Расписание на рейдовую неделю
|
|
ZorKesh | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:53 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| из рдд у нас еще не охвачена Ёлка, Элуандо (правда я его чет не видел давно).. хто там еще? Прайдоха вроде вернулся...
LOGZ
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:56 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Золт, с таким формированием групп у нас сразу отпадает роль записи, потому что не будет даже 1-ой стабильной десятки и рейд будет собираться так, как собиралось в последнее время - по он-лайну. Я формировал 10-ки из учета тех, 10-ка первая полностью комплектуется из записавшихся, и вторая десятка доукомплектовывается по он-лайну. Так мы получим хотя бы одну стабильную десятку. Не говорю, что это очень хорошо, потому что не все попадают в первую десятку и вторую придется латать прямо на ходу, но пока по-другому я не знаю как сделать.
|
|
| |
Нези | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:03 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Я так безотносительно чего-либо, но не очень понял ) Откуда взялась запись в 25 не в ги-календаре?:) Как бы договоренность вроде звучала так: 25 в группкалендаре, 10-ки на форуме традиционным образом? Я что-то упустил?
Сообщение отредактировал Нези - Среда, 26.08.2009, 18:04 |
|
| |
Фел | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:05 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Эми еще, кстати говоря, 100% - она правда не большой любитель сидеть на форуме но в целом, в рамках договоренностей, согласен с Тотом
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:05 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| мдя... чет я действительно намудрил
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:06 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (Нези) Я так безотносительно чего-либо ты про то, как космические корабли бороздят просторы ёперного театра?
логи
|
|
| |
Нези | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:07 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Фел) ты про то, как космические корабли бороздят просторы ёперного театра? Я просто не понимаю, откуда взялась запись в 25 ппл на форуме )
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:07 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| ненене, сегодня нет - я еще в отпуске. Завтра приеду )
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:13 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (Нези) Я просто не понимаю, откуда взялась запись в 25 ппл на форуме ) эмм.. а считал что ее как бы и нет. я в 10 записывался =)
LOGZ
|
|
| |
Нези | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:16 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ZorKesh) эмм.. а считал что ее как бы и нет. я в 10 записывался =) Ну тогда надо из поста убрать инфу про 25, а то что это за путаницу получается? )) И, имхо, нельзя делать приоритет форума перед календарем в том, что касается 25.
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:47 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Тотина, а можно относительно таблички прикинуть состав десяток на свободные от стандарт-25-дни... то есть как это на твой взгляд будет выглядеть в пятницу/субботу/воскресенье? Это позволило бы нам по твоему готовому расписанию просто сделать в календаре ивент и пригласить тех кого ты распишешь? Тогда все было бы четко и без бардаку-с Сие просто предложение проснувшись с утра пораньше и не выпимши кофий
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:18 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| по-моему нет смысла расписывать все прям по дням - нужны только группы в любой момент собрались и пошли, хоть в рейдовые дни до обозначенного времени разве что для удобства, чтоб список был под рукой в вове для быстрого сбора
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:44 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| И блин... ну не делайте вы рейдов в пятницу.... ну день то такой.. я очень редко могу в него))
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:31 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Зюб, 10-ки практически не изменяться от тех, что расписаны на вчера и сегодня. Будут изменения только по тем людям, кто не сможет учавствовать в рейде по причине отсутствия. А так я постараюсь в ближайшее время все опубликовать. Просто на работе завал некоторый. Как разгребу, сразу покажу работу...
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:39 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Трабла в том, что вот состав есть а когда кто может не понятно. Мона конечно создать ивент на, скажем, субботу и посмотреть кто подтвердит но это не оптимально наверное. Если сразу четко составы будут расписаны по свободным от 25-рейдов дням, то можно будет просто перевести с форума в календарь и всех делов
|
|
| |