Воскресенье, 29.06.2025, 12:31
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
Запсиь в рейд 12-08-18.08
Красно-синийДата: Среда, 12.08.2009, 09:23 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Гвэйдеон)
Поэтому придётся идти в рейд, только если в нём будет место

Мест видно будет много.

КракозюбрДата: Среда, 12.08.2009, 09:38 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Не записался ибо не уверен в графике и обстоятельствах, да и 14-го оплата заканчивается а из-за границы это делать всего бипно до невозможности. Так что буду стараться просто появиться в "рейдовые дни"

UmbrellaДата: Среда, 12.08.2009, 10:31 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Не записался тоже, с работой щас непонятно. смогу пойти если буду свободен.

Gnome Mage Zont

КракозюбрДата: Среда, 12.08.2009, 11:52 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Предлагаю круг наших интересов на наступивший кд описать так:

Склеп-25 с Эмалоном
Малигос 25
Сартарион +2
Ульдуар 25 минимум 4 босса и обучение Кологарну
Колизей 25

На Ульдуар уйдет один вечер, на Колизей второй вечер, думаю что Малигоса+Сарта+Склеп вполне можно осилить за третий вечер... 2 последних боя не должны составлять специфических трудностей. Такой график оставил бы нам массу свободного времени на десятки Колизей+Склеп+Мали+Ульд и так далее.

Накс 25 на этом кд можно пропустить в угоду пробивке Колизея, Эмо и Ульдуара дабы сократить затрачиваемое на них время и в следующем кд уже быть эффективней. Однако остается четвертый "стандарт-рейд вечер" который впринципе и на этом кд можно посвятить Наксу. Можете меня стрелять, но до сих пор не верю что мы не сможем сделать Накс за один 3.5-х часовой заход... Пауки 30 минут, Чума 30 минут, Военный 45 минут, Мерзость час... итого на чердак остается 45 минут, чего должно хватать боооолее чем. Просто нужно один раз это сделать чтобы все унедились в том что это не фантастика, а то ни разу не пробуя уже отметаем опцию... сиречь глупо.

П.С. Все это хорошо в теории, а на практике в табличку вписались 5 хилов: Нези, Фел, Докторина, Пятниццо и Руди. Лето и все такое, но где вернувшийся из отпуска Золтарн с Аллариель и Лексом? Жиль отдыхает от рейдов, Карс в каких-то разьездах...

Как не крути, а логистика у нас хромает-с очень. Переходить на стационарные рейд-дни с таким подходом не выйдет ибо рискуем просто вообще не насобирать рейдов или собрать 2 вечера... суть в том что начинать кд, даже не зная точно что и когда мы можем собрать - глупо. В таблицу же люди записыватся не спешат по меньшей мере по одной причине - все привыкли что это вторично, пополам и насрать (пардон мой френч) ибо появишься в сети и все равно место будет. Возможно офицерам стоит рассмотреть опцию один кд из принципа не брать в рейд никого, кто не посчитал нужным записаться заранее (да, я тоже не записался и ко мне это не менее применительно). Плюс из-за этого бардака мы ходим в ЕП-рейды не по записи, что (основательно убежден) рано или поздно нам с кем-нибудь аукнется.

ГвэйдеонДата: Среда, 12.08.2009, 12:02 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Я например не могу записаться, не зная в каком графике буду работать на этом кд. Как только буду знать - запишусь.

Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)

UmbrellaДата: Среда, 12.08.2009, 12:09 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Quote (Кракозюбр)
Пауки 30 минут, Чума 30 минут, Военный 45 минут, Мерзость час...

Зюб, Пауки займут минут 40 и чума минут 50 итого 1.5 часа вместо заявленного часа.

Gnome Mage Zont

КракозюбрДата: Среда, 12.08.2009, 12:20 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Пауков мы делали с Арахнофобией, это 30 минут на квартал целиком smile Чуму мы по меньше мере один раз при мне проходили уже давно за 37 минут... а вещи тогда были у большой части народа значительно хуже smile В конце концов никто ведь не мешает нам один раз попробовать пробежать это на время за однопоходный вечер и проверить где мы стоим на текущий момент относительно контента smile

НезиДата: Среда, 12.08.2009, 12:30 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Зюб, график получился достаточно жесткий, хоть и адекватный ))
Насчет колизея не уверен, инст очень требовательный к рукам + нужен очень жесткий хил.
Считаю, что накс25 нам уже давно не нужен :))

Сообщение отредактировал Нези - Среда, 12.08.2009, 12:30

ФелДата: Среда, 12.08.2009, 12:44 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Quote (Кракозюбр)
Ульдуар 25 минимум 4 босса и обучение Кологарну

где 4-то босса? у нас убиты леви, хт и рэйзор...
4й это или кологарн или игнис, а дальше аури, тоже не должна быть сильно сложной при некотором внимании рейдеров
мы их вполне можем убить, нужно пробовать, траить, вайпаться и все такое smile
Quote (Кракозюбр)
На Ульдуар уйдет один вечер, на Колизей второй вечер, думаю что Малигоса+Сарта+Склеп вполне можно осилить за третий вечер...

ну ты сказочник, Зюба smile
ульдуар - леви, хт, рэйзор - да, один вечер
дальше - считай не меньше вечера на игниса и кологарна с аури (а в худщем случае и по вечеру на каждого)
мали - фиг его знает, были там только единожды, не думаю, что он ляжет с первого пула
ну пусть попутно с мали будет сарт
и 4й день эмо
вот и 4 дня, на накс нет места, на колизей нет места
я может и пессимист, но реально так всегда и получается
и с тем же наксом... да, м.б. и реально делать его за 3,5 часа, но как обычно вмешиваются факторы непреодолимой силы и все это растягивается на гораздо дОльшее время
а с другой стороны - оно надо? чтобы добраться до кт нужно потратить 3 часа зачистки "треша"
не лучше ли в это время в героик ИЧ сводить народ, например?

логи

ПятниццоДата: Среда, 12.08.2009, 13:12 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Зюба, Руди стал хилом? blink
Оружейка пока не пашет, не могу посмотреть... У него вроде ддшный спек был.
Quote (Кракозюбр)
Возможно офицерам стоит рассмотреть опцию один кд из принципа не брать в рейд никого, кто не посчитал нужным записаться заранее

И всем дружно не идти. Ибо бывает такое, что в 25 таковых минимум полрейда. Я понимаю, у нас бы по50 человек онлайн было в рейдовый дни, а когда 25 еле-еле наскребается. Ну не знаю...

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

КракозюбрДата: Среда, 12.08.2009, 14:11 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Я не сказочник smile

Леви+ХТ+Острокрылая = 1.5 часа в общей сложности если не тупить. Рано или поздно пора ведь приучаться не тупить, да? smile Еще остается минимум 1.5 на пробивку следующего босса... будь то Игнис или Кологарн. Пробьем - отлично. В следующий кд уже можно пробивать дополнительного босса.

После патча драконы на Мали скалируются с вещами... учитывая то что наша единственная проблема была на фазе 3, теперь дело должно пойти намного легче.

День на Эмо? )))) Заявляю официально - если пробивка гильд Эмо займет у нас полные 3 рейд-часа, то я признаю себя остолопом и сотру Зюбра к чертовой матери чтоб никому не было повадно так тупить как мне. Что там делать-то 3 часа? Гильдия у нас далеко не голая, тактика там уже изучена до зубов, бигвигз дает все предупреждения. Прийти, сделать максимум 2 трая и идти дальше. Что в десятке было помнишь? Дд подох, хил подох на распуле... отлично сделали в 1 хила и 8 носов целиком. Это 250000% прогресс к полутора месяцам назад.

Вообщем суть не суть уложиться в 3 или 4 вечера... мое предложение не канон, а просто распределенная мысль smile Просто мы на месте вертимся и кусаем себя за хвост. Слишком играем на "уверенном"... пока не начнем вайпаться на пробивке, не получим прогресс. В Накс-25 после слияния гильдий мы пришли и наши вещи были выше уровня инста. Теперь у нас Ульдуар и мы опять ждем пока наши вещи будут выше уровня инста чтобы пройти до конца? Ну мы ведь не дурные, не совсем хреново играть умеем, не совсем голые. Ощущение что у нас стало заразным говорить вслух "бесполезно" и это заражает все больше народу. В итоге вышел Колизей, а у нас Ульд-10 не закончен а 25 вообще кому сказать стыдно smile

Есть обалденно правильный жизненный принцип - если изначально сказать себе что задача трудно и хрен сделаешь, то хоть убейся... фик получится чего-нить. Пора нам избавлятся от такой ментальности. Вечер на Эмо это бред и нужно учиться делать лучше. Вечер на Леви+ХТ+Разор это бред и нужно учиться делать лучше. Мы вполне можем, только пробовать-то нужно начать.

Quote (Нези)
Насчет колизея не уверен, инст очень требовательный к рукам + нужен очень жесткий хил.

Руки у нас есть, только народ ленится их применять. Я вот последние дни набегался по героикам... люди порой делают 1350 дпс... мы в 3 полных дд тайм-ран просто не успели по времени из-за дпс один раз. Люди, полностью одетые в уровень эпиков... это бред. И ничего в этом не изменится пока мы их не поведем туда, где они либо научатся делать лучше либо сломаются и пойдут собирать цветочки. Но по крайней мере мы тоже четко поймем где стоим и сколько у нас народу, с которыми можно что-то делать. А то сейчас выходит что народу вагоооонище с тележкой, а как до дела так фига? Это не дело... всех кто не супер-дупер-имбы нужно обучать до этого уровня или по меньшей мере смотреть кто хочет учиться... делать это можно только на трудном контенте.

Вот сегодня якобы рейдовый вечер. Что-нибудь нам мешает успеть сделать Леви+2, ХТ, Крылатую, Эмалона и Сарта+2? За один вечер? Зюбр сказочник и обложалси? Нифига подобного... давайте попробуем, чеко изначально поставим задачу, обьясним всем что мы за сегодня хотим успеть. Один раз успеем и больше уже не будет повода говорить "бесполезно"

ФелДата: Среда, 12.08.2009, 14:48 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Quote (Кракозюбр)
если не тупить
да, Зюб, согласен с тобой smile
Quote (Кракозюбр)
Еще остается минимум 1.5 на пробивку следующего босса... будь то Игнис или Кологарн. Пробьем - отлично. В следующий кд уже можно пробивать дополнительного босса.

т.е. пробили и ушли до следующего кд? по одному боссу за кд что-ли будем ковырять? smile убили игниса, например, - прямой дорогой вайпаться на кологарна, убили его - на аури...
пробивка вообще дело такое... можно с первого пулла убить, а можно неделю просидеть
один ходир чего стоит...
Quote (Кракозюбр)
День на Эмо? ))))
ну это я уже для примера вписал, дела найдутся - или состав не соберется в один из дней или еще чего... ну даже пусть убьем... один фиг вайпы в ульде и еще раз вайпы smile
Quote (Кракозюбр)
Дд подох, хил подох на распуле
да, токо за это время были нерфы, да и портки у всех стали на порядок лучше smile
Quote (Кракозюбр)
это бред

согласен,
Quote (Кракозюбр)
где они либо научатся делать лучше либо сломаются и пойдут собирать цветочки

только скорее сломаются те, кто делает 3-4 и уже так было и не раз

логи

ФелДата: Среда, 12.08.2009, 14:48 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Quote (Кракозюбр)
делать это можно только на трудном контенте

я не думаю, что маникен это трудный контент smile
я вот в приличном месте токо вчера поддшил, и почти никто и никогда не видел меня в роли ддшера больше smile
а вот на маникене я более-менее регулятно бываю...
Quote (Кракозюбр)
всех кто не супер-дупер-имбы нужно обучать до этого уровня или по меньшей мере смотреть кто хочет учиться...

уже стопицот раз этот вопрос поднимался... что делать... дрючить или нет, брать в рейд или нет, тратить по полчаса на чек камней и остальной бадяги или нет
пока все эти вопросы висят в воздухе...
возможно уже пора все-таки собраться офицерами или как там и решить эти вопросы раз и навсегда и решения вписать большими черными на белом фоне на главной странице сайта
Quote (Кракозюбр)
Что-нибудь нам мешает успеть сделать Леви+2, ХТ, Крылатую, Эмалона и Сарта+2? За один вечер?

как минимум ничего не мешает посмотреть сколько мы успеем сделать...

логи

KarsikolaДата: Среда, 12.08.2009, 14:56 | Сообщение # 29
Лейтенант
Забыла вчира записатьсо по уважительной причине((

Карс,Ларель,Рикасан,Итель.

ТотсамыйДата: Среда, 12.08.2009, 16:02 | Сообщение # 30
Генерал-майор
М-м-м... Друзья, а кто мне даст доступ к табличке, чтобы я мог заняться графиком? smile

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz