4-я десятка
|
|
Сварогхейм | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:05 | Сообщение # 241 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Рит,в эвенте я указал строго от сих до сих,что если кого мои условия не устраивают пускай ставят отказ.Все подписались,посмотрим что будет в субботу.Так же я предупредил если дал согласие,но не пришел и не предупредил то все,до свидание!Вот Аз мне вчера в личку отписал,к нему ни каких вопросов,так же как и к Бимбуру.А то что пол гильды записанно,чую есчо реал народ добирать будем
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Scar | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:20 | Сообщение # 242 |
Лейтенант
| К сожалению в субботу не смогу, водка дринкин гармошка шпилен,нельзя ли перенести это событие на вечер воскресенья?
|
|
| |
Торгнир | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:21 | Сообщение # 243 |
Подполковник
| Quote (Scar) К сожалению в субботу не смогу, водка дринкин гармошка шпилен,нельзя ли перенести это событие на вечер воскресенья? вот кстати поддерживаю. В субботу тоже можно, но воскресенье - лучше. Вечером субботы лучше пиво пить, а не в вове сидеть )
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:50 | Сообщение # 244 |
 Генерал-майор
| Вот наша беда!!!Разброд и шатание!!! Пить надо по пятницам
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Торгнир | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:51 | Сообщение # 245 |
Подполковник
| Ладно, приду в рейд пьяный )
|
|
| |
Umbrella | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:32 | Сообщение # 246 |
 Генерал-майор
| Quote (Сварогхейм) Вот наша беда!!!Разброд и шатание!!! Пить надо по пятницам Придерживаюсь мнения: слово РЛ - занон , если большинство подписалось на ивент, значит быть рейду. Добавлено (26.11.2009, 21:32) --------------------------------------------- Опять же, "приду в рейд пьяный", если уж так получилось, что пьян, постарайся выполнить свою роль в рейде добросовестно.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Торгнир | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:53 | Сообщение # 247 |
Подполковник
| да шучу я, я столько не выпью, чтоб не соображать чего делаю ) да и вообще много не пью. С Плохим просто посидеть собрались
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:56 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
| Каюсь, хотел вчера отписаться, но не получилось ибо глючил форум у мну. Можно, действительно, послушать Лёшу и разбрестить во 2-ую и 3-ю 10-ки, а можно попробовать собрать костяк 4-ой. Вобщем я создам событие в игре на 7 часов по МСК как вчера говорили. И пусть те кто хотят в 4-ую 10-ку вписываются ИМХО.
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Sly | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:26 | Сообщение # 249 |
Майор
| Выводы по вчерашнему бардаку: 1. У десятки должен быть РЛ, который приходит к назначенному времени, собирает в кучу пришедших, чтоб не разбрелись – по оффлайнам/дейликам/еще куда-то. Сбор надо устраивать в точно назначенное время, даже если нет РЛа. 2. Если 3 человека из костяка десятки заранее сказали "меня не устраивает – время/день сбора" - сбор надо переносить, а не записывать всех подряд, надеясь, на то, что “как-нибудь да соберемся”.
--- 
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:27 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| 1. Не знаю, но предложу попробовать мою кандидатуру на роль РЛа. 2. Кого мне приглашать, кто ещё не задействован в других 10-ках?
|
|
| |
Торгнир | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:28 | Сообщение # 251 |
Подполковник
| Quote (Гвэйдеон) 2. Кого мне приглашать, кто ещё не задействован в других 10-ках? Меня. Но на этом кд у меня только ик 10 осталось
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:46 | Сообщение # 252 |
Генерал-майор
| Тебя уже пригласил
|
|
| |