Понедельник, 30.06.2025, 00:18
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
Время начала рейдов
Время начала рейдов
1. Предпочитаю начинать в 22:00 [ 9 ] [27.27%]
2. Предпочитаю начинать в 21:30 [ 7 ] [21.21%]
3. Предпочитаю начинать в 21:00 [ 14 ] [42.42%]
4. Предпочитаю начинать раньше 21:00 [ 3 ] [9.09%]
Всего ответов: 33
ЖиллиманДата: Вторник, 25.08.2009, 15:18 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Проголосовал за 21:30, ибо раньше никак (поесть, помыца и т.д.)

НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)

МиринельДата: Вторник, 25.08.2009, 15:54 | Сообщение # 17
Полковник
Проголосовала за 22+ ибо раньше никак. К моему голосу прибавляйте голос Аллариель патамушта он полностью солидарен.

КракозюбрДата: Вторник, 25.08.2009, 16:34 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Все дело в часе, но он ох как сильно на все влияет в глобальной картине. Было еще предложение от мну раньше перенести 2 рейдовых дня на уикенд, но люди хотят отдыхать.

Трезвая правда, как ни крути, в том что гильдия формировалась по принципу друзей, а не по совпадающему рейд-тайму... вот из-за этого и тянется одна и та же проблема. Если результаты голосовалки покажут что у нас четкое раздление и компромисс найти не удастся, то приверженцам раннего РТ возможно просто придется искать новый домик... тут просто не получится ничего скрашивать. Либо решение найдем, либо неть smile И не подумайте пазалста что Зю кого-то гонит... как раз наоборот, быть может я буду одним из тех кому придется отправиться в путешествие.

Но в любом случае пока собираем информацию, еще пару дней попинаем людей в голосовалку... там видно будет как проголосует еще человек 20

UmbrellaДата: Вторник, 25.08.2009, 17:14 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (Кракозюбр)
Но в любом случае пока собираем информацию, еще пару дней попинаем людей в голосовалку...

Сомневаюсь я что придет еще 20 человек, проголосует еще человек 5 и все. Только в дальнейшем надо будет учесть что никакие претензии от тех кто не голосовал и не высказал свое мнение тут, по поводу рейд тайма приниматься не будут. Рейдить все хотят а вот сделать чтолибо для рейдов, хотя бы минимум - зайти на форум и просто посмотреть что происходит, многие просто не хотят. Такое безразличие просто убивает.

Добавлено (25.08.2009, 17:14)
---------------------------------------------

Quote (ZorKesh)
пока распределение показывает что оптимален сбор с 21-30 до 22-00

Это как ты так вычислил?=) А те 11 голосов которые за 21-00 не считаются чтоли?

Gnome Mage Zont

Сообщение отредактировал Umbrella - Вторник, 25.08.2009, 17:14

ZorKeshДата: Вторник, 25.08.2009, 17:28 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Quote (Umbrella)
Такое безразличие просто убивает

Думаешь только у нас такое?

Quote (Umbrella)
Это как ты так вычислил?=) А те 11 голосов которые за 21-00 не считаются чтоли?

считаются. но вот собираем мы что? 25ку

сколько в среднем проходит от начала сбора до первого босса? минут 20-30

т.о. если совсем грубо - если объявлять сбор с 21 - то к первому боссу подойдут (если пройдут через треш) около 17-20 человек и опять добор будет до 22
если объявлять с 21-30 - придет фулрейд.

если совсем грубо - или мы ломаем рейд-тайм под людей, или людей под назначенный таким голосованием рейд-тайм.

я к тому что почему-то в 22 народ последнее время собирается влет. раньше просто нету никого. вот просто пересчитайте народ в 21 и в 22 в онлайне, особенно на хилов внимание обратите. много будет? хватит на полноценный 25?

вношу такое предложение: давайте на 1-2 кд сдвинем время ну скажем на полчаса. т.е. на 21-30 и посмотрим на результат сборов. Будет фулрейд в течение 15-20 минут - замечательно.

LOGZ

ScarДата: Вторник, 25.08.2009, 17:32 | Сообщение # 21
Лейтенант
придет осень, и будет проще, во первых голых 80 одевать надо, это накс, и больше народу он лайн будет..

ФелДата: Вторник, 25.08.2009, 17:35 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Quote (Umbrella)
Такое безразличие просто убивает

это так везде

логи

ПятниццоДата: Вторник, 25.08.2009, 21:09 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Вообще, народ, это все уже обсуждалось, мусолилось и решалось. И опять-таки, я смотрю, мы приходим к тому же выводу: сбор в 21:30, кто не успевает - добор отстающих в 22:00 с суммоном к инсту и (возможно) почищенному трешу. Треш в ульде тоже можно почистить неполным рейдом. А в колизее, я так понимаю, его попросту нет.
Quote (Кракозюбр)
Трезвая правда, как ни крути, в том что гильдия формировалась по принципу друзей, а не по совпадающему рейд-тайму... вот из-за этого и тянется одна и та же проблема.

Черт возьми, да, Зюб. Нам тоже не слишком удобно начинать в 10 вечера, потому как спать в таком случае ложимся, как правило, не раньше 2 ночи, а в 7 утра вставать на работу. И тем более, я понимаю Ёлку, у которой +2 к мск. Но мне нравится коллектив, поэтому лично я готова терпеть это неудобство. И, думаю, не только мы здесь такие.
Да и в конце концов, перенеси мы рейд на час раньше, еще не факт, что мы будем на час раньше заканчивать smile
Quote (Кракозюбр)
Если результаты голосовалки покажут что у нас четкое раздление и компромисс найти не удастся, то приверженцам раннего РТ возможно просто придется искать новый домик...

А что приверженцам, в силу обстоятельств, позднего РТ придется искать "новый домик", потому как в рейды они не успевают, это никого не беспокоит?
Вот ведь в чем фишка-то, тот, кто может раньше, имеет все шансы попасть в более поздний рейд (если дело только в рейд-тайме, ессно), а тот кто раньше физически не может - может надеяться только на замену, если вдруг кто-то выпадет, уйдет по срочным делам и т. п.

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

DeathBringerДата: Среда, 26.08.2009, 20:15 | Сообщение # 24
Рядовой
голосовал за 21 надоело уже ложиться спать в 2 -2 30 wacko да и еще в 6-7 вставать

Добавлено (26.08.2009, 20:15)
---------------------------------------------
голосовал за 21 надоело уже ложиться спать в 2 -2 30 wacko да и еще в 6-7 вставать

Рудя =)

ВарякДата: Четверг, 27.08.2009, 21:27 | Сообщение # 25
Рядовой
Голосовал за 21:30, ибо это оптимальное для меня время. smile

UmbrellaДата: Пятница, 28.08.2009, 01:59 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Quote (Пятниццо)
Черт возьми, да, Зюб. Нам тоже не слишком удобно начинать в 10 вечера, потому как спать в таком случае ложимся, как правило, не раньше 2 ночи, а в 7 утра вставать на работу. И тем более, я понимаю Ёлку, у которой +2 к мск. Но мне нравится коллектив, поэтому лично я готова терпеть это неудобство. И, думаю, не только мы здесь такие.

Есть еще люди у которых семьи, и я за себя могу ответить, что я, сажусь за комп в 21-30 и начинаю рейд в 22-00 и заканчиваю его в 02-00, а потом ложусь спать тоже гдето около двух ночи, встаю в 06-30 на работу, приезжаю с работы в 20-00. Часто бывает так что наши графики работы с женой расходятся и я не могу в таких случаях засиживаться до двух часов.

Да Пят, согласен что если и будем начинать в 21-00 то и рейд-овер будет все в теже 2 часа, ну так надо передщ собой сразу поставить задачу что надо закончить на час раньше если начали на час раньше, куда спешить то? за чем гнять ся то? за вайпами? не надоело ли валяться то уже?

Gnome Mage Zont

ПятниццоДата: Пятница, 28.08.2009, 02:18 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Ну, семьи здесь поголовно, если не у каждого, то через одного точно. Я какбе не совсем о том. Суть собсно в том, что если ты не можешь раньше - пролетаешь с ги-рейдами вообще, если ты не можешь позже - ну, насильно, в конце концов, в рейде никто не держит, в любом случае минимум пара боссов тебе обеспечены.
Quote (Umbrella)
куда спешить то? за чем гнять ся то? за вайпами? не надоело ли валяться то уже?

Посредством вайпов гоняются за киллами. И, кстати, на продолжение рейда вдохновляют именно они. Убили одного - пошли на следующего и т. п.

Чет ты какой-то больно нервный...

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

UmbrellaДата: Пятница, 28.08.2009, 02:24 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Quote (Пятниццо)
Посредством вайпов гоняются за киллами. И, кстати, на продолжение рейда вдохновляют именно они. Убили одного - пошли на следующего и т. п. Чет ты какой-то больно нервный...

Дело в том что прогресс нулевый совершенно, никаких продвижений нету. будет продвижения если продливать кд ульда 25 на полгодла и только тогда умрет йогг-сарон. Раньше до ульды перед лицом была картина дальнейших движений, а сейчас перед лицом стена.

Gnome Mage Zont

КракозюбрДата: Пятница, 28.08.2009, 09:50 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Не знаю играл ли ты пару лет назад, Зонтя... но то что ты видишь сейчас это не стена. Стеной стоит называть не прогресс 7/14, а когда гильдии месяцами траили одного босса. Оник вон рассказывал что у них в такой период чуть гильдия не развалилась. Месяцами... каждый вечер... одного босса... вайп, встали, побежали, химия, еда, бафф, го, вайп...

За последние 3-4 недели гильдия сделала впервые для себя: Сарт+2, Острокрылая-25, Игнис-25, Кологарн-25, Собрание-25, Ауриая-25. Малигос умирает со второго захода, а не с 27 как раньше. В десятках у гильдии уже 11/14 если не ошибаюсь, после убийства Мими. Это не прогресс?

http://wow.guildprogress.com/eu....D%D1%8F

У 28 гильдий на сервере в Ульд-25 пройдено больше... всего у 28.

Можно сказать многое с чем я соглашусь... хилов катастрофически не хватает, организация оставляет желать лучшего, дисциплина в заднице порой, слишком поздний старт рейдов, неэффективное использование рейд-времени, слишком большая не любовь к пробивке контента у многих, поиск фиксированных рейдов и разобщение интересов коллектива. Все это да, правда. Но на мой взгляд, особенно в последний месяц, никак нельзя сказать что прогресса нет потому что он (наоборот) наиболее ощутим за все время существование гильдии.

OnikДата: Пятница, 28.08.2009, 10:15 | Сообщение # 30
Подполковник
Близы позаботились, чтобы откровенных "стен" больше не было. Если даже в БК мы встряли на финальном боссе Хиджала и пятом боссе БТ, пробивая первого полтора месяца вечер за вечером, а второго так и не убив до патча. То сейчас мы естественно встряли на хардмодах. Большей частью из за лета и отпусков, но и из за того, что мы не настолько уж и задроты. Вот с одной стороны прогресса нету. Крапоколизей я не считаю, это ппц, убить 4го босса с 1го пулла. С другой стороны Ульда зачищена, в 10ке сделаны все хардмоды, открыт Алгалон, получены драконы. А все равно в отношении прогресса чувство неясное... по моему не у меня одного даже

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz