Я не хочу долго дискутировать поэтому напишу последний раз и прошу прочти внимательно все что я пишу.
Что касается раскола брони:
1. Я говорю, у меня макрос стоит: #showtooltip Рассекающий удар
/startattack
/cast Рассекающий удар
/cast Раскол брони
(кто разберается в макросах скажет, что он работает) так как я сливаю рагу после цикла ударов "рассекающим ударом" поэтому жму несколько раз, мне макрос этот нужен в 10-ках, так у нас не всегда Кс танчит, а раскол надо.
и он работает, но если есть танк протовар я его убираю, а ты по привычке его делаешь от этого у тебя в логах много раскола наставлено, а смысла нет так как в том самом рейде 25 Ромулус был в протоспеке и у него основной удар идет с двойным расколом. Проверишь мой макрос в бою без протовара.
2. Про ДПС и "писькомерство" еще раз обращаю внимание, что мой ДПС и так низок, но пока в Ульдуаре он бывает выше твоего и Кса, с чем это связано? я не знаю, возможно в капах, возможно в другом, но я хочу чтоб все ДД были выше меня в ДПС тогда мне будет приятней видеть прогресс гильдии в целом.
Если я тебя задел словом, что ты хочешь меня передамажить, но пока это не получается, то я прошу прощение (искренне). Мне приятно и полезно, что в Ги есть человек который стремиться в самосовершенствовании своего персонажа нашего общего класса на ровне со мной, даже больше может быть.