4-я десятка
|
|
asparagus | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:32 | Сообщение # 196 |
Лейтенант
Статус: Offline
| видишь суслика(свара)? нет, а он есть....... Ну если Сизокрылый приписывается к нашей 10ке, тогда срочно одеваем Аинэ, силами и других 10к в том числе(когда есть вакансии) или героиками, и в два хила, как нить походим.
vseh vilechat, i tebaj vilechat, ne perezhivaj
Сообщение отредактировал asparagus - Вторник, 24.11.2009, 00:32 |
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:33 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
| Quote (asparagus) как нить походим ну почему же как-нить, текущий контент, при сильных дд (а у вас очень неплохой состав), очень даже проходиться в 2 хила, но тут уже так откровенно не протащишь никого, тем более хила
логи
|
|
| |
Нези | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:59 | Сообщение # 198 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Фел) в 2 хила, но тут уже так откровенно не протащишь никого, тем более хила Ходили со Сварожичем в два хила, 75% с меня, 20% с него, очень напряжный поход был в целом )) Там же ходили с неодетым (213-226 шмот) Печенькой 50% с меня, 50% с него, прошли с удовольствием так что тут надо быть очень острожным *я еще долго работать буду*
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:05 | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
| И так господа!Про пятницу все в курсе.Про субботу,я отписал что буду в 22.00 и чорт возьми я был! Но мне отписались что нет хилов и рейда скорее всего не будет.Тут уже я не виноват ибо подключились обстоятельства указанные Лехой(девушки,вино,футбол и т.д )Про воскресенье каюсь,но пропустить приезд Зюбра я не мог.А то что паника что нет 4-й 10-ки это все ложь и провакация!!! Пришел новый танк в ги,Ксар будет ходить дд(в своей 10-ке,а не в Золта).И вуаля.Кстати на встрече были подняты вопросы касательно 10-ок.Я вон второе кд пролетаю с 10-ми и ни чего! З.ы Ну и был бы Нез вообще бы проблемм не было!
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Нези | Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:56 | Сообщение # 200 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Сварогхейм) З.ы Ну и был бы Нез вообще бы проблемм не было! Свар, про меня вообще забудьте, напирают кандидатская и большие проекты, видимо, я выпадаю на месяц, а может и больше )
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:38 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
| А меня как хила не учитывают, со дня на день я выхожу в нормальное посещение игры без всяких непредвиденных проблем. Точнее - 26-го я буду уже в нормальном режиме добивать свой отпуск и в рейдах в том числе. До этого куча проблем было.
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:05 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| блин, а как интересно учитывать, если никто не знает - есть ли желание, возможность и т.п. вот вроде свою позицию объявил - теперь договоривайтесь о наличиии мест, днях и времени
логи
|
|
| |
Umbrella | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:50 | Сообщение # 203 |
 Генерал-майор
| Да смысл Фел договариваться, если большинству похер на рейды??? Бесит уже этот идиотизм, одна 10 только нормально существует, это первая, все остальные хер знает как играют. С 25 рейдами тоже жопа, вон сегодня все желающие отметились, а некоторые просто забили хер на рейд и не пришли!!!! 10 на нормале то проходим с горем пополам, а еще про ивк 10 орут все, мол хотим. Если так и дальше с 10 будет происходить, буду пуги искать себе, надоело.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
eug | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:28 | Сообщение # 204 |
Генерал-лейтенант
| Зонт, может, похерить все так называемые десятки, кроме так-и-быть-первой и собрать вторую вменяемую?
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Sly | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:03 | Сообщение # 205 |
Майор
| Я на этой неделе в запарке на работе, к 25ке не успеваю Освобожусь только к выходным – пятница под вопросом, суббота – воскресенье буду свободен. Quote (eug) Зонт, может, похерить все так называемые десятки, кроме так-и-быть-первой и собрать вторую вменяемую? Жуть, если сливать десятки кто-то останется за бортом - пойдут обиды. Добавлено (25.11.2009, 00:03) --------------------------------------------- PS: На самом деле не все так плохо, если к нам присоединиться новый танк, может статься, что на этой неделе у нас будет перебор, а не недобор.
--- 
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:17 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| Quote (eug) Зонт, может, похерить все так называемые десятки, кроме так-и-быть-первой и собрать вторую вменяемую? у мя кстати уже проскакивала мысль такая)
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:03 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| угу. а критерий вменяемости тогда можно? =) 100% онлайн в выходные? и точно также как и сейчас половина народу будет или пуговать или надеятся что их на замену возьмут. шило на мыло имхо.
LOGZ
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:08 | Сообщение # 208 |
 Генерал-майор
| Зонт сегодня создам евент с жесткими критериями отбора.Кто захочет тот придет,нет ЛФГ нам в помощь!Если на это КД не попадаем тогда да,самороспуск.
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:16 | Сообщение # 209 |
 Генерал-полковник
| Золт, одно дело - знать, что тебя возьмут максимум на замену, и то не факт и иметь возможность пройти тот же ИК с рандомами, или держать кд для десятки, которая вот вроде как должна бы собраться, но по каким-то причинам не собирается, и благополучно пролететь.
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:32 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) знать, что тебя возьмут максимум на замену, и то не факт и знать, что десятка должна собраться, и то не факт в чем разница? я ее не вижу. или для замены не надо кд держать? ****написал тут много и удолил*****
LOGZ
|
|
| |