Суббота, 19.07.2025, 18:34
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
Вести с фронтов
ПятниццоДата: Вторник, 13.10.2009, 07:37 | Сообщение # 421
Генерал-полковник
Статус: Offline
Народ, ну это абсурд - добрый Фел решил взять побольше новичков, чтобы подольше повайпаться, никогда в это не поверю.
Но состав, в частности, танковский, реально удивил. Мне кажется, тест народа в боевых условиях все же не на этом боссе нужно проводить smile

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

UmbrellaДата: Вторник, 13.10.2009, 09:08 | Сообщение # 422
Генерал-майор
Quote (Лешакиев)
хз, что с ДПС... вообще был полный бардак. ДПСа небыло.. Адды бегали где хотели и как хотели. Ну не можем мы брать на Ануба 4 новичка.. дело даже не в ДПСе, а в том, что только на 4-ый раз разобрались кто чем занимается.

Выскажу свое мнение по поводу дпса. В частности за себя отвечу, по дной цели дпс растет, а когда приходится после смерти адда переключаться на следующего адда, то естественно дпс падает, это и так всем понятно, что собственно для меня является большим спадом в дпсе ибо стаки чародейской вспышки щас держутся не как раньше - 20 секунд, а 5 секунд и пока добежиш до следующего адда, пока прочитается заклинания, все 4 стака Вспышки пропадают, в результате чего приходится опять настакивать 4 штуки. В итоге с моей стороны сразу идет большая потеря дпс, серьезная потеря. Если стоять и пыщ пыщ в ануба то дпс естественно взлетит.

Gnome Mage Zont

Сообщение отредактировал Umbrella - Вторник, 13.10.2009, 09:09

Красно-синийДата: Вторник, 13.10.2009, 09:08 | Сообщение # 423
Генерал-полковник
Quote (Лешакиев)
Что с ОТ происходило, вас аж 4 человека было, неужто Бансай так переволновался, что Мири приходилось еще и аддов держать?

Лёш моя вина.. не заработал я ещё денег на новый комп... у меня была такая пошаговая стратегия.. чо ужас.. иногда просто пока выделял адда - он успевал пол комнаты проползти.... и вообще весь Ик как то очень плохо мой комп тянет... видно пора отказываться от него ..

НезиДата: Вторник, 13.10.2009, 09:59 | Сообщение # 424
Генерал-лейтенант
+1 к Зонту, у меня примерно та же самая проблема.
у совы топ-дпс вылезает примерено после 15 секунд атаки цели - надо кинуть 3 дота, дождаться прока - хоп, а тут адд складывается и 12 секунд прока (а это +50% критов) уходят на поиск нового адда, обвешивание его дотами и в результате ДПС никакой.
и ещё очень значительную роль играет фпс - с ноута в 25 ппл совой мне, кажется, не походить ))

UmbrellaДата: Вторник, 13.10.2009, 10:05 | Сообщение # 425
Генерал-майор
Может тогда есть смысл пересмотреть дд на боссе? Исходя из проков там и т.д отсортировать дд классы, тех кому не критична беготня поставить на аддов, а тех кому лучше стоять и бить по 1 цели на майского жука поставить?

Gnome Mage Zont

ТотсамыйДата: Вторник, 13.10.2009, 10:11 | Сообщение # 426
Генерал-майор
В прошлый раз так и было. Я (Тотом), Лешакиев, Беззаботная и еще пара человек (не помню точно, простите) убивали аддов. И все было достаточно слаженно и ровно.

ФелДата: Вторник, 13.10.2009, 10:47 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Quote (Нези)
+1 к Зонту

че разнылись-то? назовите класс у которого нет настакиваний или проков или аналогичных вещей?
я понимаю фпс и пинг еще как-то может влиять

логи

НезиДата: Вторник, 13.10.2009, 10:50 | Сообщение # 428
Генерал-лейтенант
Quote (Фел)
че разнылись-то? назовите класс у которого нет настакиваний или проков или аналогичных вещей? я понимаю фпс и пинг еще как-то может влиять

элем smile
1 дот затем спам цикла (у них всего 4 кнопки Оо):)
могу ошибаться, но ещё дестро-лок не сильно теряет

Сообщение отредактировал Нези - Вторник, 13.10.2009, 10:50

UmbrellaДата: Вторник, 13.10.2009, 11:00 | Сообщение # 429
Генерал-майор
Quote (Фел)
че разнылись-то? назовите класс у которого нет настакиваний или проков или аналогичных вещей? я понимаю фпс и пинг еще как-то может влиять

Понимаеш Фел, у арканщика весь бой построен на стаках, абсолютно весь Вот. И постоянно терять эти стаки не есть хорошо.

Gnome Mage Zont

Сообщение отредактировал Umbrella - Вторник, 13.10.2009, 11:17

ФелДата: Вторник, 13.10.2009, 11:23 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Quote (Пятниццо)
Народ, ну это абсурд - добрый Фел решил взять побольше новичков, чтобы подольше повайпаться, никогда в это не поверю.
Но состав, в частности, танковский, реально удивил. Мне кажется, тест народа в боевых условиях все же не на этом боссе нужно проводить

это максимум, что вчера было возможно собрать в принципе это раз
и дело не только в танковском составе, если 3 танка не держут 4х аддов, а 5 дд не могут нормально прибить пару аддов

логи

TimothyДата: Вторник, 13.10.2009, 12:02 | Сообщение # 431
Генерал-майор
Quote (Фел)
че разнылись-то? назовите класс у которого нет настакиваний или проков или аналогичных вещей?

Маркс тратит 1 гкд (1.5с) на серпент. Плюс один из хантов тратит еще 1 гкд на марку. И затем начинает вливать. Колебания дпс идут на 90% от того, кританет выстрел или нет. А это, как и проки тринек, от фазы боя не зависит. У сурва аналогично. Даже если повесить БА на босса и переключится на адда, то на прок ЛнЛ это никак не повлияет. Для хантов при свитче главная проблема - возможный слив по мане, если на адде не висит ДжоВ. И некоторая потеря дпс, если нет 5 стаков сандера.

UmbrellaДата: Вторник, 13.10.2009, 12:23 | Сообщение # 432
Генерал-майор
Quote (Timothy)
И некоторая потеря дпс

В том то и дело что некоторая потеря. Вопрос стоит в каком количестве идет потеря дпс - кто то при беготне потеряет много дпс а ктото на порядок меньше.

Gnome Mage Zont

НезиДата: Вторник, 13.10.2009, 12:25 | Сообщение # 433
Генерал-лейтенант
Quote (Timothy)
Маркс тратит 1 гкд (1.5с) на серпент. Плюс один из хантов тратит еще 1 гкд на марку. И затем начинает вливать. Колебания дпс идут на 90% от того, кританет выстрел или нет. А это, как и проки тринек, от фазы боя не зависит. У сурва аналогично. Даже если повесить БА на босса и переключится на адда, то на прок ЛнЛ это никак не повлияет. Для хантов при свитче главная проблема - возможный слив по мане, если на адде не висит ДжоВ. И некоторая потеря дпс, если нет 5 стаков сандера.

Для сравнения цикл совы в цель
огонь (1 гкд), мухи (1 гкд), лунный (1 гкд), звездопад (1 гкд) = 4-5 сек обвеса дотами (3% меткости, 11% крита, 3% урона)
4-5 гнева (1,3 сек) до прока (держится 15 сек)
лунный 1 гкд
ЗО - 1,8-2,5сек в течение 12 сек (основной дамаг идет отсюда, +30% крита, урон 12-14к)
+от крита гнева и ЗО на цели появляется дебаф +13% маг дамага
затем обновление дотов и выбивается обратный прок (+30% дамага с гнева), который послабее
----
итого: 12-15 сек подготовка цели, затем влив, обычно в середине прока адд уже умирает, приходится переключаться на второго, без дотов и дебафа ДПС существенно падает, поэтому приходится их постоянно провешивать
вообще у совы две сильных стороны - аое и точечная цель (даже с перебежками она в разы предпочтительнее переключения целей).

Сообщение отредактировал Нези - Вторник, 13.10.2009, 12:35

СварогхеймДата: Вторник, 13.10.2009, 12:40 | Сообщение # 434
Генерал-майор
Quote (Фел)
это максимум, что вчера было возможно собрать в принципе это раз и дело не только в танковском составе, если 3 танка не держут 4х аддов, а 5 дд не могут нормально прибить пару аддов

Ну конечно дело не в составе! Меня про скоробеев тока на третьем вайпе удосужолись послушать и то когда и Мири уже они достали!Послушать послушали,а ни чего не изменилось!Про танков порадовала скромность Кс))Раз ты вчера в пошаговою стратегию играл в войс это сказать нельзя было? А то первых аддов ловит Кс.Адд пополз и че мне делать если Кс его не ловит?Бансай вчера кстати от и до выполнял указания и добрыми глазами мишки проважал мимо него ползущих аддов в рейд!))

No body like us,but we don`t care

ФелДата: Вторник, 13.10.2009, 12:46 | Сообщение # 435
Генералиссимус
ну ребят smile я понимаю, что ханты читеры smile у них и на боссе топ дамаг и на аддах они рулят и на тучках они справляются лучше, кого на аддов-то? маги не могут, совы не могут, у шп такая же проблема (3 дота и 1 обычный каст и 1 ченеллинг), у локов тоже проки какие-то там есть - миликов отправить бегать или хантов с десяток в рейд нужно? smile

логи

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz