Сертификация Деревьев
|
|
Пятниццо | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:14 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Незо, Зонт Вельфу не простит, если он будет ходить не совой, а деревом
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:47 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пятниццо) Незо, Зонт Вельфу не простит, если он будет ходить не совой, а деревом Ну так там же беда, нужно определяться, что мейн-спек - дерево или сова. Потому что подборка шмоток ощутимо различается (на дерево шмотки с духом, на сову без духа и мп5) + надо нидить тряпки и триньки 100%, привет, Зонт %))) если следовать ДПСо заветам Лёши, то собрать полностью эффективное дерево и сову не получится, либо то, либо то
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:26 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Вельф очень сильный хил, по словам ребят пришедших из ЧП. Так как у нас есть определенное количество ранимых кастеров, я не вижу проблем, если Вельф походит в ОФФспеке без ОМГ показателей в ДПС.
|
|
| |
Вельф | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:47 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Я не портив быть в сове,как правильно подметил Нези собрать и то и это трудно. Просто меня лично убивают мои показатели в мункине прочел это уже 6 раз http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=113589 И не очеь то помогает,если смотреть реально на вещи, если не собирать шмот на хил и дальше ребятам и мне будет сложнее проходить ивк,и тд.
|
|
| |
Нези | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:19 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Вельф) Я не портив быть в сове,как правильно подметил Нези собрать и то и это трудно. Вельф, у совы 2хт8 будут рулить до выхода цлк (до того как этот сет понерфят))) 15% крита / 15% дамага заменить двумя 245 шмотками не получится )) В принципе, у меня в хилошмоте с твоими же тринями (чешуйки тоже весьма неплохой вариант), но в 2хт8 и 2хт9 от совы на коралоне было стабильно 5,8-6,5к. WiseEclipse используешь? В принципе капы у совы такие: 264 меткости (при взятых талантах) и 404 скорости (потом гнев будет улетать за гкд). Точечные символы мне не очень понравились, на звездопаде очень круто разгонять затмение, но это опять же на любителя.
|
|
| |
Нези | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:23 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| А у меня тут возник вопрос к Тихе, раз уж в онлайне я застать не смогу :)) Ты всегда в пвп-дереве ходишь, или это я просто случайно так на армори попал? С одной стороны, эти 5 талантов не омг-необходимость, с другой - даже 1% хила от невзятых талантов может оказаться критичным - семечка, крит, ревиталайз/CF - всё это очень вкусно :)) С триньками тоже непонятно, в новых инстах падает мега-тринька, которая гораздо лучше пвп-трини.
|
|
| |
Keleno | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:32 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Незооо, !!!!!!!!Может от мороза у меня ум пропал, но почему у мну в 4 т9 доп хил упал ниже плинтуса, а в том же хилшмоте в сове на две сотни больше????? Вправьте мну мозх пожалуйста!!!
|
|
| |
Нези | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:34 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Keleno) Незооо, help !!!!!!!!Может от мороза у меня ум пропал, но почему у мну в 4 т9 доп хил упал ниже плинтуса, а в том же хилшмоте в сове на две сотни больше????? Вправьте мну мозх пожалуйста!!! ой, я жуткий врун! спд-бафы от талантов дерево - 15% от духа сова - 30% от духа, 12% от интеллекта
Сообщение отредактировал Нези - Четверг, 17.12.2009, 15:37 |
|
| |
Keleno | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:38 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| уйду в совы
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:53 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус