Тактика - Йогг сарон
|
|
Фел | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:49 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| давайте уже предметно разговаривать, идем на warcraftmovies.com, ищем "yogg-saron tempest" обратите внимание на квадрат - как только щупальце дебафф повесило, подбежал, стукнул, отбежал и по-новой далее - мозготрахи перед открытием порталов большинство тусует где-то недалеко от "своего" портала я уж не знаю договариваются ли они изначально кто-где или же так получается, но факт остается фактом, перед открытием большинство уже стоит около предполагаемого места возникновения портала и не по двое-трое, а по одному - в итоге все 10 заходят практически одновременно у нас опять почему-то это что-то из разряда фантастики после килла фанерных манекенов внутри врубется аспект, как все добежали вырубается все вовремя отрыгиваются из мозга и заметьте - все бегут ковырять щупальца, хотя бы мелких, и опять-таки заметьте, что-то не видно судорожно бегущих восстанавливать здравомыслие дерево, от лицо которого идет повествование, вроде ни разу не восстанавливало свои мозги и к финалу подошло с 68 поинтами
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:51 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (pLOXOY) который минус к дпс-у дык он работает и снаружи и внутри одновременно
логи
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:08 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Quote (Фел) перед открытием порталов большинство тусует где-то недалеко от "своего" портала я уж не знаю договариваются ли они изначально кто-где или же так получается, но факт остается фактом, перед открытием большинство уже стоит около предполагаемого места возникновения портала и не по двое-трое, а по одному - в итоге все 10 заходят практически одновременно у нас опять почему-то это что-то из разряда фантастики Это не фантастика, а заранее оговоренная тактика. Народ лучше сразу распределить, чтобы все знали куда бежать.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:24 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Я могу расставить людей по периметру Йогга, но есть несколько но:. 1. Каждый раз новые люди. 2. Не все понимают суть ивента и не признаются в этом. 3. Не все любят максимально напрягать свой мозг чтоб выдать максимально эффективный результат. А так все просто отлично). Если сегодня будет вчерашний коллектив то людей расставлю с какой стороны им в порталы заходить. Вот мне интересно сколько из них видели фотографию, что я выложил по расположению порталов.
|
|
| |
eug | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:15 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фел) Как только отряд мозготрахов вылетает наружу, он НЕ бежит восстанавливать свой мозг, а помогает добивать большие щупальца. После убийства больших щупалец, встают в лучи Фреи и ждут порталов вот это да, верно от ныряльщика со стажем: после выхода из портала времени хватает ровно на то, чтобы восстановиться до 100% и побежать искать новый портал (поскольку я бегу на обратную сторону Йожына, чтобы ближние к лучу порталы были свободны для других) выход может быть такой: мозги восстанавливать не после каждого заплыва, а через раз. либо да, поставить планку процентов эдак в 60, если ниже - лечить голову, если выше - бить щупалы
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:16 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Вот еще одна вырезка из тактики проходивших... Quote Рейд делится на 2 группы: рейнджеры, 2 лекаря (так чтобы они могли снимать болезнь, яд, магию и проклятье), и танки из первой фазы мили дпс и 2 лекаря, аналогично чтоб могли снимать всё, что вешает разлагающее щупальце. Группы могут действовать автономно. Рейнджеры уничтожают Тяжёлые щупальца. Как только появляется Ослабление, танки должны его сбивать и сразу же отбегать. Когда на щупальце набралось 99 стаков Средоточия силы, весь ДПС должен остановится на пару секунд, чтобы бафы спали, и танка не убивало при прерывании ослабления. Ключ успеха – убивать одно щупальце, до появления следующего. Так же рейнджеры должны выбивать тех, кто оказался рядом в Удушающем щупальце. Стоять рядом с Тяжёлым щупальцем нельзя – убивает. Если больших щупалец нет, то стоять без дела не нужно, убивайте остальные. Мили группа бъёт все щупальца, кроме Тяжёлых. За 10 секунд, до открытия порталов, все члены мили группы должны встать вокруг Йогг-Сарона так, чтобы немедленно зайти в портал. После выхода из комнаты Мозга Йогг-Сарона, нужно восстановить Здравомыслие, если это нужно, и можно секунд 10 побить то, что под руку подвернулось – и опять на позицию.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:51 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| +100500 к тому, что написал Фанки. Вот Фел отвечает за слаженность действий снаружи, а мы уж внутри мозга разберемся как его проходить. Цель внутри мозга?. побить мозг 30-35 секунд. и так сделать 3 раза всем 9-и ДД. И успех у нас будет.
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:32 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (eug) от ныряльщика со стажем: после выхода из портала времени хватает ровно на то, чтобы восстановиться до 100% и побежать искать новый портал (поскольку я бегу на обратную сторону Йожына, чтобы ближние к лучу порталы были свободны для других) выход может быть такой: мозги восстанавливать не после каждого заплыва, а через раз. либо да, поставить планку процентов эдак в 60, если ниже - лечить голову, если выше - бить щупалы ёмаё, еще раз, я хоть и без опыта да и не ныряльщик вообще, но посмотреть мувик и сказать что там примерно происходит могу прошу обратить внимание йогг +0 и никаких "душевых", восстанавливающих здравомыслие, там нет и в помине, хотя что-то в первом своем посте это упустил а теперь цитата Quote (Фел) давайте уже предметно разговаривать, идем на warcraftmovies.com, ищем "yogg-saron tempest" обратите внимание на квадрат - как только щупальце дебафф повесило, подбежал, стукнул, отбежал и по-новой далее - мозготрахи перед открытием порталов большинство тусует где-то недалеко от "своего" портала я уж не знаю договариваются ли они изначально кто-где или же так получается, но факт остается фактом, перед открытием большинство уже стоит около предполагаемого места возникновения портала и не по двое-трое, а по одному - в итоге все 10 заходят практически одновременно у нас опять почему-то это что-то из разряда фантастики после килла фанерных манекенов внутри врубется аспект, как все добежали вырубается все вовремя отрыгиваются из мозга и заметьте - все бегут ковырять щупальца, хотя бы мелких, и опять-таки заметьте, что-то не видно судорожно бегущих восстанавливать здравомыслие дерево, от лицо которого идет повествование, вроде ни разу не восстанавливало свои мозги и к финалу подошло с 68 поинтами
логи
|
|
| |
eug | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:08 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| ну ок, в душ не полезу. посмотрим, чем это закончится
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:51 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Итак,поглядел на ежика Кто там говорил,что у нас РЛ мягкий и пушистый? Ладно,по бразильской системе мне не привыкать (это как обычно стоны танков ).Обьясните мне дурню,как сбивать каст у здоровых тектонов,все перепробовал ни фига!Да каюсь,нуб! З.ы Фел ты гарнитуру так и не сделал?
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Umbrella | Дата: Четверг, 12.11.2009, 04:26 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| если ты имееш ввиду больших щупалец, то по ним, вроде, просто мили атакой сбивается.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:09 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Quote (Сварогхейм) ).Обьясните мне дурню,как сбивать каст у здоровых тектонов,все перепробовал ни фига!Да каюсь,нуб! После того как каст проходит - у него начинает идти время эффекта - 300 сек. в это время каст сбивается обычной мили атакой. Проблема в том, что примерно на 40+стаках он уже бьёт по 35К и выше.. Как только каст сбит - отбегашь, через 5-7сек сбиваешь следующий каст.
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:16 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| итак фаза 3: все неубитые щупальца остаются из 2й фазы йогг лишается своего пузыря и начинает отрыгивать бессмертных стражей примерно раз в 10 секунд собственно они неубиваемы обычным способом, при достижении 1% хп их хреначит торим до смерти на них висит бафф на доп дамаг, чем больше у них хп тем больше стаков и тем больнее они бьют у них есть абилка - вытягивание жизни на рандомного игрока, каст сбиваем, сбиваем, сбиваем когда у этих противных мало хп йогг будет делать из них "маячок" на хил - все адды и йогг в том числе в радиусе 20 метров прилично отхиливаются если гвардов с малым кол-вом хп не один то на каждом будет такой маячок так что аддов а) в идеале не должно быть больше 2 - один при смерти и один появившийся; б) после половины хп адд дожен отводится подальше от йогга во избежание отхила диспозиция рейда следующая: йогг-мили-рдд-танк с добиваемыми аддами-стенка адд появился - танк хватает его, подводит в зону доягаемости мили, весь рейд вливает в адда, где-то на половине хп адда мили переключаются на йогга, рдд добивают аддов если адды умирают достаточно быстро, то особой необходимости оттаскивать их от йогга нет судя по мувикам все просто, судя по нашему прогрессу на йогге... хм-хм 
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:56 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) судя по нашему прогрессу на йогге мы 1 раз дошли до 3 фазы с полумертвым рейдом =) и то те кто добил мозг положили рейд ибо выпрыгнуть не успели именно потому что положили мозг
LOGZ
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:58 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Бред!Посмотрел мувик из этой темы.Танки со щитами из накса.Сомневаюсь что там дд одеты сильнее!Все млять легко и просто Мы же встать нормально не можем.Хватит гундеть на танков На первой фразе аддов не срываете,значит и на третьей тоже можете.Осталось отрепетировать постановку рейда и ура.Кстати на этом мувике отряд мили дд от ежа не отходил!
No body like us,but we don`t care
|
|
| |