Накс за час
|
|
lexxgiga | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:21 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Был слегка в шоке Naxxramas 10-Man Speed Run by Showdown Какой надо иметь дпс и хил чтобы пройти паучий за 8 мин а остальные кварталы по 15мин
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
Фел | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:53 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| а че такого если народ где-нить в ульде 25 ппл одет если народ выдает такие цифры как в теме про хренассе - то общий дпс в десятке будет в районе 25к-30к дпс а если еще попутно будет один танк (допустим... и что уже, вероятно, возможно для танков после одевания в 25ппл ульде) так это вообще будет ультра дпс и мегаскоростной пробег
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:52 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Танка там 2 =) Друль и Пал.
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:32 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Мну больше всего поразил факт что народ шел без остановки. Похоже мой основной спек перебазируется в хил, вот и недогоняю как же хилы? А водички/чая попить? Маги тоже похлебать любят... Тот факт что пал - манабатарейко эт понятно, но всеж удивительно. Quote (Фел) а че такого если народ где-нить в ульде 25 ппл одет Фел согласись у нас неплохой шмот ужо, но собери мы 10ку - так не получиться пройти. Короч, хочу как они. Даешь "зондер-команду-таймрун". Во - ЗКТР!
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:27 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Лекс.. они половино паков(например в паучем) просто обходили. Я дума получится у нас так пройти вполне.. может не так быстро, но за 1 вечер легко.. просто нужна тренировка на быстроту.
|
|
| |
Ешка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 07:36 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| За один вечер LOL!!!!!!!!!! Мы пугом делая ачив на коней и 20 смельчаков (Накс Гер) проходили за 2,5 часа, это был ПУГ!!!!! При том что мой лок, как и половина рейда была одета в 200-213 шмот. Но хочу признать, что в том пуге с нами были 5 человек из Топ гильдии на то время "Guess Who?"
имба карофка
|
|
| |
Umbrella | Дата: Четверг, 16.07.2009, 07:56 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| За вечер, да, легко можно сделать, но это при условии кого брать в эту десятку.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Ешка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 07:58 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| я хотел сказать, что за вечер мона сделать пару наксов!
имба карофка
|
|
| |
Umbrella | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:10 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| и шесть ульдуаров))
Gnome Mage Zont
|
|
| |