Понедельник, 30.06.2025, 13:15
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лекс, Фел  
Йогг-сарон 25 (Фаза 3) видео-гайд
ЛешакиевДата: Среда, 18.11.2009, 01:46 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=pLOqpdxcmAU

Все, все, все смотрим мувик..

Танки это полностью ваша фаза.

Фел!
Есть два варианта:
1-ый вариант. Делать как на 1-ой фазе, танк ловит и подводит к мили, там его быстро зерг в 4 секунды, что надо отворачиваться от босса. А РДД все время в них вливают, но только когда танк адда подведет к мили группе (гарантия того, что танк его крепко держит).
2-ой вариант.Третья фаза в основном является зерг-фазой, в которой вы должны быстро убить Йогг-Сарона. Кастеры должны фокусить только Йогг-Сарона, и помогать с Бессмертными стражами, только когда они заполоняют милишников. Melee же должны фокусить Бессмертных стражей, и дпсить Йогг-Сарона, только если Бессмертных стражей нет.
Бессмертные стражи - при полном хп лупят по 30 к, по понижению их здоровья наносимый ими урон уменьшается. Поэтому Василии Зайцевы (передаю привет Ксару) аддов вообще не трогают пока танки их не возьмут. Всего у них 425,001 жизни.. 6 секунд и он лежит, если никто не будет вагонить.

Похищение жизни
Мана: 17% от базового значения Радиус действия: 45 м
Потоковое
Передача 3333 ед. здоровья от цели к заклинателю раз в 1 сек. Время действия – 5 сек.

Этот каст у стража сбивается!!!

Для людей, что берегут траффик.

Когда начнётся третья фаза, все щупальца, оставшиеся со второй фазы, останутся активны. Все оставшиеся Тяжелые щупальца должны быть убиты. Так как только ограниченное количество Разлагающих щупалец может быть активно одновременно, их можно игнорировать, если диспелить их дебаффы.
Третья фаза заканчивается при смерти Йогг-Сарона. Йогг-Сарон не имеет списка аггро и не может двигаться.
Хилеры не должны поворачиваться лицом к Йогг-Сарону. Кастерам лучше всего располагаться примерно в 20 метрах от милишников. Мили-дпс могут быть отброшены Йогг-Сароном, когда атакуют его.

В течение этой фазы Йогг-Сарон будет кастовать Взгляд безумца, который будет отображаться в качестве фиолетовых лучей между Йогг-Сароном и игроками, смотрящими на него. Этот каст продолжается 4 секунды, по истечении которых дпс могут снова повернуться лицом к боссу. Это – основная причина, по которой хилеры должны всё время смотреть в другую сторону. У взгляда также имеется кулдаун в 12 секунд.

Йогг-Сарон будет также спавнить Бессмертных стражей, которые должны быть оттанкованы и быстро убиты. При спавне они будуть бить хорошо одетого танка на ~25к, но их урон зависит от количества здоровья: чем меньше у них здоровья, тем слабее их удары. Если Торим является одним из помощников, Бессмертных стражей можно убить, в ином случае их нужно танковать в течение всей третьей фазы. Йогг-Сарон будет кастовать Сгущение тьмы для лечения Бессмертных стражей, когда их количество здоровья становится малым. Если Бессмертные стражи танкуются в 20 или менее метрах от Йогг-Сарона, он также будет получать лечение от этого заклинания.

Сложности 2:
1. Быстро убивать аддов
2. Быстро долбить Йогга миликам и РДД если время есть.

Сообщение отредактировал Лешакиев - Среда, 18.11.2009, 10:39

СварогхеймДата: Среда, 18.11.2009, 01:58 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Епть Лех ты где находишь такие мувики? biggrin Мне в институте таких фильмов обучающих не показывали!

No body like us,but we don`t care

ZorKeshДата: Среда, 18.11.2009, 10:09 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (Сварогхейм)
Епть Лех ты где находишь такие мувики? Мне в институте таких фильмов обучающих не показывали!

Поиска скилл прокачан у бойца сего.... cool

LOGZ

ФелДата: Среда, 18.11.2009, 10:45 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Лешакиев)
Фел, думаю надо распределять рейд, и похоже делать как на 1-ой фазе, танк ловит и подводит к мили, там его быстро зерг в 4 секунды, что надо отворачиваться от босса. А РДД все время в них вливают, но только когда танк адда подведет к мили группе (гарантия того, что танк его крепко держит).

ну без мувика на пальцах это, я полагаю, сложно понять smile но идея собственно и вчера такая была
а насчет скилла поиска... ютуб в руки и все дела

логи

ZorKeshДата: Среда, 18.11.2009, 11:21 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Фел)
а насчет скилла поиска... ютуб в руки и все дела

я знаю людей которые в гугле не могут найти очевидную даже информацию... так что скилл определенный нужен чтобы найти именно то что надо.
Quote (Лешакиев)
Йогг-Сарон будет также спавнить Бессмертных стражей, которые должны быть оттанкованы и быстро убиты

часто спавнятся?

насколько я помню единственный раз третьей фазы стражей гуляло чуть менее чем дофига. Не успевали убивать?

Quote (Лешакиев)
1-ый вариант.

требует стабильного и высокого дпса по йогу.. он же отхиливаться будет при таком вождении?

LOGZ

ЛешакиевДата: Среда, 18.11.2009, 11:26 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Господин Золтарн! (мистер 10 символов в секунду!)

Спавнятся раз в 10 сек. Мы отработали 1-ую и 2-ую фазу вчера. Отработали на отлично. 3-ю фазу никто не изучал, поэтому был бардак. Расставим людей, каждый получит персональное задание и все будет.
В идеале адда не будет за 6-7 секунд, так что ничего он не успеет.

ZorKeshДата: Среда, 18.11.2009, 11:36 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (Лешакиев)
(мистер 10 символов в секунду!)

вы мне льстите =)
Quote (Лешакиев)
Расставим людей, каждый получит персональное задание и все будет.

усе понял cool

ЗЫ: ну просто к отдельным ресурсам вполне справедливо у нас доступ перекрыт, вот и флужу тут с вопросами biggrin

LOGZ

ФелДата: Среда, 18.11.2009, 11:54 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (ZorKesh)
я знаю людей которые в гугле не могут найти очевидную даже информацию... так что скилл определенный нужен чтобы найти именно то что надо

согласен, но в свете нашей тематики тут... если уж нет скилла найти десяток мувиков, то откуда возьмется скилл на управление четырьмя десятками абилок и сотней-другой талантов
Quote (ZorKesh)
просто к отдельным ресурсам вполне справедливо у нас доступ перекрыт

аналогично smile

логи

ТоргнирДата: Среда, 18.11.2009, 12:49 | Сообщение # 9
Подполковник
для координации милишников, чтобы не долбили не тех аддов, и вовремя переключались между мозгом и аддами можно сделать так:
танки у нас промаркированы.
милишники стоят одной толпой.
танки подводят аддов к милишникам.
голосом говорить кратко: "круг", "звезда" и т.д. - значит милишники отворачиваются от мозга и долбят в цель соответствующе промаркированного танка. когда у адда хп 50% - говорим "мозг" - тогда мили долбят мозг, танк предыдущего адда уводит его и вешает на него череп, рэйнджи долбят в череп. Если собралось несколько аддов - то переключаем милишников не на мозг, а на следующего адда, так же по маркировке танка. Хотя при нормальной координации по идее несколько аддов у мозга быть не должно, в идеале smile
Хотя может конечно я чушь говорю и не все понял. smile

ZorKeshДата: Среда, 18.11.2009, 13:14 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (Торгнир)
несколько аддов у мозга быть не должно, в идеале

в идеале вообще несколько аддов быть не должно...

LOGZ

ЛешакиевДата: Среда, 18.11.2009, 13:21 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
прочитайте, что я пишу в первом посте своем.
1 адд новый, 1 присмерти только так, если больше, то это уже Нью йоркский марафон на 10000 участников.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz