Четверг, 03.07.2025, 18:46
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
КД 15.07-22.07
TimothyДата: Четверг, 16.07.2009, 15:43 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
На Тадди беготня добавляется. Особенно, рейнжам не сладко.

eugДата: Четверг, 16.07.2009, 15:45 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Quote (Timothy)
пока сам не перестал быть вагоном

вот когда за "вагон" извинишься, тогда и будут дискуссии

Хыща, Жутькакая, Кубатура

ZorKeshДата: Четверг, 16.07.2009, 16:10 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Quote (Кракозюбр)
Обьясните тупорылому как на Лоскуте суммарный дпс 65л, а на Тадди с его стакающимися бафами всего 70? Разница-то по логике должна быть гораздо больше

1. рейнжам приходистся бегать - дпс снижается.

2. конкретно в этом бою часть ренжей помэрла и дпс не выдала =)

LOGZ

КракозюбрДата: Четверг, 16.07.2009, 17:01 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Quote (eug)
вот когда за "вагон" извинишься, тогда и будут дискуссии
Хыщ, ты дядька взрослый и мне тебе не указывать как смотреть на жизнь. Вместе с этим ты мне небезразличен как товарищ и потому позволю себе дать совет, а что с ним делать - целиком твое.

Человека никто не может обидеть, это туфта. Индивидуум может сознательно избрать обидеться... вот это совсем другое дело. Если ко мне подойдут и скажут: "Долбо**", то я надеюсь что вместо обиды сразу задам вопрос: "Покажите мне сие физически... что во мне наводит вас на эдакую мысль?".

В обращении к тебе Тима был дан физический пример, был предложен совет по улучшению чего-то. То есть к тебе обратился человек, который не поленился вложить в мысль о тебе собственное время. Это было полное и настолько насколько возможно подробное мыслеизлияние одного человека по отношению к другому, ему не безразличному. Так что я бы на твоем месте смотрел на суть и обдумывал ее, вместо того чтобы избирать обижаться на термин "вагон".

И еще когда мне говорят что-то, обидно отзывающееся на уровне инстинкта, я первым делом говорю: "Спасибо", - потому что это дает мне возможность остановиться, прочистить башку и посмотреть на сказанное с позиции - в чем мой оппонент может быть прав smile

eugДата: Четверг, 16.07.2009, 17:10 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Зюб, да я не кипячусь. Все нормально, юноша искренне чем-то там гордится и как-от там пытается самоутверждаться. Но я, говоря доступной ему терминологией, не люблю задротов, поэтому он теперь в игноре, вот и все. У нас вроде как на уровне устава прописано уважительное отношение друг к другу.

з.ы. не мне тебе напоминать, что мы уже видели такого стиля борцов за дпс в лице товарищей Му. и проч.

Сообщение отредактировал eug - Четверг, 16.07.2009, 17:14

TimothyДата: Четверг, 16.07.2009, 17:26 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Quote (eug)
поэтому он теперь в игноре, вот и все

Добавление офицером члена гильдии в игнор - это очень интересно. Если я нарушил какое-либо правило, то будь любезны указать номер правила и примените соответствующее наказание.

ФелДата: Четверг, 16.07.2009, 18:01 | Сообщение # 37
Генералиссимус
опять какую-то хрень развели sad причем оба
имхо, вопрос "песоченья" для нас сейчас состоит в том, чтобы подтянуть тех, кто реально может выдать на тыщу больше, но по каким-то причинам этого нет
но пути могут быть разные при этом

логи

КракозюбрДата: Четверг, 16.07.2009, 18:07 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Вагон, долбодятел или гребаная мать Крупской это не более набора букв, несущего в себе ровно такую смысловую нагрузку, какую мы избираем для себя слышать. Можно считать обидным, можно нет... дело хозяйское. Мне не думается что Тим самоутверждается... не в чем ему самоутверждаться ибо он и так по всем последним логам лучший дд в гильдии. По-моему зря ты на этом деле завис, но дело конечно твое в конечном счете.

Короче я как друг говорю что на мой взгляд ты делаешь ошибку. Обьяснитесь в привате, закройте эту тему и смотрите на суть. Жизнь полна людьми которым на нас насрать, поэтому тех которые тратят время и дают советы нужно ценить.

П.С. Задрот это на мой взгляд комплимент, так что пожалуйста называйте меня так сколько угодно и заранее спасибо. Я люблю людей, которые все делают максимально хорошо, даже в игре. Ты, кстати, Хыщ (уверен) на взгляд кого-либо другого тоже задрот не меньше чем Тим для тебя. Я для кого-то задрот потому что покупаю на ауке щит за 8000. Все в мире, дружище, относительно.

П.П.С. Мун не вовремя и не по месту выдавил из себя неверно сформулированный поток эмоций. Это его единственная беда. За исключением этого, как по мне, каждому бы так относится с ответственностью к своей роли в рейде. И мы с тобой, Хыщ, кстати борцы за дпс ничуть не меньше чем он. Мне вон уже говорили что я все стремлюсь превратить в боевую машину и ничего... жив пока, даж не обижен вовсе smile

П.П.П.С. Я называл, называю и наверное буду продолжать называть вагоном, долбодятлом и другими страшными словами тех, кто на слизнях после Лоскута помирает. И вовсе не только я так делаю. И ничегошеньки страшного до сих пор вроде как ни с кем не случилось. Ни лапы не отсохли, ни помер никто и даже вроде как особых обид я не замечал

TimothyДата: Четверг, 16.07.2009, 18:34 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Лично я ни одного оскорбительного слова в топике не нашел. Если кто-то меня считает задротом, то прекрасно. Но я то понимаю, что частенько вагоню. Только никто не замечает.

По поводу почетного звания "Офицер". Я полностью поддерживаю стремление офицеров поднять дпс рейда. Но ведь офицеры должны быть живым примером для рядовых рейдеров. Как можно кому то указывать на низкий дпс, если сам не использушь свой класс оптимально? А после конкретного замечания по этому поводу просить за это извиниться и игнорить.

Вот и получается, что

Quote (Фел)
опять какую-то хрень развели

Хотя по поводу
Quote (Фел)
причем оба
не совсем согласен.

eugДата: Четверг, 16.07.2009, 20:10 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
чтобы закрыть тему: Фел, я ничего не разводил и не собираюсь; пафосные речи про "офицеров" и прочие пацанские разборки меня не интересуют; все, что я хотел сказать, я уже сказал и возвращаться к этому не намерен.

СварогхеймДата: Пятница, 17.07.2009, 02:04 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Мда,хотел выплеснуть эмоции,а тут я смотрю и так жароко.Но тем не менее.Начну из далека.Народ,а можноя на следуюющий КД запишу парочку человек не из ГИ? Нормальные ребята не вагоны? Приятно был удивлен сегодня не найдя места в рейде(вроде как заслуженно ибо до этого у меня красный квадратик стоял,вопросов нет).После был не менее приятно удивлен увидев в рейде Зюбра.В итоге мною пропущенно много интерессного впоследствии чего про рейды можно забыть ибо при всем желании мне ни чего не перепадет из-за маленького кол-ва ЕР.Зюбр,тебя я уважаю но уже пора решать возвращаешься ли ты или нет.Как говорится ложки то вернули,но осадок то остался.Пошел искать пуг на это КД

No body like us,but we don`t care

ФелДата: Пятница, 17.07.2009, 10:07 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Свар, насчет ребят не из ги ответ прост - если места будут всегда пожалуйста, но...
будут ли они (места) - это раз и как ребятам лут раздавать, это два...
Quote (Сварогхейм)
мне ни чего не перепадет из-за маленького кол-ва ЕР
ответ неправильный smile тебе как может перепасть, так и не может
т.к. ЕП не основополагающая составляющая при получении барахла, а ей является ПР
и как я писал еще давно-давно даже если ты не был в рейде три недели всегда есть возможность на первом же луте получить что-то и примеры есть

да, и упуская лишнюю возможность поднять ЕП, свое положение (раз уж ты считаешь, что еп мало у тебя smile ) ты не улучшишь wink

логи

eugДата: Пятница, 17.07.2009, 10:12 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Зюб а) был записан б) представлен в гильдии Зюбромультом

ZorKeshДата: Пятница, 17.07.2009, 12:03 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Quote (Сварогхейм)
.В итоге мною пропущенно много интерессного впоследствии чего про рейды можно забыть ибо при всем желании мне ни чего не перепадет из-за маленького кол-ва ЕР

То есть поднять ты его не хочешь? Я полностью солидарен с Фелом

Quote (Фел)
уская лишнюю возможность поднять ЕП, свое положение (раз уж ты считаешь, что еп мало у тебя ) ты не улучшишь

ну и раз там в соседнем топе примеры всякие приводят - я по приоритету болтаюсь где-то в нижней половине рейда стабильно, но одеваю и хила и танка потихоньку. Причем вот не могу сказать что они совсем уж хреново одеты =) Для Ульды10 вроде самое то, для 25 уже фигово. Конечно осознаю что при падении хил или танковепона я его не получу (жаль с готика не упал красивый мец), ну или получу если он ваще никому не нада. Но абсолютно не парюсь по этому поводу.

Чет реально вчера вечер не задался. Еще и дома апокалипсец ожидал... мда... ну не будем о грустном.

ЗЫ: Фел, будь чуть пожестче. РЛ сказал - рейд потопал. Все недовольства потом на форуме, а не во время рейда.

Если 4-5 ренжей мало то давайте делать отдельный сбор на КТ с еженедельной ротацией милишников а не топтаться на месте по полчаса решая куда идти.

Добавлено (17.07.2009, 12:03)
---------------------------------------------
Чуть не забыл про логи

http://www.wowmeteronline.com/combat/log/823216

И кстати о КТ. В прошлый раз когда мы его ушатали в рейде было 6 ренж дд (3 мага, 2 ханта и лок) 7 мили и омг 8 хилов.

в рейде за весь бой было 6 трупов
1 танк, 1 хил, 1 хант и 3 мили.

это так. для справки.
вот этот бой
http://www.wowmeteronline.com/combat/5821547

LOGZ

ФелДата: Пятница, 17.07.2009, 12:19 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Quote (ZorKesh)
ЗЫ: Фел, будь чуть пожестче. РЛ сказал - рейд потопал. Все недовольства потом на форуме, а не во время рейда

ну как всегда и везде баланс нужен определеный, чем жесче РЛ, тем больше недовольных
можно ходить весело и непринужденно, с афканьями, тупняками, долго, зато без нервов
можно ходить строго, грустно, со штрафами, но быстро и с нервами, обидами и всем остальным
правда я считаю, что все-таки можно быстро ходить и без нервов, но пока никак не получается - самосознание штука хитрая
поначалу ходили больше по первому варианту, теперь приоритеты смещаются ко второму... ибо других рычагов не вижу...

вот я так понял вчера какой-то срач развели при луте... есть правила гильдии - цифры сравнили, раздали лут и все... какой срач?
не устраивают правила - на форум... их, как говорится, тоже не боги придумали, можем и ошибаться

логи

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: