Банк
|
|
Фел | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:21 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| вроде не совсем тот раздел, но ничего более подходящего нет с банком и голдом оттуда будем что-то делать? ибо голд копится, но не понятно зачем мне не приходит на ум никаких толковых применений этому голду, разве что, возможно, покупка каких-то рецептов
логи
|
|
| |
Скула | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:45 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Скажу по большому секрету, моя жена замечательный банкир ) По-крайней мере в банке нашей бывшей ГИ был идеальный порядок.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:03 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Речь не о порядке а о том что с этим порядком делать. чистый голд по большому счету никому не сдался. имхо надо конвертировать деньги в рецепты, сферы. например делать за счет ги крафт чего-то полезного по заказу гильдийцев и отдавать за ГП. закупать траву для наших алхимиков и выдавать фласки/банки рейду (можно даже за символическую сумму гп например пак банок давать). закупать кристаллы (они конечно и так копятся, но все таки).
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:06 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| сдал жену почему-то я в этом не сомневаюсь Золт прав, вопрос больше в области теории нежели практики решить что делать и как, а уж кто сможет за этим делом присматривать, я думаю сможем найти
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:38 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| ну для начала скупить хотя бы те рецепты ульд - которых у нас нет. + я за ГП готов взять реги на крафт ботинок =)
|
|
| |
Скула | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:51 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| У нас в ги народ ловил рыбку на рыбный пир, и складывал в банк... очень позитивный момент на мой взгляд. Ну и Зол уже озвучил основные принципы банка )
Сообщение отредактировал Скула - Пятница, 18.09.2009, 15:55 |
|
| |