железо
|
|
Красно-синий | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Уважаемые согильдийцы. Полетела звуковуха, встроенная. Ни кто не знает что может быть? Симптомы такие, что кажется отходит гнездо в которое вставляются колонки. Если вставить посильнее- то звук на пару секунд есть, но не больше.. как лечится? И если ни как - то нет у кого-нить ненужной звуковухи на время, до зарплаты?
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:41 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| КС, у тебя скока дырок под выходы на звуковухе? у мя есть для тебя вариант неплохой
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:47 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Три =)
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:55 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| три? оО хм, мысль была следующая, правда дырок у мя то ли 6 то ли 8 у мя звуковуха, на которой стоят оригинальные дрова (не виндовые), спрашивает какой девайс я втыкаю в разъем хоть во вход пихай колонки - спросит и сделает его выходом так вот, если сломан сам разъем, возможно, имеет смысл для выхода сигнала использовать другую дырку? правда при наличии трех дырок (так ли это? ибо я даже не помню сколько лет назад были такие встроенные звуковухи), я сомневаюсь, что этот звук такое сможет а наличие у мя отдельной ненужной звуковухи тебе поможет мало
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:59 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| а блин, конкретно под выходы 3? остальное под вход и остальную хрень? тогда это сработает
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:04 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| вообще три дырки) 1 микрофон) Но идея понятна.. покулупаюсь с ненужной третьей дыркой - может что и получится.
|
|
| |
Прайдоха | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:13 | Сообщение # 7 |
 Майор
| У меня в принципе есть И Семёрка RC и звуковуха . Приезжай в гости
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Вообще, теоретически, все дырки могут работать и как входы и как выходы. Система 5.1 юзает все 3 дырки под выходы.
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:58 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (Прайдоха) У меня в принципе есть И Семёрка RC и звуковуха . Приезжай в гости Не вопрос =) Давай пересечёмся завтра или в пятницу - пива попьём, заодно и отдашь)Добавлено (16.09.2009, 19:58) --------------------------------------------- Не помогло =)
|
|
| |
Прайдоха | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:47 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (Красно-синий) Не вопрос =) Давай пересечёмся завтра или в пятницу - пива попьём, заодно и отдашь) Какой хитрый Я говорю в гости приезжай, а не давай пересечёмся 
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:17 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| та до тебя ехать блин - охренеешь) лучше вы ко мне)
|
|
| |