Вести с фронтов
|
|
Timothy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:03 | Сообщение # 406 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Миринель) Онька: убили с пугами со 2го трая, вообще никаких проблем. Было совсем не так. К концу боя 2/3 рейда лежало. Между хилом и кем-то (может РЛ-ем) просходил забавный диалог: - Снимите с меня мобов. - Не отвлекаемся, добиваем Оню. - Сейчас я сдохну, ляжет танк и вы вслед за ним. На соплях кое-как успели. Я сам сбуратинил - не увернулся от самого последнего дыхания, хоть и прижался к стене. На мой взгляд, был полный бардак. Пошел только ради ачивы.Добавлено (11.10.2009, 03:03) ---------------------------------------------
Quote (Беззаботная) Другой вопрос, что дисциплина в рейде в этом плане ("пытается подобрать слово помягче") у нас не очень... Поэтому пока все не начнут уважать команды рл и следовать им... Позволю себе нескромный оффтопный вопрос: непереключение рдд на адда во время Перегрузки на Эмалоне - исключительно по команде РЛа?
|
|
| |
Миринель | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:29 | Сообщение # 407 |
 Полковник
| Quote (Timothy) Было совсем не так. К концу боя 2/3 рейда лежало. Между хилом и кем-то (может РЛ-ем) просходил забавный диалог: - Снимите с меня мобов. - Не отвлекаемся, добиваем Оню. - Сейчас я сдохну, ляжет танк и вы вслед за ним. На соплях кое-как успели. Я сам сбуратинил - не увернулся от самого последнего дыхания, хоть и прижался к стене. На мой взгляд, был полный бардак. Пошел только ради ачивы. Убей непомню такого, упало 3-4 человека и все. Всё было почти идеально. Танки ловили адов, ДД их выносили, хилы хилили. Никакого бардака. 80к ДПСа на рейд - это не еле доковыряли.
|
|
| |
Timothy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:21 | Сообщение # 408 |
Генерал-майор
| Quote (Миринель) Убей непомню такого, упало 3-4 человека и все. Всё было почти идеально. Танки ловили адов, ДД их выносили, хилы хилили. Никакого бардака. 80к ДПСа на рейд - это не еле доковыряли. http://www.wowmeteronline.com/combat/8556653 Прожили весь бой: Мебиус, Иоанна, Снегурочко, Дрэгонойд, Вячеславовна, Миринель, Аллариель. Итого: 7. Умерли, но были подняты и закончили бой живыми: Эльтор, Зеркальная. Итого: 2. Умерли и закончили бой мертвыми: Алекснос, Тимотеус, Гриш, Скула, Мисска, Мэрлин, Бабайота, Динер, Гариман, Грешный, Балуман, Бибоп, Крэйз, Вельгельм, Лоза. Итого: 15. Провисели более половины боя в дисконекте: Кеняя. Итого 1. Видимо, у нас очень разные представления о "на соплях". Более мне добавить нечего.
|
|
| |
Миринель | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:47 | Сообщение # 409 |
 Полковник
| Да в конце боя кто-то сбуратинил и рейд по грызли мобы, у них всех (тех кто упал в конце) 70-90% времени ативности. Так что действительно разный представления. Этот разговор "Сейчас я сдохну, ляжет танк и вы вслед за ним." Тоже был в конце. Но это всё не важно... повторяется история с Эмо с пугом легко убиваем, а с гильдией нет...
Сообщение отредактировал Миринель - Воскресенье, 11.10.2009, 11:48 |
|
| |
Лешакиев | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:28 | Сообщение # 410 |
 Генерал-лейтенант
| Если умерли в конце 15 человек, то наверное не так уж и легко убивается. Ну это мое имхо).
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:23 | Сообщение # 411 |
Генерал-майор
| Отпишусь по поводу спиногрызов в ик-10 (ивк-10). Эта тема тут поднималась. Во-первых, они имунны к дистрактив-шоту (лог). Во-вторых, за время сидения на спине Гормока агро-лист спиногрызов пополняется тпс-ом от хилов. В итоге, когда снобольд прыгает на хила, снять с него агро сразу просто невозможно. Поэтому стан на несколько секунд обеспечен. Если сразу же под хила бросается огонь, то результаты плачевны. Я, конечно, начинаю сразу вливать дпс в аддов, но мне нужно время, чтобы сорвать агро на себя. Без дистрактив-шота я тут как без рук.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:55 | Сообщение # 412 |
 Генералиссимус
| Кстати штоп поддержать тему =) Суббота выдалась продуктивной. В боевых условиях была опробована Зяпа. ИК и Ониксию прошли с ней на ура. Мега результатов конечно не показывает но это сугубо от неодетости. Подержку оказала неплохую весьма. Эмо в тестовых целях убит в 1 Танка и как результат в 2 хила . Тактика жизнеспособна но сбирать в начале танку тяжело. Хилить его фактически низя... воскресенье. Леви +4 не дается. Стабильно сносим около 50% ХП и помираем кто от чего.... Цветочки грызут больна.... В 9 лиц (2 хила 1 танк) подрезали крыла Острой. Особо не сопротивлялась. благодаря огромному количеству ренжей Врайкулы успевали только икнуть пару раз.
LOGZ
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:06 | Сообщение # 413 |
 Генерал-лейтенант
| Так хочется логи посмотреть, с Ануба.. Вот не понимаю, все вроде там были, в 10-ке все его достаточно легко убивают, ну почему такая беда с 25?. А что с ДПС происходит?. вообще не понятно, половина рейда ниже 3500 показывают.
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:23 | Сообщение # 414 |
 Генерал-майор
| Лех,седня алярм какой то с аддами был и уж тем более алярм со скоробеями!Когда на нас с Мири настакивалось по 50 стаков,тут ни какие хилы не вытащат! Вину на аддов можно на ОТ смело кидать,каюсь! Ну и все таки надо ферсткил делать более сплоченной группой.Имхо на аддов можно попробывать Мири и Карта поставить ибо палам все же легче по масс целям работать)))Только вот обидно,завтра же не пойдем его доковыривать
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:27 | Сообщение # 415 |
 Генерал-лейтенант
| Что с ОТ происходило, вас аж 4 человека было, неужто Бансай так переволновался, что Мири приходилось еще и аддов держать?
|
|
| |
Беззаботная | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:36 | Сообщение # 416 |
 Лейтенант
| мне как дд интересна больше проблема дпс... Макс, что было, это 4800... у меня в инстах героиках больше) Почему он на Анубе так проседает?
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:48 | Сообщение # 417 |
 Генерал-лейтенант
| хз, что с ДПС... вообще был полный бардак. ДПСа небыло.. Адды бегали где хотели и как хотели. Ну не можем мы брать на Ануба 4 новичка.. дело даже не в ДПСе, а в том, что только на 4-ый раз разобрались кто чем занимается.
|
|
| |
Беззаботная | Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:40 | Сообщение # 418 |
 Лейтенант
| Quote (Лешакиев) Ну не можем мы брать на Ануба 4 новичка. меня вообще откровенно удивил состав на Анубарака в этот раз. Фел, конечно, добряк... Но такое я 1й раз вижу)
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:51 | Сообщение # 419 |
 Генерал-майор
| Лех две причины.Чисто невезение ибо они часто с одной стороны лезли(хотя слабая отмазка),а второе убивали их медленно.В прошлый раз мы с КС по одному держали и в носу ковырялись.Непруха,лед,дпс,скаробеи,как то так)))
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Scar | Дата: Вторник, 13.10.2009, 06:53 | Сообщение # 420 |
Лейтенант
| +Безя
|
|
| |