4-я десятка
|
|
Sly | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:50 | Сообщение # 121 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Сварогхейм) Это провал полный! biggrin Народ че вчера было,расскажите biggrin Гвоздем программы твоего вчерашнего выступления было попадание в ИЧ, заместа ИК, во время пула. Всякие мелочи, вроде - запугивания пуга, заявлений - “все, я пошел..” на середине инста, и периодического восторженного матюгания в РЧ и ГЧ, вспоминать не будем… В целом - оттанковал норм.. 
--- 
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:52 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| адищеееее
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:53 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| *апплодирует* оттанчить на автопилоте это нечто!
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:40 | Сообщение # 124 |
 Генерал-полковник
| "Выгоните Зонта!" )
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:05 | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
| А я догадывалась, что Сварог нетрезв, но что НАСТОЛЬКО...
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Umbrella | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:30 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| *Собирает чемодан*
Gnome Mage Zont
|
|
| |
asparagus | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:12 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| по поводу задач Сарта и всякой фигни в виде дракона, при напряге с РЛами и временем, считаю трату времени на маунтов полной ерундой. Есть на что потратить время более полезное. Свар , ты еще к моей 19 летней дочери клеился, которая как к компу то подходить не знает :))))))))))))))))). И у тя выпивка кончилась раньше чем у меня :РР.
vseh vilechat, i tebaj vilechat, ne perezhivaj
|
|
| |
Миринель | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:48 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| Ну почему фигни? Уделить этому вечер вполне можно, к тому же при данном эквипе это совсем не сложно сделать, а результат вас всех устроит красивое звание и красивый дракон.
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:38 | Сообщение # 129 |
 Генерал-полковник
| Quote (asparagus) Есть на что потратить время более полезное Интересно, и на что? ИВК25? В то время, как только одна десятка пока продвинулась там хоть куда-то (за Джараксуса, ога, которого только с 11-го трая слили), а в обычном ИК 25 у нас еще Ануб порой в энрагу входит? Ну, в лучшем случае, зверей заковыряем... "Фигня в виде драконов", если речь идет о ржавом, то это идет в зачет прогресса ги (равно, как и Сарт +3). Лично я все равно все звания отключаю, ибо противник всякого рода замеров, но если для кого-то это важно - моя мотивация не снизится, мне просто нравится рейдить с гильдией. Куда РЛ скажет - туда и пойду. Впрочем, никто не призывает остальные десятки следовать тем же путем. Поскольку ротаций в десятках нет и не предвидится - говорить об этом в ключе нехватки РЛов несколько неуместно. А программу по новому контенту Склеп-Оня-ИК в 25 мы отрабатываем. Что касается десяток - уже неоднократно говорилось, что приоритет ги-рейдов - 25, ибо далеко не все здесь в состоянии рейдить 7/7, а одеваться все-таки лучше в 25, ИМХО.
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:29 | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
| Quote (asparagus) Свар , ты еще к моей 19 летней дочери клеился, которая как к компу то подходить не знает :))))))))))))))))) Про дочь по подробнее пожалуйста =) я весь внимании =)
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:53 | Сообщение # 131 |
 Генерал-полковник
| Еще один вар хочет поклеиться?
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:27 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Аспарагус +1, элементарно есть еще ивк10, который, если подойти к этому вопросу не разгильдяйски, не сильно сложен да и шмотье оттуда предполагаю пригодиться еще многим и многим но тут уж чего массы хотят - в 10ах свои рулевые и свои пожелания хотите фенечек - пожалуйста, хотите какого-то прогресса и каких-то апов гира - ради бога
логи
|
|
| |
eug | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:28 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| Quote (asparagus) 19 летней дочери ... которая как к компу то подходить не знает :)) в 19 лет уже пора знать )
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Sly | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:50 | Сообщение # 134 |
Майор
| Quote (asparagus) по поводу задач Сарта и всякой фигни в виде дракона, при напряге с РЛами и временем, считаю трату времени на маунтов полной ерундой. Есть на что потратить время более полезное. Это да, но, скажем, если у Неза опять будет только 1 свободный день для рейдов, можно собраться в пятницу или в субботу и сделать Сарт +3 или сходить в Ульд за мечем для Мечнера (да и мне еще пара шмоток из Ульда была бы не лишней).
--- 
|
|
| |
Джамалио | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:26 | Сообщение # 135 |
 Лейтенант
| Sly, полностью поддерживаю
Я в контакте
|
|
| |