Вопрос к танкам.
|
|
Сварогхейм | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:32 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Людиииии помогите нубу!!! Леха честно просидел седня на форумах танков,но там епть сплошная математика,а гуманитарий! Напишите тупо в циферках все капы для танков))) З.ы Может не удачный премер но все же.Ходил в ИК10(н) с Дк,да постатам он слабже меня был,но он даже в нормале 3 марки не держал и падал,добивали босса с 5-ю марками на мне.Ну это так чисто походу нубовский пример)))
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Demonuko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:35 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| На Ториме были траблы с вигсом. То он показывает дисбалансирующий удар, то нет. Было пару траев когда это было фатально, т.е. дебаф не был виден. Еще надо вовремя замечать тётю и отводить, при этом не попадать в цепочку молний ползущих по земле. По Гормоку. Этот злой дядя любит резистить таунт (не промах, а именно иммунен), поэтому 3 марка не редкий случай. Менятся на 1й марке у нас не получилось. Я впринципе и под 4-мя марками выживал, но это не дело. КС мог падать после смерти Гормока по банальности ибо марки после его смерти не спадают, а продолжают тикать, возможно смерть босса расслабляет хилов и танк падает... Почему по мне урон меньше не знаю, может ростом не вышел)))
|
|
| |
Ромулус | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:37 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (Пятниццо) Но Карт это переживает, а КС нет. http://worldoflogs.com/reports/nQICOZkqPfc3JIPr/spell/67478/ Повторюсь, Absorbed (поглощенный) у Карта урон от дота 47/342 (13%) , у КС 4/241 (1.6%). Поглощает видимо бабл ))) Может это и причина? Тогда чаще меняться)
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:38 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Опять только хз, да хз.. А Кс падает от "смертельных" ударов и хилы вообще это выхилять не могут. Если Карт юзнет бабл, то Тим ему такое расскажет, что и не снилось. Если протопал юзает бабл, то падает таунт и босс бежит легким галопом к Тиму в гости, обычно эта встреча заканчивается типичным вопросом. Танки почему агро не держим.?
Сообщение отредактировал Лешакиев - Понедельник, 12.10.2009, 19:40 |
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:40 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Demonuko) а продолжают тикать, возможно смерть босса расслабляет хилов и танк падает... Почему по мне урон меньше не знаю, может ростом не вышел))) хилы у которых стоит raiddebuff это дело палят и бросаются хилами в КСа изо всех сил
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:41 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ромулус) Может это и причина? Тогда чаще меняться) Чаще менять низзя.. 20 сек висит бафф.
|
|
| |
Demonuko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:42 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Я свой мини бабл храню до энраги червяка... баббл исключаем сразу. У меня есть вещи на блокирование урона и повышение уровня блокирования щита... думаю это играет роль при поглощении урона.
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:42 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лешакиев) Если Карт юзнет бабл, то Тим ему такое расскажет, что и не снилось. Если протопал юзает бабл, то падает таунт и босс бежит легким галопом к Тиму в гости, обычно эта встреча заканчивается типичным вопросом. Танки почему агро не держим.? Он может юзать бабл когда босс на мне..
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:43 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| А смысл? Постоять под баблом пока дебафф спадает? Ну это несерьезно, ИМХО
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:45 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Quote (Demonuko) Я свой мини бабл храню до энраги червяка... баббл исключаем сразу. У меня есть вещи на блокирование урона и повышение уровня блокирования щита... думаю это играет роль при поглощении урона. Блок щитом у меня выше.. Как вариант - в прошлый раз когда всё было чуточку лучше - я танковал с 4-мя т8,5 вещами и бонусом на - 20% от маг урона при блоке.. Добавлено (12.10.2009, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Пятниццо) А смысл? Постоять под баблом пока дебафф спадает? Ну это несерьезно, ИМХО Я просто ответил Лёше что возможнось заюзать бабл есть)
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:48 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Не ну хочет юзнуть бабл когда босс на Карте?. да пусть юзнет.. думаю будет монолог в ведре Тима. Уверен на 100%. Кс, ну что за детский сад? я понимаю, что бабл может Карт юзнуть, но не будет этого делать, а мини-бабл есть и у тебя.
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:52 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Лёш минибабл то я юзаю.. и ни шагу назад тоже юзаю... на первом боссе. На червяках да - там я влипаю в зелень и когда червяк закапывается - карт не всегда успевает ко мне добежать.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:56 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Мы до червей еще не доходили в обсуждении, пока только Гормок, там вообще у всех глаза как у аватара Свара.. такое ощущение, что все первый раз были.
|
|
| |
Ромулус | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:00 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Хм... Если смотреть на Damage by spell - Damage Taken, то у Карта побольше циферек полученных ударов в графе Misses (промахи). По разным причинам (укл, парри....). Может дело все-таки в авойс статах?
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:17 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Все понятно.. нашел несколько подобных тем. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=329888&page=5 где обсуждается вопрос, что танко ВАРЫ там складываются пачками с нашими же проблемами. Какой выход?) походу только Танчит Фел
Сообщение отредактировал Лешакиев - Понедельник, 12.10.2009, 20:17 |
|
| |