Хилы и всё что с ними связано.
|
|
Гвэйдеон | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:48 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот-вот, об этом я и говорил, я же теперь тоже хил =))) С тотемами =)
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:50 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Черт! У меня такое постоянно.... За вами разве угонишься? Тока вижу пациента - клик по нему - а на нем побывал уже кто то из вас, имбохилы!
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:24 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Хех Добавлено (04.08.2009, 00:24) --------------------------------------------- Товарищи. Есть у нас имбы в переводе гайдов с английского на русский? А то мегагайд, по словам шаманов, для рестошамы нашёл, но в английском я не сильно шарю, а почитать, что там пишут, охота (я, конечно, итак неплохо разобрался в рестошаме, но думаю, что почитать всё равно стоит). Если найдутся у нас такие гуру английского, то кину сюда ссыль на этот мегагайд 
|
|
| |
Megaslonik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:08 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Вот что есть на нашем форуме по поводу ресторов (сразу хочу предупредить, что инфа относительно старая, написана полгода назад): Тем из ресторов кто дружит с английским сюда ----> http://elitistjerks.com/f79/ и дальше можно не читать. Для тех кто недавно спекнулся в рестора читать ниже. 1. Билд. http://talent.mmo-champion.com/?shaman=000000000000000000000000500353300550005011223312510050503300000000000000000000&glyph=140417050000&version=9551 Вопросы, почему взято это а не то предлагаю писать ниже. Каждый взятый или не взятый талант можно обосновать. 2. Тактика. Если до патча 3.0 основной кнопкой был Чайн хил, то 3.0 добавил кучу прикольных вариантов, в том числе сделав шаманов хилерами танков. Итак, если вы хилер танка: 1. На танке всегда висят 2 спелла : ерс шилд и риптайд(он же быстрина). 2. Танк лечится комбами. Чайн хил(или риптайд) - Хилинг вейв-Хилинг Вейв-Чайн хил(или риптайд). Выбор чайн хил - риптайд зависит от КД риптайда и наличия рядом с танком целей требующих аое хила (мили группа, 2-й танк и т.п) 3. п.1 втыкается в любой промежуток между спеллами Если вы хилер рейда. 1. Все равно на танке Ерс шилд. 2. Быстрина в самого просевшего по хитам рейд мембера 3. Хилинг стрим тотем - самое эффективная мана/хил/ХПС фигня в игре 4. Чайник кидается в ГРУППУ(причем не в самого битого игрока, ибо туда уже нацелили свои флешки паладины и висит ваша быстрина) а не на соло цель. Для соло цели - ЛХВ. 3. Мана 1. Глиф на вотершилд обязателен. 2. Аптайм вотершилда должен быть = 100% 3. Первый Мана тайд втыкается не на 10% маны а на 80%.(далее по кд) 4. Мана пот пьется на 30% маны 5. Самый эффективный стат - интеллект. 6. m5c - крап. 7. почему 5 и 6 так категорично? - инта = манапул=манареген вне правила 5 секунд = манареген с репленишмента(не забываем, это рейдовый шаман)= манареген с манатайда (не говоря про то что это спелл крит и спелл пауер) 8. Если за босса вы не выпили манапот и не потратили манатайд, у вас перебор по мана регену и вопли "я ООМ" это слакеры!. 9. Манапотов должно быть многа! (60-80 штук на вечер) 4. Итемизация. 4.1. Вы хилите танка. 1. Интеллект для мана регену и крита 2. Собственно крит. 3. Тактика описана выше 4.2. Хил рейда. 1. Интеллект для мана регену и крита 2. Хейст для чайников ( до чайника длительностью 1.5с фулл баффед) 3. Тактику тоде смотри выше. P.S. m5c конечно крап, но наличие ее на шмотке не означает что шмотка краповая, а вот вставлять камни/чанты на нее - крап! Это стат для рестора в героиках, а не рейдах. Вот там, да ценность его намного выростает. P.P.S. Крит и хейст рулят!

Сообщение отредактировал Megaslonik - Вторник, 04.08.2009, 09:09 |
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:33 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Гвей, так кидал бы уж сразу может хоть и не переведем так хоть для общего развития почитаем
логи
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:44 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| В этом билде, из того что у меня в билде не взято в рестор ветке: Сила Прилива (Tidal Force) 1/1, Путь Исцеления (Healing Way) 3/3 и Природная Стремительность (Nature's Swiftness) 1/1; в энх ветке за счёт этих талантов взято: Оружие Стихий (Elemental Weapons) 3/3. То есть по идее должно остаться ещё 2 свободных таланта... Долго не мог понять в чём дело, оказалось что на этом сайте видимо устаревшие ветки талантов, потому как в таланте Восстанавливающие Тотемы (Restorative Totems) 3/3, а не 5/5. Свой билд содрал с шамы из Редичек. Вот он: http://ru.wowhead.com/?talent#hZ0xxhZx0euIeoxkrIRt Я считаю его очень даже не плохим. З.Ы: Нашёл гайд по ресто шамуну на русском, правда там ссылки на билды не работают =( Но всё равно: http://forum.wow-lich.ru/viewtopic.php?f=12&t=4
|
|
| |
Эррант | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:29 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| люди, дела в том, что мне надо понять что я делаю не так в рейдах, и вообще всё ли у меня норм с руками или нет, кому не трудно по рассказывайте) и тактику для хилов в принципе
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:05 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Насчет рук пока сложно сказать - приодеться сначала надо. В принципе, результаты уже показываешь лучше отдельных товарищей. Возможно, если еще этого не сделал, нужно почитать подробно про класс, необходимые статы, билды и т. п. Тут, возможно, знающие товарищи в соседней теме подскажут. А вообще, на первой теме страницы лежат ссылки Фела на пару форумов. Ссылки на пристов, но на тех же форумах есть обсуждения остальных классов. Вчерашние бои (я про склеп в основном) какой-то сверхспецифики от хила не требуют, стой да хиль себе, знай только, выходи иногда из всякой гадости. Собственно, и тактика у нас обычно одна - хилить. Ну, понятно, выбегать из всякого рода луж, огней и прочих странного вида штук, появляющихся под тобой, типа непонятных кругов, рун и прочего. Кого именно хилить, когда и в каких условиях - это уже особенности тактики на каждом отдельно взятом боссе. Для начала, думаю, стоит почитать тактики того же Ульдуара, Малигоса (око вечности), Сартариона (обсидиановое святилище), Колизея. Ознакомиться, так сказать с предметом в теории (не все сразу ессесно - иначе просто ничего не запомнишь и запутаешься - ориентируйся на календарь). Особенности на практике - по ходу дела расскажем. Жалко только, к голосу ты пока подключиться не можешь, если с компа Неза... Если нет - милости просим в Вентру, голосом оно попроще будет. Главное, не стесняйся задавать вопросы, которые возникают в процессе. Не только по части хила, но и по тактике в целом. Лучше выяснить сразу непонятные для себя аспекты, чем ложиться из-за недопонимания, а возможно, и укладывать рейд рядом с собой. Это, собственно, относится ко всем новичкам 
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Эррант | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:18 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| спасибо)) войс есть игровой, про остальное хз)
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:36 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Да вот в том-то и дело, что от игрового мы уже отказались - первое сообщение на главной. Будем как-то решать, думается мне
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:16 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Эррант, о птичках, билд мною используемый как раз в этой теме и хороший гайд там же.
|
|
| |