ИВК25 со взглядом на ЦЛК25
|
|
Нези | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:55 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Лешакиев) Зонт, что ты при...лся со своей Совой?. Ты уверен, что больше тебе никто не дает 5% к криту кроме совы? 5% кастеру дает кроме совы только элем, он же дает +200 спд, но отличается ущербным циклом и дпс (у демо-лока такой же ущербный дпс, спросите кнетроса), из-за цикла с элема слез Эррант - потому что играть им, нажимая подряд 3 кнопки очень скучно, у элема даже проков нет! цикл такой - дот, каст с 8 сек кд, молнии до того как отлипнет каст с 8 сек кд, повторить сто раз. Энх в разы интереснее 3% крита по цели дают сова, рога и ретри. 5% и 3% крита стакаются
Сообщение отредактировал Нези - Вторник, 08.12.2009, 17:55 |
|
| |
Резнорр | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:56 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Крит в 5-проц очень нужен магам, судя потому как в прошлой ги маги требовали сову. ж)
|
|
| |
Нези | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:58 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Резнорр) Крит в 5-проц очень нужен магам, судя потому как в прошлой ги маги требовали сову. ж) Странно, что маги не ноют по поводу +200 к спд, которые может дать только элем или демолок :))) у совы это примерно 350-400 дпс, хз какая у магов зависимость от спд. 300 ДПС умножить на всех кастеров = прилично дамага ) Это как если бы милики обходились без бафа на ап.
Сообщение отредактировал Нези - Вторник, 08.12.2009, 17:59 |
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:00 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Нез и Резнорр Они, "маты" просто не хотят почитать матчасть, что и кто им дает, а просто сидят и каской по асфальту стучат. А чего стучат? кто же их поймет.
|
|
| |
Резнорр | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:06 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Короче, я всё понял, надо подтянуть дпс рейда(в целом), попробовать в два танка, 5-6 хилов. Дать танкам сыграться два-три вайпа. без команды РЛ - не БэРить. И наверное внести штрафы за смерть в лужах, дебафе (если это неоднократно повторяется). И еще раз траить и сыгрываться.
|
|
| |
Нези | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:07 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лешакиев) Они, "маты" просто не хотят почитать матчасть, что и кто им дает, а просто сидят и каской по асфальту стучат. А чего стучат? кто же их поймет. Лёш, они стучат оправданно - потому что ни элема, ни совы, ни демолока нет. Есть 3 самых слабых ДД в порядке убогости - шприц < элем (демо) < сова (все мои знакомые совы уходили в фералов, потому что дпс значительно больше, либо в деревья)) Самый бесполезный для рейда шприц и по дпс, и по бафам. Сова дает очень много бафов - +3% меткости, +13% урона магии, +3% крита всем, +5 критам магам, +3% скорости всем, отличается средним дпс, насчет 3.3 еще до конца не ясно, то ли нерф, то ли баф, поэтому тамошний дпс я предположить не могу - то есть не самый плохой вариант. Элем - убогий ддшер, как и демолок, но дает +200 спд, +5% крита, ну и еще какой-нить тотем. +5% крита и 200 спд очень много дают магам, это очевидно )
Сообщение отредактировал Нези - Вторник, 08.12.2009, 18:08 |
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:08 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Резнорр) Короче, я всё понял, надо подтянуть дпс рейда(в целом), попробовать в два танка, 5-6 хилов. Дать танкам сыграться два-три вайпа. без команды РЛ - не БэРить. И наверное внести штрафы за смерть в лужах, дебафе (если это неоднократно повторяется). И еще раз траить и сыгрываться. Вот и я так думаю. И Зонту еще в виспере напихать.
|
|
| |
Миринель | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:08 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Леша, танки договорились, кто с кого снимает на 2х стаках. Сизокрылый на последних 2х траях снял с Лодыря раньше на 1м стаке, но это было не критично падал именно Лодырь а не Сиз. И дело еще в том что у Лодыря агро меньше чем у нас с Сизом. Когда Лодырь снял с меня босса я просто стопала ДПС потому, что он висел все время оранжевым, пару раз кстати танковала с 5ю или 4мя стаками, потому что Лодырь не снимал, но спасал длань защиты. Буратинизм в начале 2й стадии основан на том что было 2 танка к концу а не 3. Лодырь все время падал, я бежала к стоячему Сиз к ползучему, Лодыря поднимали, он петаунтивал, но к этому времени все были в зелени ждали "доброго" танка, к слову кто-то все же бежал. Буратинизм после выкапывания, если черви выкапываются рядом с ренжами, то ренжи спокойно стоят и ждут когда босса отведут... а он то стоит... и Каааак развернется, еще что ВОКРУГ него (стоячего) стоять нельзя, никто не знает, а надо именно по одну сторонуи рассредоточенно.И если ползучий выкопался в центре рядышком с ренжами или мили все начинают его бить сразу неважно что под ним сразу лужа танк же должен отвести.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:11 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Вельф у нас сова. Вчера, так получилось, что Пят не смогла пойти в рейд, и поэтому в срочном порядке Вельф стал деревом. Я понимаю, что Вельф (Слава) хороший хил, но он выручает наших кастеров. Я Зонту говорил, найдите друля с мейн-спеком Сова и офф - котяра. И будет бегать только в сове, ради бога. Марин. Я думаю, что еще пару-тройку вайпов и танки складываться не будут. И все будет гуд. Тут мы пытаемся просто разобрать вчерашний рейд. Я считаю, что все просто с испугу косячили в основном.
Сообщение отредактировал Лешакиев - Вторник, 08.12.2009, 18:13 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:15 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Quote (Нези) Странно, что маги не ноют по поводу +200 к спд, которые может дать только элем или демолок особенно что демолок поболе дает если склероз не изменяет
LOGZ
|
|
| |
Нези | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:16 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ZorKesh) особенно что демолок поболе дает если склероз не изменяет Но ДПС у него сильно нестабильнее, поскольку полностью зависит от пета, можешь поговорить с Кнетросом, посмотри, как он будет вырываться ;D Тем более, что локовский баф прокает (аптайм 90% что ли), а у шамы постоянный
Сообщение отредактировал Нези - Вторник, 08.12.2009, 18:17 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:27 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Quote (Нези) Но ДПС у него сильно нестабильнее, поскольку полностью зависит от пета ну не только от пета... там и поддержание дебафов, дота, проки.... ну там да.. плавает дпс..
LOGZ
|
|
| |
Нези | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:29 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ZorKesh) ну не только от пета... там и поддержание дебафов, дота, проки.... ну там да.. плавает дпс.. Пет умер и всё )) а у кого из наших хилов включён грид на 25 ппл + петов?
|
|
| |
Резнорр | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:44 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Вельф - Витя. Изначально был у нас деревом. На сову он собирает не так давно. Решил он попробовать себе в новом амплуа и очень расстроился, что урон у него никакой. Надо бы у него спросить будет ли он совой или всё-таки будет лечить древом.
|
|
| |
Кнетрос | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:44 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Хм....вот щас не пожалею бабла и спекусь в демо,тупо посмотреть на сколько спд я буду бафать рейд В 3.3 грозятся несколько бафнуть демо,так что посмотрим....но лично я ппц как хочу в афли)) З.Ы.Если выбирать между совой и элемом-то лучше элем ибо по моим оценком это +1к дпс примерно,а учитывая что кастеров в рейде около 5,то с таким бафом мы не только компенсируем "уг" дпс элема,но и на ещё одного дд надемажим))
|
|
| |