мой лив
|
|
Umbrella | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ливнул от того что надоело уже все это. Эти сборы в 22-00 и старты в 22-30, килы боссов по 1 часу из за афк и тд, от того что всех все устраивает а на самом деле творится хрен хнает что. На любое мое высказываение в чате мне пишут чтото в стиле - Зонт опять ворчит, успокойся, го на форум пиши - написал и все болдт положили. все, устал от этого. ну это в краце.
Gnome Mage Zont
Сообщение отредактировал Umbrella - Понедельник, 24.08.2009, 21:30 |
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Тьфу, блин! А мы еще о переборах трясемся... Что ни день - то лив... Ну удачи тебе, Зонтяра!
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Очень надеюсь что ты вернешься, мне без тебя будет тоскливо друже
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Вторник, 25.08.2009, 03:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Ноу комментс
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:02 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Не стоит передергивать. Ситуация со сборами в 25 только-только начала ускоряться. в 22-30 кстати сегодня состоялся первый пулл Аури. Рейд собрался сильно раньше. Если не устраивает рейд тайм - так и скажи/предложи. Зачем скандалить? Конечно все молчат поскольку данное время устраивает большинство. умолкаю. успехов.
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:16 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Зонт, в армаду?
логи
|
|
| |
Umbrella | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:19 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Фел) Зонт, в армаду? Никуда не ушел. Один скитаюсь=) Добавлено (25.08.2009, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (ZorKesh) Если не устраивает рейд тайм - так и скажи/предложи. Зачем скандалить? Говорил/предлагал - бесполезно.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:25 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Зонт, ну это в принципе плохо конечно но... се ля ви я имею в виду получасовые сборы... не мы такие - жизнь такая... нигде и никогда не было моментальных сборов будет чуть больше народу - будут более быстрые сборы - ибо кто будет не успевать скажем за 10-15 мин - все в сад, добираем кто хочет/может успеть и вперед
логи
|
|
| |
Umbrella | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:30 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Да народу то щас хватает вроде, но чтото всеравно никаких продвижений.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Зо, народу все еще не хватает. Вчера ни единой замены не было к примеру. Плюс посмотри на раздел рейдов... там начато голосование по поводу рейд-тайма для того чтобы понять чего хочет большинство, чего не хочет меньшинство и т.д. 
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:32 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Кракозюбр) Вчера ни единой замены не было к примеру ага. к Ториму они начались, но там уже без вариантов его бить было к последнему траю. чет вылеты начались массовые.
LOGZ
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:23 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Та ну Зонтяра). Это не причина). Так что возвращайся, нам без тебя плохо). Ну кроме того я скажу, что за мое отсутствие 10 дней стало лучше. Собрались быстрее, быстрее бить начали, когда народ будет дорожить местом в рейде, то еще быстрее все будет, так что время все покажет. Короче, давай назад.
|
|
| |
Umbrella | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:31 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Нус товарищи разрешите откланяться. Хочу сказать спасибо, тем с кем был в одной семье, кто приютил и вырастил. С вами было приятно играть и общаться. Вынужден вступить в другую ги, так как из за рейд тайма и других причин нашипути сдесь расходятся. Всем удачи, буду рад видеть вас тут на форуме и в онлайне. З.Ы так же и на встречу ги не против еще разок попасть. Всем удачи.
Gnome Mage Zont
|
|
| |