Адоны после 3.2
|
|
Кракозюбр | Дата: Суббота, 08.08.2009, 04:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 2 вопроса, комрады 1 - Чем вы пользуетесь, если вообще, для изменения табличек имен или по-русски nameplates? До патча хорошо работал адончик NamePlates, Но похоже теперь накрылся и без поддержки. Достают таблички неотконфигурированные, да еще и во время боя мешают мобов ловить 2 - Пользуется ли кто-то из вас адоном Aloft? Если да, то есть ли траблы после патча?
|
|
| |
Megaslonik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:07 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Зюб, заходишь на сайт www.curse.com , качаешь себе ихний клиент, обновляешь установленные у тебя аддоны и будет тебе счастье З.Ы. После обновления не забудь пометить галочкой "Использовать устаревшие"

|
|
| |
Umbrella | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:26 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| А если лень ставить клиент то просто на том же сайте курсе в поле поиска вводиш название нужного аддона и в самом низу страницы смотри самую последнюю версию и какие патчи она поддерживает.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:20 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| А у меня Хперл так и не фурычит... чем можно его заменить?
|
|
| |
Нези | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:39 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| КС, Pitbull 3.0 ))
|
|
| |
Shaman | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:53 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Красно-синий) А у меня Хперл так и не фурычит. он работает, там фишка есть.. я тоже в начале с ним мучался. короче в менюшке модификацый из хперла включаешь только хперл-основной и хперл-настройки, грузишься, открываешь настройки, сбрасываешь на стандрат, выходиш и включаешь остальные базы хперла (цель , група, и т.д.) и грузишь перса, все работает.
Skyp - shaman6226
Сообщение отредактировал Shaman - Суббота, 08.08.2009, 12:54 |
|
| |
Megaslonik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:23 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Umbrella) А если лень ставить клиент то просто на том же сайте курсе в поле поиска вводиш название нужного аддона и в самом низу страницы смотри самую последнюю версию и какие патчи она поддерживает. А я думал я самы главный лентяй Зонт, не проще 1 раз поставить клиент, что бы он потом обновлял аддоны, чем каждый раз его искать? Хотя все мы немного извращенцы и каждый извращается по своему

|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Редиски вы ) Я задал конкретный вопрос, а не про обновление клиента Есть адоны, которые перестали работать и уже не поддерживаются автором
|
|
| |
Megaslonik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:29 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Если автор перестал поддерживать, значит надо искать аналог, а это опять же на http://www.curse.com

|
|
| |
Umbrella | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:48 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Megaslonik) Зонт, не проще 1 раз поставить клиент, что бы он потом обновлял аддоны, чем каждый раз его искать? Я себе ставил раньше клиент но он потом поломался и не хочет переустанавливаться, так что ставлю сам, да че там ставить то и искать? каждый разберется))
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Megaslonik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:14 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Он не поломался он просто требует заплатить ему денюшку за то чтобы обновлять все аддоны сразу, но при этом показывает у каких из аддонов вышли новые версии, и если обновить каждый ручками то все будет ок. Так во всяком случае удобнее. Ты сразу видишь какие аддоны можно обновить.

|
|
| |
Umbrella | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:05 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Megaslonik) Он не поломался он просто требует заплатить ему денюшку за то чтобы обновлять все аддоны сразу, но при этом показывает у каких из аддонов вышли новые версии, и если обновить каждый ручками то все будет ок. Так во всяком случае удобнее. Ты сразу видишь какие аддоны можно обновить. да он как рах и поломался, выдает какуйю то фатал эррор, пыталсярешить это всякими путями но не помогает(
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Megaslonik | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:25 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Umbrella) да он как рах и поломался, выдает какуйю то фатал эррор, пыталсярешить это всякими путями но не помогает( О как, абыдно. Ну можно конечно wowmatrix поставить, но уж больно там долго появляются новые версии аддонов.

|
|
| |