Понедельник, 30.06.2025, 07:12
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
Тане (Мисска)
ЛешакиевДата: Пятница, 18.09.2009, 01:27 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Я не хочу долго дискутировать поэтому напишу последний раз и прошу прочти внимательно все что я пишу.
Что касается раскола брони:
1. Я говорю, у меня макрос стоит:

#showtooltip Рассекающий удар
/startattack
/cast Рассекающий удар
/cast Раскол брони

(кто разберается в макросах скажет, что он работает) так как я сливаю рагу после цикла ударов "рассекающим ударом" поэтому жму несколько раз, мне макрос этот нужен в 10-ках, так у нас не всегда Кс танчит, а раскол надо.
и он работает, но если есть танк протовар я его убираю, а ты по привычке его делаешь от этого у тебя в логах много раскола наставлено, а смысла нет так как в том самом рейде 25 Ромулус был в протоспеке и у него основной удар идет с двойным расколом. Проверишь мой макрос в бою без протовара.
2. Про ДПС и "писькомерство" еще раз обращаю внимание, что мой ДПС и так низок, но пока в Ульдуаре он бывает выше твоего и Кса, с чем это связано? я не знаю, возможно в капах, возможно в другом, но я хочу чтоб все ДД были выше меня в ДПС тогда мне будет приятней видеть прогресс гильдии в целом.

Если я тебя задел словом, что ты хочешь меня передамажить, но пока это не получается, то я прошу прощение (искренне). Мне приятно и полезно, что в Ги есть человек который стремиться в самосовершенствовании своего персонажа нашего общего класса на ровне со мной, даже больше может быть.

Сообщение отредактировал Лешакиев - Пятница, 18.09.2009, 01:37

КракозюбрДата: Пятница, 18.09.2009, 08:41 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Хочется верить что воины перестанут смотреть друг на друга как мышь на крупу, а то чего-то в последнее время народ пошел нервный и обидчивый. Я к тому, вообщем, что выдыхайте и пробуйте любить окружающих, даже когда они порой кажутся вам дятлами. Таким макаром и текучки кадров не будет smile

СкулаДата: Пятница, 18.09.2009, 12:51 | Сообщение # 3
Лейтенант
вары-вары...
Прикрепления: 4987939.jpg (14.2 Kb)

Сообщение отредактировал Скула - Пятница, 18.09.2009, 12:56

ФелДата: Пятница, 18.09.2009, 15:35 | Сообщение # 4
Генералиссимус
как ща модно smile вары... такие вары wink

логи

ZorKeshДата: Пятница, 18.09.2009, 15:40 | Сообщение # 5