Мана реген
|
|
Umbrella | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:27 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Незнал где темку создать и решил тут. Какие классы, чем и как много и часто могу регенить ману другому игроку? Хочу потестировать арканщика на предмет полного слива маны путем спамом 1 спелла. Если ману будут помогать регенить остальные игроки то хотелось бы посмотреть на изменения дпс аркан мага в этом случае.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Ну, во-первых, - пристобаф на дух и палобаф на мп5. Если баф кидает холипал, можно еще воткнуть шамовский тотем на манареген. Во-вторых, - есть такая вещь как восполнение от ретри-палов, сурв-хантов и шп. Не знаю точно, как у остальных, а от шп в силу особенностей боя висит практически постоянно (за исключением моментов, когда в силу особенностей босса от обычной техники приходится отступаться) В-третьих, - пристовский гимн надежды. кд 6 минут, юзать не всегда удобно, ибо сродни маговскому приливу сил. В-четвертых, - великолепнейшая друлевская вещь, которую на практике дамагеру в бою вряд ли выдадут. В-пятых, - еще один шамовский тотем - кд 5 минут, ищем рестора. Вот, вроде, основное, может, что-то забыла ЗЫ ну, есть еще, конечно, хавка и настой для регена, но, думаю, для увеличения дпс лучше не их потреблять
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
Сообщение отредактировал Пятниццо - Суббота, 26.09.2009, 12:56 |
|
| |
Umbrella | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:49 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Пятниццо) ЗЫ ну, есть еще, конечно, хавка и настой для регена, но, думаю, для увеличения дпс лучше не их потреблять Да настой для регена не выгодно, я лучше ледяного змея выпью, точно также как и еду на реген нет смысла.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Timothy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Для дд самый главный источник маны - джов. Репленишмент по сравнению с ним нервно курит в сторонке. Соответственно, ретрик просто обязан его кидать на цель. В каком-то патче его, правда, понерфили (раньше было 2% of total mana). Но даже сейчас он хорош. Нет ретрика - нет счастья для дд-манаюзеров.
|
|
| |
Umbrella | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:31 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| а кто у нас ретрики?
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:34 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (Timothy) Для дд самый главный источник маны - джов. А оно не при физическом дамаге срабатывает? Если да - кастеру оно как-то не очень...
|
|
| |
eug | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Umbrella) а кто у нас ретрики? Касиро, когда не танчит, Мириель, когда не танчит, Аллариель, когда не хилит, Золт, когда не хилит... И все это им удается крайне редко.
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:57 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Касиро редко танчит. Карт есть, жиль есть.
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:38 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| У Алла и Золта второй спек танковский
Сообщение отредактировал Пятниццо - Суббота, 26.09.2009, 18:38 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:32 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) У Алла и Золта второй спек танковский Quote (eug) И все это им удается крайне редко. =) это если про 25 в 10 Ал танчит =Р ну это так. к слову =) Quote (Timothy) ретрик просто обязан его кидать на цель Тим - хотя бы один паладин его обязан кидать. пофиг танк или ретрик. холики держат Правосудие Света. А другие держат Мудрости. вот и все.
LOGZ
|
|
| |