Запись 22.07-28.07
|
|
eug | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:49 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Красно-синий) И Жень... это не дело себя постоянно сажать на скамью. а кого?
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:55 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фел) я буду тупо забывать накидывать людям на замене бонусы как вариант - после команды "рейд овер" оптом за всё убитое
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:12 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (eug) после команды "рейд овер" оптом за всё убитое тоже не айс, я себя знаю - всем спасибо) рейд овер) всем бб) и был таков
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:22 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Quote (eug) проигрывает, ага. Руди единственный танк, который на Малигосе довел рейд до третьей фазы ибо потому чо знает как.. по статам проигрываетДобавлено (22.07.2009, 13:22) ---------------------------------------------
тупо делать ролл из ДД. пока из одетых. без учёта сладких парочек.... а по другому ни как... было бы больше хилов - был бы вариант не брать в накс 25 без ачивки "падение накса(норм)". а так... не знаю.
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:40 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Красно-синий) без учёта сладких парочек тоже проблема при планировании, кстати. будет еще пара хилов - и семьи будут тоже сидеть на скамейке
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:47 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Я че то не понял,что за танковское писькамеренье пошло? Если на то пошло то Касиро тоже танк не плохой!
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:54 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Quote (Сварогхейм) Я че то не понял,что за танковское писькамеренье пошло? Если на то пошло то Касиро тоже танк не плохой! Та не в этом вопрос...
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:03 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| КС имел в виду несколько иное - есть кое-то, у кого есть только танковый спек соответственно у кого есть еще попутный спек - им чаще всего не танковать, просто потому что те некоторые могут делать только одну вещь - танковать т.е. либо они только танкуют либо не попадают в рейд вообще...
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:10 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (eug) будет еще пара хилов - и семьи будут тоже сидеть на скамейке Жуть, честно, иногда хочется и посидеть на скамейке. пойти хоть в героики потанчить что ли. Если появятся нормальные хилы еще в гильдии я только рад буду. И кстати варнинг. С 3 числа мы в отпуске на 2 недели. После отпуска с вероятностью 92.5% переходим на режим вечернего существования 2 через 2. т.е. от 3 до 4 дней в неделю нас тупо не будет в онлайне. в принципе это как-то откроет места в Накс =Р
LOGZ
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:47 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Фел) КС имел в виду несколько иное - есть кое-то, у кого есть только танковый спек соответственно у кого есть еще попутный спек - им чаще всего не танковать, просто потому что те некоторые могут делать только одну вещь - танковать т.е. либо они только танкуют либо не попадают в рейд вообще... За себя я ответил.Ради народа готов и на замене посидеть и по дд-ить(тем паче спек сделал),просто спорить кто толще кто нет смысла не имеет
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:55 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Замечание КСа по поводу второго спека танкам справедливо, посему отвечу подробно относительно того, что касается именно меня. 1) Я и так собираю вещи на второй спек, только они оба у меня танковые. Один на максимальное эффективное здоровье с максимально возможным avoidance, второй на максимальную угрозу. Тип боев сильно разнится и посему оба этих сета/спека одинаково важны с моей точки зрения. 2) Собирать сет под дд я не буду, поясняю почему. У меня занимает массу времени разбираться с танком, просматривать изменения и новости, подстраиваться, что-то менять и тому подобное. Я люблю делать свою танко-работу хорошо и от души... вся эта математика, подгонка вещей и т.д. дело трудоемкое. Если я еще возьмусь за дд, что потребует аналогичного вклада времени и башки, то дело это станет не в радость и опасаюсь что вместо того чтобы быть максимально хорошим танком я буду средневастым танко/дд. Эта мысль мне не нравится ибо я до сих пор не считаю что танкую наилучшим способом и почти в каждом кд, даже на старых боях, отрабатываю новые вещи, проверяю смену спека или сам с собой тренирую скорость реакции. П.С. У меня нет никакой проблемы со скамейкой запасных и так далее... мну никогда не выдвигает специфических просьб к графику. Если что-то уж очень приспичит, а места нет - всегда ведь можно найти ПУГ
|
|
| |
Беззаботная | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:38 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Офигительное расписание. Алес.
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:24 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| а что такого?
логи
|
|
| |
Джамалио | Дата: Четверг, 23.07.2009, 03:14 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Ыть... вы все про танков, да про танков... По поводу меня... Я средней паршивости ДД, с средним ДПС... Так что не буду против, посидеть на скамье, иль не быть в списке вообще... Так же... У мня есть почти весь необходимый шмот с Накса, для комфортной игры, так что могу уступить людям, одетым хуже.
Я в контакте
|
|
| |
eug | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:37 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Джам, а ты и так в запасе один раз - как и все, кто попал на "скамейку" хотя больше я заниматься графиком не буду. вон Беззаботная чем-то недовольна (у меня только одно предположение - что ее посмели один раз отправить в запас), пусть покажет нам, как правильно его составлять
Сообщение отредактировал eug - Четверг, 23.07.2009, 09:37 |
|
| |