КД 15.07-22.07
|
|
Фел | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:23 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ща Оник вам даст прикурить зайдем с другой стороны, какая комбинация полегче после сталелом-молгейм-брундир?
логи
|
|
| |
Onik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:32 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Хз я убивал только в медиум моде в 25 ппл. Народ наш говорит, что хард мод (М-Б-С или Б-М-С) в 10ке проще чем медиум мод (С-Б-М). Сам я этот хардмод не видел (ибо 10ки слакаю принципиально). В целом в харде все должно упираться в хороший дпс, т.к. танк гарантированно умирает каждую минуту вроде бы.

|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:04 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Quote (Onik) танк гарантированно умирает каждую минуту вроде бы.
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:24 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| дебафф там такой - т.е. либо запасной\ые танки либо зОМГ дпс
логи
|
|
| |
Onik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:36 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| CC, БР, второй танк + зомг дпс.

|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:05 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Переполняющая энергия - босс вешает на свою цель буфф, увеличивающую дамаг цели на 200%. После того как буфф спадает (35 секунд), цель умирает. После смерти, произошедшей таким образом, вокруг игрока сдается АоЕ (15 ярдов, 30к дамага). 0_0 рекомендуют агрить ДДшкой сразу после смерти второго босса. как только дд ловит дебафф - таунтится танком.... но абилочка ппц.... Добавлено (21.07.2009, 10:05) --------------------------------------------- Итак. В связи с тем, что надо было быстро уезжать, логи я не выложил. Будет вечером. Кратко свое ИМХО. На сложных мобильных боях наблюдается хаотическая беготня. Причем создается впечатление немного теряются танки =) Заметно было на Острокрылой - то большой сорвется, то во второй фазе как-то странно драк водится. На физруке все таки может более точно оговаривать тактику и команды? Первую волну ремонтоботов игнорили до последнего. Из того что я видел били их тока Зюбр и Тсора. Может поближе хотели подпустить? ну как бы пердуперждать нада =) На Келе веселуха с форс-мажорами. Ну ладно в войдах дохли - это невнимательность которую надо искоренять. Но вот пара флешбеков: Под контроль берутся Эмили и Тсора, удачно станятся и шипаются. Овечки бродят, оказываются рядом с кем то еще, выходят из под контроля КТ и.... все трое попадают в глыбу. бгг, выживают не все. Небольшой передвиг мили группы около КТ и... Мири в глыбе. Еще раз бгг. Стоим с Фелом хилим, бигвигз показывает что в радиусе поражения никого, чуть поодаль стоит Тсора. Идет команда "Жуки", мимо нас с Фелом ломится кто-то из мили (кажется крест) и на него кидается глыба. Итог - дико ругающийся хант, который еле успел отбежать и три глыбы рядышком. Выжили не все. И все таки по контролю - вспоминается бородатый анекдот - ...и овца в страхе вбегает в ловушку. иногда контроля было многовато =) забавно было глядеть в грид.
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:26 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| Мне больше понравилось, когда контрольщики проспали меня и я прямым ходом вломился к Мири и порезал её на лоскутики =)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:58 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) Мне больше понравилось, когда контрольщики проспали меня и я прямым ходом вломился к Мири и порезал её на лоскутики =) а мне КТ гад один раз кд на крылья истратил =((((((
LOGZ
|
|
| |
Umbrella | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:15 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Это я тоже помню, пошли в героик с ги, танк у нас там был Мечнер, вагон вагоном, вайпнул нас 2 раза гад, хилер и маг ману регенят а он ломится паки агрить))), а были мы насколько я помню в чертогах камня, меня там ктото законтролил тоже, и вижу только как читаю заклинание Огненный шар и Мечнер падает с 1 каста, долго я радовался мести)))
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:17 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) На сложных мобильных боях наблюдается хаотическая беготня есть мнение что это от некоторого недопонимания происходящего или неготовности (например, к началу 2й фазы на рэйзор - неготовы танки, хилы, дд - соответственно сразу же после начала 2й фазы на площадке сущий хаос) или вообще раздолбайства Quote (ZorKesh) На физруке все таки может более точно оговаривать тактику и команды как более точно? смотреть за происходящим на поле и конкретно говорить - что вот, мол, вася - пора топать фигачить бомбу, а тебе, галя - ремонтников? голова-то есть на плечах? все-таки самому, наметанным глазом, проще определить сколько и за какое время можно убить аддов и когда уже пора бежать, чем это делать рлу, который аддов-то на хт даже и не бил никогда... другое дело, что для этого нужно одновременно бить босса и смотреть в другую сторону... сложно? тренеруйтесь на кошках Quote (ZorKesh) Ну ладно в войдах дохли - это невнимательность которую надо искоренять как? пряником или кнутом? Quote (ZorKesh) Стоим с Фелом хилим, бигвигз показывает что в радиусе поражения никого, чуть поодаль стоит Тсора. Идет команда "Жуки", мимо нас с Фелом ломится кто-то из мили (кажется крест) и на него кидается глыба судя по тому что тут же жуки крутились это был кто-то из ОТ в общем, в сухом остатке - опять убили больше случайно - к концу уже все танки были мертвы, выцарапывали уже потом кто чем мог а весь вопрос в дпс или скорее в мертвых дд - меньше дамаг -> дольше бой -> бОльший урон по ОТ -> ну и далее... в принципе-то идея жизнеспособна, но при таком раскладе ддшников нужна бОльшая внимательность
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:27 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) как более точно? смотреть за происходящим на поле и конкретно говорить - что вот, мол, вася - пора топать фигачить бомбу, а тебе, галя - ремонтников? да. только оговаривать это заранее. перед боем. пояснения то откуда кто идет были же. вот по этим сообщениям группа "встречи" отрывается от босса, принимает ремонтников и бомбу, и возвращается к боссу. Quote (Фел) пряником или кнутом? если рецидивы продолжатся придется кнутом, хотя бы моральным порицанием =) пряник то откуда взять? засох давно пряник. Quote (Фел) судя по тому что тут же жуки крутились это был кто-то из ОТ возможно, но кадр был отменный =) Quote (Фел) но при таком раскладе ддшников нужна бОльшая внимательность угумс =(
LOGZ
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:36 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| Да,да,да вчера во всем были виноваты дд! Ну пару раз и мы с Зюбом напортачили но это все эти долбанные глыбы!Фел про то что убили случайно не согласен,первые два пула были достаточно удачными,если бы не дд)))
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:40 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) возможно, но кадр был отменный =) да, хорошо получилось как-то давно, еще в пору накса10 уже непомню действуйствующих лиц, но смысл в следующем - то-ли МТ, то-ли ОТ упал, идет БРес, в момент каста под друлем появляется войд зона, после каста друль соответственно отходит, но вот к тому моменту, как рес завершен как раз дотикал таймер войда и счастливый реснутый тут же умирает в войде
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:54 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Quote (Сварогхейм) про то что убили случайно не согласен в общем и целом это больше похоже не некоторое везение и удачу, чем на фармовый килл (повезло\не повезло) а такого не должно быть, должна быть стройная система, без глобальных форсмажоров, когда в глыбах сидят по 5 человек и вымирает от войда вся мили группа Quote (Сварогхейм) первые два пула были достаточно удачными,если бы не дд про то что первые два пулла были самыми удачными, это да, согласен но не бывает удачных пуллов для дд, но неудачных для танков или хилов они или удачные для всего рейда или точно также неудачные для всего рейда на КТ много абилок, безусловно критичных для выживаемости рейда и успеха в целом... причем если косячит 1 - умирают 3-5 если все и всё делают четко и вовремя - это успех и килл (причем легко), если человек 5 втыкает - это уже как повезет я уже начинаю почесывать репу на предмет того, что мы будем делать на хранителях в 25ппл
логи
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:12 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Quote (Фел) про то что первые два пулла были самыми удачными, это да, согласен Как показала практика (чистая статистика), для убийства боса должны быть соблюдены следующие правила: - пул должен быть неудачным, - должна лечь половина дд/танков/хилов в середине боя (а еще лучше в начале), - танк должен встать хотябы раз по БР (он злее от этого агрит босса), - у хилов должно быть самое неудачное расположение (чтобы полрейда было вне радиуса), - мили стоять в войдзоне (желательно сразу в двух и накрыты глыбой), - адды должны маршировать по рейду (желательно покусывая на ходу всех в рейде), - босс должен танчиться ислючительно ДК (ДК много всех не перебьет), - кот жив (он хороший) - на боса должен быть наложен дебаф "Святой паладинский плевок" (ну или на край на МТ)
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |