Суббота, 19.07.2025, 12:59
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
Вести с фронтов
TimothyДата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:03 | Сообщение # 406
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Миринель)
Онька: убили с пугами со 2го трая, вообще никаких проблем.

Было совсем не так. К концу боя 2/3 рейда лежало. Между хилом и кем-то (может РЛ-ем) просходил забавный диалог: - Снимите с меня мобов. - Не отвлекаемся, добиваем Оню. - Сейчас я сдохну, ляжет танк и вы вслед за ним.
На соплях кое-как успели. Я сам сбуратинил - не увернулся от самого последнего дыхания, хоть и прижался к стене. На мой взгляд, был полный бардак. Пошел только ради ачивы.

Добавлено (11.10.2009, 03:03)
---------------------------------------------

Quote (Беззаботная)
Другой вопрос, что дисциплина в рейде в этом плане ("пытается подобрать слово помягче") у нас не очень... Поэтому пока все не начнут уважать команды рл и следовать им...

Позволю себе нескромный оффтопный вопрос: непереключение рдд на адда во время Перегрузки на Эмалоне - исключительно по команде РЛа?

МиринельДата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:29 | Сообщение # 407
Полковник
Quote (Timothy)
Было совсем не так. К концу боя 2/3 рейда лежало. Между хилом и кем-то (может РЛ-ем) просходил забавный диалог: - Снимите с меня мобов. - Не отвлекаемся, добиваем Оню. - Сейчас я сдохну, ляжет танк и вы вслед за ним.
На соплях кое-как успели. Я сам сбуратинил - не увернулся от самого последнего дыхания, хоть и прижался к стене. На мой взгляд, был полный бардак. Пошел только ради ачивы.

Убей непомню такого, упало 3-4 человека и все. Всё было почти идеально. Танки ловили адов, ДД их выносили, хилы хилили. Никакого бардака. 80к ДПСа на рейд - это не еле доковыряли.

TimothyДата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:21 | Сообщение # 408
Генерал-майор
Quote (Миринель)
Убей непомню такого, упало 3-4 человека и все. Всё было почти идеально. Танки ловили адов, ДД их выносили, хилы хилили. Никакого бардака. 80к ДПСа на рейд - это не еле доковыряли.

http://www.wowmeteronline.com/combat/8556653

Прожили весь бой: Мебиус, Иоанна, Снегурочко, Дрэгонойд, Вячеславовна, Миринель, Аллариель. Итого: 7.
Умерли, но были подняты и закончили бой живыми: Эльтор, Зеркальная. Итого: 2.
Умерли и закончили бой мертвыми: Алекснос, Тимотеус, Гриш, Скула, Мисска, Мэрлин, Бабайота, Динер, Гариман, Грешный, Балуман, Бибоп, Крэйз, Вельгельм, Лоза. Итого: 15.
Провисели более половины боя в дисконекте: Кеняя. Итого 1.

Видимо, у нас очень разные представления о "на соплях". Более мне добавить нечего.

МиринельДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:47 | Сообщение # 409
Полковник
Да в конце боя кто-то сбуратинил и рейд по грызли мобы, у них всех (тех кто упал в конце) 70-90% времени ативности. Так что действительно разный представления. Этот разговор "Сейчас я сдохну, ляжет танк и вы вслед за ним." Тоже был в конце. Но это всё не важно... повторяется история с Эмо с пугом легко убиваем, а с гильдией нет...

Сообщение отредактировал Миринель - Воскресенье, 11.10.2009, 11:48

ЛешакиевДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:28 | Сообщение # 410
Генерал-лейтенант
Если умерли в конце 15 человек, то наверное не так уж и легко убивается. Ну это мое имхо).

TimothyДата: Понедельник, 12.10.2009, 13:23 | Сообщение # 411
Генерал-майор
Отпишусь по поводу спиногрызов в ик-10 (ивк-10). Эта тема тут поднималась.

Во-первых, они имунны к дистрактив-шоту (лог).

Во-вторых, за время сидения на спине Гормока агро-лист спиногрызов пополняется тпс-ом от хилов. В итоге, когда снобольд прыгает на хила, снять с него агро сразу просто невозможно. Поэтому стан на несколько секунд обеспечен. Если сразу же под хила бросается огонь, то результаты плачевны.

Я, конечно, начинаю сразу вливать дпс в аддов, но мне нужно время, чтобы сорвать агро на себя. Без дистрактив-шота я тут как без рук.

ZorKeshДата: Понедельник, 12.10.2009, 14:55 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Кстати штоп поддержать тему =)

Суббота выдалась продуктивной. В боевых условиях была опробована Зяпа. ИК и Ониксию прошли с ней на ура. Мега результатов конечно не показывает но это сугубо от неодетости. Подержку оказала неплохую весьма.

Эмо в тестовых целях убит в 1 Танка и как результат в 2 хила cool . Тактика жизнеспособна но сбирать в начале танку тяжело. Хилить его фактически низя...

воскресенье.
Леви +4 не дается. Стабильно сносим около 50% ХП и помираем кто от чего.... Цветочки грызут больна....
В 9 лиц (2 хила 1 танк) подрезали крыла Острой. Особо не сопротивлялась. благодаря огромному количеству ренжей Врайкулы успевали только икнуть пару раз.

LOGZ

ЛешакиевДата: Вторник, 13.10.2009, 01:06 | Сообщение # 413
Генерал-лейтенант
Так хочется логи посмотреть, с Ануба..
Вот не понимаю, все вроде там были, в 10-ке все его достаточно легко убивают, ну почему такая беда с 25?.
А что с ДПС происходит?. вообще не понятно, половина рейда ниже 3500 показывают.

СварогхеймДата: Вторник, 13.10.2009, 01:23 | Сообщение # 414
Генерал-майор
Лех,седня алярм какой то с аддами был и уж тем более алярм со скоробеями!Когда на нас с Мири настакивалось по 50 стаков,тут ни какие хилы не вытащат! Вину на аддов можно на ОТ смело кидать,каюсь! cry Ну и все таки надо ферсткил делать более сплоченной группой.Имхо на аддов можно попробывать Мири и Карта поставить ибо палам все же легче по масс целям работать)))Только вот обидно,завтра же не пойдем его доковыривать

No body like us,but we don`t care

ЛешакиевДата: Вторник, 13.10.2009, 01:27 | Сообщение # 415
Генерал-лейтенант
Что с ОТ происходило, вас аж 4 человека было, неужто Бансай так переволновался, что Мири приходилось еще и аддов держать?

БеззаботнаяДата: Вторник, 13.10.2009, 01:36 | Сообщение # 416
Лейтенант
мне как дд интересна больше проблема дпс... Макс, что было, это 4800... у меня в инстах героиках больше) Почему он на Анубе так проседает?

ЛешакиевДата: Вторник, 13.10.2009, 01:48 | Сообщение # 417
Генерал-лейтенант
хз, что с ДПС... вообще был полный бардак. ДПСа небыло..
Адды бегали где хотели и как хотели.

Ну не можем мы брать на Ануба 4 новичка.. дело даже не в ДПСе, а в том, что только на 4-ый раз разобрались кто чем занимается.

БеззаботнаяДата: Вторник, 13.10.2009, 02:40 | Сообщение # 418
Лейтенант
Quote (Лешакиев)
Ну не можем мы брать на Ануба 4 новичка.

меня вообще откровенно удивил состав на Анубарака в этот раз. Фел, конечно, добряк... Но такое я 1й раз вижу)

СварогхеймДата: Вторник, 13.10.2009, 02:51 | Сообщение # 419
Генерал-майор
Лех две причины.Чисто невезение ибо они часто с одной стороны лезли(хотя слабая отмазка),а второе убивали их медленно.В прошлый раз мы с КС по одному держали и в носу ковырялись.Непруха,лед,дпс,скаробеи,как то так)))

No body like us,but we don`t care

ScarДата: Вторник, 13.10.2009, 06:53 | Сообщение # 420
Лейтенант
+Безя

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz