Процесс составления рейд-графика
|
|
Кракозюбр | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:23 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ульдуар без добротной одежки из Накса-25 похож на биться мордой ап стену и поход к дантисту одновременно. Когда рейд все делает правильно, но понимаешь что просто не хватает дпс, то ужасно обидно
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:45 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Ладно пробуем по накатанной вами дорожке, там посмотрим. Кстати, пора уже наверное говорить не вы, они, мы... А только МЫ - гильдия, МЫ - Ангельская пыль.
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:50 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (lexxgiga) Кстати, пора уже наверное говорить не вы, они, мы... А только МЫ - гильдия, МЫ - Ангельская пыль. Пора уже из этой фразы убирать "наверное" ))) Мы, однозначно "мы" П.С. Бипную подпись сменить бы бип бип... показывает старую гильдию. Зюбр лентяй и мерзавец
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:42 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Так зайди на вовдату и пимпу обновить нажми
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
Алтар | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:28 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| +
|
|
| |
Воландир | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:12 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| а что делать тем кто недавно 80,сидет курить бамбук? искать пати на стороне? или просто радоватся за согильдийцев, вижу только записи в крутые рейды где с моим дпс делать нечего
|
|
| |
eug | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:19 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Воландир) а что делать тем кто недавно 80 записываться в таблицу - накс-25 позволяет рейду тащить несколько "вагонов". записывайся, буду ставить в рейды, будешь одеваться
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:35 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Воландир) сидет курить бамбук? ну во-первых нужно все-таки одеваться в героиках\за баджи\репу а во-вторых, действительно Quote (eug) записываться в таблицу - накс-25 позволяет рейду тащить несколько "вагонов". записывайся, буду ставить в рейды, будешь одеваться
логи
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:44 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (Воландир) а что делать тем кто недавно 80,сидет курить бамбук? искать пати на стороне? или просто радоватся за согильдийцев, вижу только записи в крутые рейды где с моим дпс делать нечего Вчера не попав в "крутой" рейд проторчал час онлайн. Наблюдал такую картину: 10 человек 80х шастали где попало, но ни одного предложения в ГЧ сходить в героики или рейд10 не видел. 10 человек это 2 героика или один рейд10. Раньше, будучи голыми мы ходили в героики одевались, тренировались. Законный вопрос: что бы поднять дпс нужен шмот и опыт, почему же сидим и курим бамбук? Вагоны конечно хорошо, но даже для вагона приодеться надо, дабы от аое не помереть и хилов пожалеть. Кроме лута с героиков падают бэйджи - а это оч неплохой шмот за них. Неужели нельзя собраться самостоятельно? Я понимаю, всем хочется сразу 213-219 шмот, но без труда как известно рыбка остается в пруду. Посему активнее дружим те кто остался на земле в плане походов и сборов в героики и 10ки.
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:01 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Лекс,Хыщ +1! Я как вспомню как я за этими баджами гонялсо что бы кирасу купить,аж в дрож бросает!А когда я потратил 40 на не ту триньку так повесиццо хотел! Воландир записывайся на рейды вагонов выдержим,но тут опять есть одно но лут из 25 те будет тяжело даваться.Впринципе вариантов куча на самом деле!
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Воландир | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:02 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| эм я не про то что "ааа мол возьмите меня в рейд в накс да в 25!" нет , я про то что нужны графики и для людей послабее,в героики там и тд "10 человек 80х шастали где попало, но ни одного предложения в ГЧ сходить в героики" если шастали значит занимались своими делами не предлагали тк немогли или не хотели именно в тот день идти кудато
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:06 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (Воландир) эм я не про то что "ааа мол возьмите меня в рейд в накс да в 25!" нет , я про то что нужны графики и для людей послабее,в героики там и тд Дык и это не проблемма! Что мешает тебе подбить на это народ.Глядишь и более одетые согильдийцы не попавшие в 25 составят вам компанию
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:14 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (Воландир) нужны графики и для людей послабее,в героики там и тд а смысл? в теже героики по фактическому онлайну. поорал минут 5-10 в ГЧ и гогого по героикам. если у народа время есть и партия хорошая то за заход 4-6 героиков осилить как нефиг делать. минимум 3. народ и с БГ сбегал иногда если кто-то активно собирал партию =) в рейды 10 на того же арка, сарта, тоже по фактическому онлайну и наличию пары-тройки вменяемых хилов =)
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:31 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (Воландир) не предлагали тк немогли или не хотели именно в тот день идти кудато сам понимаешь - инициатива должна от тебя исходить, т.к. никто не сидит и не думает - а кого бы куда бы сводить\одеть и т.п. самый реальный вариант для тебя, да и вообще свежевзявших 80 - героики на репу, баджи, шмотки а также хотя бы примерное знание тактик накса - а шмота оттуда на твою долю хватит - тряпошников мало у нас, оденешься быстро специально "водить одевать" в десятки никто никого не будет - по опыту это для 80% людей трата времени только т.е. понятно, что для тебя в 10ппл очень даже найдутся вещички, но уж лучше это делать сразу в 25ппл, мы вполне с ним справляемся
логи
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:40 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Кстати, вчера чуть было не пошел пугом на Сарта10... Чуть было - потому что пока летел от Даларана до Сарта рейд успел разо(?*:(:(;*ся до такой степени, что просто развалился. Причем я даже ниче не понял, из-за чего воще непонятно, но слов матных было вылито на всех вагон. Пугом ходить это зло! Так что спокойно собираемся, пока 25 рейдят, одеваемся/качаемся/тренируем руку/ки со своими. Даже если желающих будет мало, лучший вариант добрать недостающих из ЛФК, чем самому набиваться к кому то. И конечно не ждать а самому предлагать куда сходить и что сделать. Сделать первый ход. Я решив вторую спеку прокачать оделся хилом готовым к героикам буквально за 3 дня. И потом ходил на подхиле в рейды более уверенно. Вощем не унывай и не расстраивайся.
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |