Воскресенье, 29.06.2025, 11:17
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
график, график, график
ГвэйдеонДата: Среда, 08.07.2009, 23:08 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Нези)
Гвей вроде твинка усиленно качает, как я понял smile

Правильно понял, твинка, который в будущем будет хилом и рейнджДД, с основным спеком хила (Ура, мой твинк перешагнул через планку 60-го лвла, отдельное спасибо Инфекту - очень сильно помогает последние 2 дня), кстати о 10-ках мне можно и в 10-ки походить ибо, всё-таки, не весь шмот хороший, всё никак кап меткости не наберу и с энчантерами не пересекусь для накладывания нужных энчантов. И время этих 10-ок мне нравится =) (Некоторые вещи в ДД спеке (за неимением лучших) остаются из танкоспека, а на танкошмотках танкочанты, если не изменяет память (проверил - память не изменяет), то нагрудник - танковский, крафтовый, синий, на 78-ой лвл с энчантом на рейтинг защиты. + Всё-таки надо шмоток и на танкоспек, не игнорировать же во мне танковский спек?)

Вроде всё сказал... А сегодня я на замене, но надеюсь она не понадобилась или же нашли другую... Интересная история была с ментами... У друга кой-чего нашли и они с нас пытались выбить 50,000 р, но, слава богу, отделались лёгким испугом, а так же 2,000-ми рублей и mp3-плеером. Пришёл домой только в 22-45... Причина уважительная надеюсь ^^

Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)

ВоландирДата: Пятница, 10.07.2009, 01:08 | Сообщение # 47
Рядовой
Уважаемый euq ввиду очередного неосмысленного выпада в мою сторону,поясняю
Захожу на главную страницу нашего замечательного сайта,и что я вижу в главном меню? ссылку на составы рейдов, как замечательно! скока времени сэкономил мне тот кто эту ссылку туда воткнул,зашел узнал что когда, и пошел готовится
на замечание (заметьте замечание а не укор или "обида")что игра в табуретку не состоялась(упомянутая в составе рейдов) Вы мне аж заглавными буквами написали что надо идти на форум,а на форуме оказалось 4 страницы сообщений, много предложений,и ниодного итога(может я его канечно упустил), но не в этом суть,
суть в том что форумы предназначены для обсуждения
это ладно нас не много,а еслиб нас было 500 на сайте и все посчитали бы своим долгом отписать на форуме свои предложения и не по разу..
мы вынуждены были убить кучу времени на чтение определенной ветки форума в результете чего выяснилось бы что 500 сообщений так и не определили цели данной ветки,если у Вас много времени я за Вас рад, у меня лично нет ни желания ни возможности тратить время на изучение мнений,при том что на главной странице есть прямая ссылка на итог данной ветки форума(обсуждения)

Красно-синийДата: Пятница, 10.07.2009, 10:11 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Quote (lexxgiga)
Жуть не распаляйся на 10ки, сдалай лучше качественный 25!

А качественные 25 это куда?
Накс 25 - как видишь у нас выходит 2 вечера. танк+арк+Сарт(всё 25) - часа две.. куда ещё ходить в 25??
Если только сделать день фан рейдов аля запределье..

НезиДата: Пятница, 10.07.2009, 10:22 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Воландир
Во-первых, все инвайты всегда рассылаются через календарь, во-вторых, группы, указанные в расписании, были перебиты из-за их неэффективности )
Расписание в уль10 составлялось из таблички (поэтому пролетел Элуандо, я не могу помнить всех, кто есть в гильдии), составлялось из людей, которые тянут (поэтому не попал ты и другие слабые, надеюсь пока, ДД).
Меньше 3к ДПС в Ульдурае это вообще не о чем, у тебя не собран кап меткости - значит больше чем о 1,5к в ульде и не мечтай пока ))
В ульдуар ходят ТОЛЬКО одевшись в наксе гер более-менее, ты же пока не оделся даже в обычных героиках ))
Например, Игнис, у него 5,6кк убить его надо за 5 минут максимум. 5,6кк делим на 300 секунд получаем 3,7к ДПС с каждого ДД.
Делаем выводы и просто пока терпим )) Будешь и ты зажигать в ульде ))
ЗЫ. И да, сердечно благодарим товарища с почтой Ixaander@gmail.com (хз кто это) , который в 5.52 утра попортил табличку, оставив ники только тех, кто был в ульдуаре вчера - он внёс неоценимый вклад в развитие гильдии. К счастью, бекап рулит, усилия врагов оказались напрасны.

Сообщение отредактировал Нези - Пятница, 10.07.2009, 10:38

ФелДата: Пятница, 10.07.2009, 10:30 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Quote (Нези)
который в 5.52 утра попртил табличку

м? школота детектед? или чего?

логи

НезиДата: Пятница, 10.07.2009, 10:31 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Ну не знаю, просто зашел сегодня в табличку там оставлены ники только тех, кто записан в уль10. Может это у меня галлюцинации, проверь сам там по revision history - plaxser это я smile
Хотя не, не всех, кто был в ульде, в общем фигня какая-то )))

Сообщение отредактировал Нези - Пятница, 10.07.2009, 10:32

ПятниццоДата: Пятница, 10.07.2009, 10:36 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Жуть, Воландир, давайте не будем устраивать конфликты.
Насколько я помню вчерашнюю ситуацию, зашел товарисч (Элуандо, если мне не изменяет память) и спросил, будет ли рейд в Накс, хотя это подробно расписано в графике на неделю (более того, записанным на конкретный день в игровом календаре рассылаются приглашения, так что этот вопрос при минимуме внимания должен был отпасть сам собой). А если я все правильно помню, и это действительно был Элуандо, то можно заметить, что он даже в табличку не записался. Можно сколько угодно говорить об отсутствии времени, но ИМХО, если у человека хватает времени на игру (более того, на рейды), то уж зайти и потратить 5 минут на запись в табличке - не столь тяжкий труд. И список групп на неделю посмотреть тоже - дабы не возникало лишних вопросов и ради личного спокойствия, чтобы не надо было думать "А записан я на сегодня или нет?", "Успею я или не успею?"
Собственно, в этом же списке и был описан принцип "табуретки". Но человек зашел, задал вопрос, возмутился, что его не взяли. В связи с чем ему напомнили о существовании форума, дабы в дальнейшем таких ситуаций можно было избежать. А далее последовало замечание Воландира, о том что "в табуретку играют в ограниченном кругу". Я не знаю, имело ли это замечание какой-либо подтекст или это была просто неудачно построенная фраза, но оно, на мой взгляд, получилось довольно едким. Хотя, не исключаю того, что со стороны данная ситуация может выглядить именно так. Ибо в соседней теме действительно составлялся график на 10-ки в Ульду. Насчет ограниченности круга - верно заметил Нези. Сразу по получении 80 идти в Ульдуар, конечно, круто, не едва ли эффективно. Всему свое время.
В дальнейшем таких ситуаций хотелось бы избежать. Вот в чем несомненно прав Воландир
Quote (Воландир)
на форуме оказалось 4 страницы сообщений, много предложений,и ниодного итога(может я его канечно упустил), но не в этом суть, суть в том что форумы предназначены для обсуждения это ладно нас не много,а еслиб нас было 500 на сайте и все посчитали бы своим долгом отписать на форуме свои предложения и не по разу.. мы вынуждены были убить кучу времени на чтение определенной ветки форума в результете чего выяснилось бы что 500 сообщений так и не определили цели данной ветки

Считаю необходимым приложить возможные усилия, дабы избежать недопонимания и последующих недовольств, обид и конфликтов. В связи с чем есть предложение к администрации сайта. Которое, следуя предлагаемой концепции, изложу в соответствующей теме. Надо только с мыслями собраться smile

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

Сообщение отредактировал Пятниццо - Пятница, 10.07.2009, 10:41

ФелДата: Пятница, 10.07.2009, 10:36 | Сообщение # 53
Генералиссимус
не суть в общем, она свою роль на эту неделю уже сыграла, но только непонятно зачем и кому понадобилось там что-то править

логи

ФелДата: Пятница, 10.07.2009, 10:43 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Quote (Пятниццо)
принцип "табуретки".

блин, чего-то я все пропустил smile - это шо цэ такэ?

логи

ПятниццоДата: Пятница, 10.07.2009, 10:47 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Сейчас сообщение с составами исправлено на соответствующее текущей ситуации. Но на странице "составы рейдов" осталось smile
"ДД в десятки набираются из онлайна по принципу "кто первый сел на табуретку"
Кто раньше встал, того и тапки, иными словами smile

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

Сообщение отредактировал Пятниццо - Пятница, 10.07.2009, 10:47

eugДата: Пятница, 10.07.2009, 11:14 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
По поводу "табуреток": я это написал ДО того, как Нез составил десятки, а когда он их составил, кто-то вынес (Лекс?) на главную ссылку на ту мою предварительную запись, не включавшую Незовы разработки. Те, кто ходит на форум не в режиме "ну и че вы мне тут написали", его посты видели. А Воландир - не видел и обиделся.

Хыща, Жутькакая, Кубатура

ФелДата: Пятница, 10.07.2009, 11:27 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Quote (Пятниццо)
Кто раньше встал, того и тапки
ну про тапки это как-то знакомо smile про табурет - менее жизненная ситуация...
едренбатон, каждый раз одно и то же sad
если кто-то придумает как элегантно и без геморроев запихать в 10ппл 15 человек - своим волевым решением отсыплю кучу еп smile

логи

lexxgigaДата: Пятница, 10.07.2009, 12:35 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Quote (eug)
а когда он их составил, кто-то вынес (Лекс?) на главную ссылку

Да мну внес. И не менял поскоку была тусовка еще, которая до сих пор не закончилась судя по всему. Главное 25пп вроде правильные.
На самом деле тяжко искать в куче постов список рейдов и понять изменен ли он. Что бы неразбериха чуть уменьшилась можно сделать следующее. Есть такая штука в Опциях темы: Первое сообщение темы сделать шапкой - вот туда и выводить список.
Quote (Фел)
едренбатон, каждый раз одно и то же
если кто-то придумает как элегантно и без геморроев запихать в 10ппл 15 человек - своим волевым решением отсыплю кучу еп

Общался с парой других ги - таже проблема и постоянное недовольство не попавших на этом кд в рейд.
Решение может быть лежать на поверхности. Нужна статистика, как я постил гдето рядом, по шмоту, ачивам, параметрам итд по всем сотрудникам ги. Ищу такой аддон, пока "0". Исходя из статистики можно формировать напримере нашей таблички.

Лекс
Im Worn His Shadow

ФелДата: Пятница, 10.07.2009, 12:54 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Quote (lexxgiga)
Нужна статистика, как я постил гдето рядом, по шмоту, ачивам, параметрам итд по всем сотрудникам ги.

это геморрой, если только
Quote (lexxgiga)
такой аддон
, но думается мне так это и останется
Quote (lexxgiga)
"0"

я лично не вижу выхода в этой ситуации, кроме как использование принципа этой самой "табуретки"...

логи

lexxgigaДата: Пятница, 10.07.2009, 13:16 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Ды к че может попробуем ГрупКалендарь?
а еще лучше ГрупЕвентМанагер

Лекс
Im Worn His Shadow

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2