Формирование списка незайдествованных игроков в рейдах (10).
|
|
eug | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:19 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Лешакиев) вас тут как минимум странно двоих видеть почему странно? я тоже тут есть, с той же вводной: если не буду занят в "основной" десятке
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:36 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Вот Ром вчера ребята собрали 10-ку без тебя вечером и прошли несколько кварталов Накс. Так что твое начинание дало свои плоды. Жаль, что тебя не было, так им не хватало второго танка какое-то время.
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:38 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Молодцы, кстати, отличное начало. После Накса прямиком в Ульдуар и ИК...
|
|
| |
Жиллиман | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:58 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| И так. Результат вчерашнего похода в Накс: 2 квартала - Паучий и Мерзость. В целом всё очень даже хорошо. Вайпы были только из-за слабого знания тактик. Состав: Апстенубух Детлеф Оно Кендарат Зяпа Паулинка Миньон Жиллиман Диманио (после Пауков его сменил Роланд) Романна (приглашённый танк ДК) 1. Очень нужны ТАНКИ (хотя бы 1, но "жирный") 2. У троих не стояли необходимые рейдовые аддоны и вентрило. 3. Отсутствие энчантов и камней. 4. Имеет ли смысл сегодня и завтра добить Накс или топать в Ульду? 5. Где Акбарс, Скула и Бонсай? ЗЫ: ППЦ как трудно РЛить! ЗЗЫ: научите меня делать логи и настраивать ЕПГП.
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
Сообщение отредактировал Жиллиман - Понедельник, 28.09.2009, 12:19 |
|
| |
Тотсамый | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:09 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Я бы посоветовал добить Накс. В Ульду без чантов и камней, без знания тактик и уровня одетости... Разве что на Леви (+0). А так хоть народ поприоденется. Наверняка, много чего еще вкусного есть для тех, кто в составе 10-ки.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:33 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (Жиллиман) 4. Имеет ли смысл сегодня и завтра добить Накс или топать в Ульду? Добить Накс, сходить на Аркашу и Сарта+0 Сыграться в этих рейдах и потом траить У10. Там без чантов/камней/тактики далеко не уедешь Quote (Тотсамый) Разве что на Леви (+0) ага. для тренировки самое оно. Кстати если в те дни когда я не попадаю в свою 10-ку (например в это воскесенье кажись такое будет) будете собираться рано (часов сем-восэм) могу и потанчить в Наксе/ОС какое-то время. Как бы все равно туда не ходим. Quote (Жиллиман) ППЦ как трудно РЛить! Терпи казак, атаманом будешь =) Quote (Жиллиман) ЗЗЫ: научите меня делать логи и настраивать ЕПГП. в 10-ках ЕПГП нету согласно последней редакции так что не заморачивайся даже. по логам: ставишь аддон loggerhead в настройках аддона отмечаешь галочками где (в каких рейдах) нужно вести логи. все. лог ведется в каталоге logs файл WOWCombatlog.txt Файл можно выложить на wowmeteronline.com или worldoflogs.com После каждого выкладывания удаляй файл чтобы мусора не было на wowmeteronline.com название гильдии старое - Ангельская Пыль, так что если создашь акк - указывай именно ее, тогда логи будут сыпаться в общий календарь походов. на worldoflogs.com делай запрос в гильдию Те Самые. Фел тебя авторизует (правда, Фел? )
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:40 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (Жиллиман) 1. Очень нужны ТАНКИ (хотя бы 1, но "жирный") в принципе танки есть, надо их только найти Ромулул, Роланд, Бонсай м.б. Quote (Жиллиман) 2. У троих не стояли необходимые рейдовые аддоны и вентрило. расписывать в чате тактики и все остальное все-таки вчерашний день, тем более все ссылки на аддоны и ведро есть на сайте и форуме Quote (Жиллиман) 3. Отсутствие энчантов и камней. с этим мы долго уже боремся до сих пор идет борьба Quote (Жиллиман) 4. Имеет ли смысл сегодня и завтра добить Накс или топать в Ульду? по-большому счету вам бы сработаться, а где это делать в общем-то неважно, - но нужно понимать, что ульд все-таки более требователен к шмоту я посоветовал бы одеть все что можно за баджи, т.е. по-максимуму поднять уровень шмота и можно смело топать в ульд или даже пробовать ик (но тут уже такие ляпы вроде отсутствия камней или гладовский шмот уже не покатят точно)
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:45 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) правда, Фел? правда все, кто там пытался авторизовываться уже авторизованы
логи
|
|
| |
Скула | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:05 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (Тотсамый) 5. Где Акбарс, Скула и Бонсай? тут я... а что?
|
|
| |
Жиллиман | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:22 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Quote (ZorKesh) в 10-ках ЕПГП нету согласно последней редакции так что не заморачивайся даже. дык он предлагает при разделе шмота начислять ГП! пока я изменяю ГП на 0, правильно ли я делаю? (ЕП не начисляю в принципе согласно регламенту, да и не знаю как это делать). Quote (Скула) тут я... а что? ты в нашей (третьей) десятке или сам по себе?
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:27 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (Жиллиман) дык он предлагает при разделе шмота начислять ГП! пока я изменяю ГП на 0, правильно ли я делаю? (ЕП не начисляю в принципе согласно регламенту, да и не знаю как это делать). да, правильно, но мы вообще ходим по системе героиков - желающие кнопочки потыкали (нужно, не откажусь, пасс) и все, и без лишних телодвижений для раздающего
логи
|
|
| |
Скула | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:27 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Я в общем не против) Только скажите когда и куда. Ну и хотелось бы с женой) Кстати, Бонсай тоже без Василлисы врядли пойдет.
|
|
| |
Жиллиман | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:42 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (Скула) Я в общем не против) Только скажите когда и куда. Ну и хотелось бы с женой) а у жены какой перс/класс/спек? ЗЫ: если б не перс моей жены, я за это не взялся никогда! 
Сообщение отредактировал Жиллиман - Понедельник, 28.09.2009, 13:42 |
|
| |
Скула | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:05 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Жена - Мисска - ВАР! Фури)
|
|
| |
Жиллиман | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:27 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Quote (Скула) Жена - Мисска - ВАР! Фури) А она разве не во второй десятке?
|
|
| |