Здесь будут содержаться оценки разных аспектов наших хантов. Как только получу права модератора на эту ветку, смогу обновлять шапку. Список состоит из онлайновых хантов 80 лвл, упорядоченных по алфавиту.
Дпс и ротации пока не рассматриваются. Режим допуска еще мягкий. Со временем будет ужесточаться.
Гир за баджи: да Камни: 5 Чанты: 5- Не прокачана репутация с сынами Ходира. Из-за этого недобрано 15 крита. Маркс-билд: 5 Сурв-билд: 5 Пет-билд: 5- Лучше перекинуть 1 очко из Bloodthirsty в Avoidance, т.к. основной урон в рейде по пету идет от АоЕ.
Допуск к Uld-25: да Допуск к ToC-25: да
Бимбур
Гир за баджи: нет Плечи лучше. Сапоги лучше. Камни: 3 Есть камень на ап!!! Не все камни эпические. Чанты: 4 Не до конца прокачана репутация с сынами Ходира. Из-за этого недобрано 10 ап + 5 крита. Не самый лучшей чант на наруче - недобрано 12 ап. Сурв-билд: 5 Пет-билд: 5
Допуск к Uld-25: да Допуск к ToC-25: нет
Вержак
Гир за баджи: нет Камни: 0 Чанты: 0 Маркс-билд: 0 Пет-билд: n/a
Гир за баджи: нет Камни: 2 Чанты: 1 Маркс-билд: 0 Для данного гира не подходит абсолютно. Билд скопирован с ханта с кучей АрП и нехваткой хита. Абсолютно бездумно. Пет-билд: 5-
Допуск к Uld-25: нет Допуск к ToC-25: нет
Охнотик
Гир за баджи: нет Камни: 0 Чанты: 1 Маркс-билд: 5 Сурв-билд: 0 Пет-билд: 0
Допуск к Uld-25: нет Допуск к ToC-25: нет
Паулинка
Гир за баджи: да Камни: 5 Чанты: 4 Не прокачана репутация с сынами Ходира. Из-за этого не хватает 40 ап + 15 крита. Можно временно вставить ПвП-шную. Не прокачана репутация с темными клинками. Из-за этого не хватает 20 крита. Маркс-билд: n/a Билд рассчитан на ротацию без аркана. Хватит ли для этого 442 АрП и лука 232 лвл - я сказать сходу не могу. Надо считать. Поэтому пока без оценки. Сурв-билд: 5 Пет-билд: 5
Гир за баджи: да Камни: 5 Чанты: 5 Маркс-билд: 5 Сурв-билд: 5 Пет-билд: 5
Тсора
Гир за баджи: да Камни: 4 Есть неэпик-камень. В грудь 20 аги вместо 10 аги + 15 стамы. Чанты: 5 Маркс-билд: 5 Пет-билд: 3 В Spiked Collar должно быть 3/3. Нужно перекинуть из Heart of Phoenix и 1 очко из Bloodthirsty.
Эльтор
Гир за баджи: да Камни: n/a Сейчас в армори значится ПвП тринька на хит. С ней камни неправильные. Если будет тринька без хита, то будет оценка 5. Чанты: 5 Маркс-билд: 5 Для использования глифы на TSA нужно в макрос на каждый выстрел запихать /cancelaura на бафы блад-дк и энх-шамы. Иначе толку с нее будет, как с козла молока. Пет-билд: 5
Маркс-билд: n/a Билд рассчитан на ротацию без аркана. Хватит ли для этого 442 АрП и лука 232 лвл - я сказать сходу не могу. Надо считать. Поэтому пока без оценки.
Тим, не считай, походу не хватает - ДПС “неустойчивый“, я пока респекнулся обратно в Сурв, с ММ экспериментирую.
---
Сообщение отредактировал Sly - Среда, 14.10.2009, 12:07
имхо тем, у кого есть 213 вещи рано что то делать в Ик 25....
Уровень гира не является абсолютным показатель. Двуруч 219 лвл с ИЧ(г) тому пример Если человек взял все вещи за баджи, вставил правильные камни и чанты, имеет правильный билд и выдает 5к+ на Лоскуте-25, то я не вижу абсолютно никаких причин не дать допуск в ToC-25. И тут моя позиция довольно жесткая.