Гайд по PvE Mutilate Роге [патч 3.2]
|
|
Джамалио | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:24 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Нези, Спасибо, прочитал тама пару интересных вещей, теперь пытаюсь осуществить их на практике
Я в контакте
|
|
| |
Нези | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:32 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| И еще ссылка по механике, но на английском, обычно воха и ежей хватает, чтобы выдавать адекватный дпс) http://elitistjerks.com/f47/t24301-rogue_pve_dps/ правда, на ежах вроде устаревшая инфа, я не очень в рогах разбираюсь
Сообщение отредактировал Нези - Среда, 11.11.2009, 21:33 |
|
| |
Джамалио | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:13 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Кста, люди... И всё таки, как на ваш взгляд, какие камни лучьше воткнуть, на АП, или на Аги ? [С учётом того, что все капы есть]... Перерыл много форумов, чёткого ответа, так и не увидел 
Я в контакте
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:09 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Ловкость... ИМХО...
|
|
| |
Торгнир | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:52 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| ых. Хотфиксом понерфили рогов. Жажда убийства теперь вместо 15% к дамагу будет давать 10%.
Сообщение отредактировал Торгнир - Пятница, 11.12.2009, 13:53 |
|
| |
Джамалио | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:10 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Да ппц После последних патчей, склоняюсь к мысли, что мути роги, своё отжили... Да и сам лично протестил, комбат билд на данный момент обгоняет мути, в разы... На мой взгляд, щас надо брать "комбат" ветку, и делать упор на АРП, дпс будет диким, при соблюдение цикла естественно. В добавок просмотрел комплекты Т9, так тама тоже упор на АРП, и крайне мало экспертизы, что наводит на мысли, что близы "убили" Mutilate Рог 
Я в контакте
|
|
| |
Торгнир | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:19 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| ээээ.... Ты чо? Мути роги баффнуты щас, просто рваная рана уходит из ротации, нужна экспертиза, хит, хаст и ап. Ты на новый бонус дедлика посмотри просто. Добавлено (20.12.2009, 03:13) --------------------------------------------- Собственно, нерф жажды крови сделали после того как глянули чего получилось, сказали "йопт, это слишком круто" и порезали вот так вот. Добавлено (20.12.2009, 03:19) --------------------------------------------- Quote (Джамалио) Да и сам лично протестил, комбат билд на данный момент обгоняет мути, в разы... Чего-то не верю я в это. Обгоняет на трэше и сильно рваных боях, да. Но если мути дать разогнаться - оно дамажней. На элитистах тоже так считают. Я вот уже подумываю офф-спеком пособирать комбат. Для вот таких сильно рваных боев с постоянными переключениями целей и беготней, например 1 фаза личихи в цлк.
Сообщение отредактировал Торгнир - Воскресенье, 20.12.2009, 03:21 |
|
| |
Джамалио | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:26 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Ну х.з., давненько рогой не бегал, может что пропустил... Просто когда я был в рейдах, среди мути был всегда на 1-м месте по дпс, обгоняли тока "комбаты", причём с хорошим отрывом, причём обгоняли не по дпс, а по нанесённому урону, который и надо расматривать. К тому же, что бы "разогнать" дпс мути, надо достаточно много времени, а последние введёные боссы заставляют неслабо побегать. Хотя дело в руках всё же, с этим никто не спорит Всё вышесказанное ИМХО 
Я в контакте
|
|
| |
Торгнир | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:33 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Да на самом деле не так много времени надо именно на разгон, просто если недолго в "разогнанном" состоянии находишься, эффективности мало. В мути сейчас очень вырос дамаг от инстант яда, в процентном соотношении. Первое-второе место - автоатака и инстант, примерно поровну. Это у меня щас хаста не особо много и ап, зато порядком хита и экспертизы (кап экспертизы набран). Фишка в том, чтобы быстро настакать 5 дедликов, и стараться максимально долго держать бафф от энвенома, рваная рана используется только если никто другой блид на цель не повесил, для обновления жажды крови. А во время баффа быстро-быстро долбить, чтобы инстант прокал как можно чаще, фактически с обеих рук Но комбат попробую пособирать, сравнить.
|
|
| |
Джамалио | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:40 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Ты прав скорее всего... просто когда я играл, я всегда использовал рваную рану в ротации, ибо её эфективность была высока, щас скорее всего подругому А комбат собери всё таки, и лучьше с упором на АРП, весьма весело в нём бегать =) и сразу скажу, что АРП оправдывает себя, если его много, и чем его больше(в разумных приделах разумеется ), тем выше его эффективность.
Я в контакте
|
|
| |
Торгнир | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:41 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| я тоже до 3.3 использовал в 3.3 она не нужна. про арп в комбате знаю, да ) На вохе собственно гайд под 3.3 заточен уже. Еще меня прикалывает сет-бонус 2/5 T10, но это блин второй рога в рейде нужен Хотя на танка тоже можно швырять...
Сообщение отредактировал Торгнир - Воскресенье, 20.12.2009, 03:42 |
|
| |