Внимание! Новая система записи в рейды!
|
|
Фел | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:27 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Теперь это происходит онлайн в игровом календаре Вписываемся сами на созданные события п.с. все это работает на базе groupcalendar v5 пока все это работает в стадии "бета", комменты, багрепорты и предложения пишем тут единственное, я не знаю как это все работает онлайн в отсутствие тех, у кого стоит аддон и работает ли вообще возможно, для его работы онлайн нужен кто-то ( и возможно, это должен быть офицер) у кого стоит аддон
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:30 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| если кто-то будет онлайн, отпишите как это байда работает в мое отсутствие...
логи
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:46 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Поставилось без проблем. Нормально работает. Мигает красивый будильник, не пропустишь. Часть интерфейса (некритичная) на английском (типа кнопок New Event) Да, на курсе он ищется как Group Calendar (с пробелом). Без пробела в поиске байда какая-то выскакивает.
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:54 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Аддон не стоит, в календаре события вижу. Единственное что текст (там где описание события) отображается странным набором символов. А есть ли он там вообще?
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:59 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| вписаться-то самому можно? а то если нельзя, в мое отсутствие онлайн, тогда смысл теряется ну возможно это "спецсимволы" для взаимодействия аддона и встроенного календаря
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:00 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) Аддон не стоит, в календаре события вижу. Ну собсно фишка в том что аддон апдейтит события в обычном календаре. А через аддон все желающие вписываются в календарь самостоятельно, без походов на форум
LOGZ
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:04 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Пятниццо) Единственное что текст (там где описание события) отображается странным набором символов. А есть ли он там вообще? У меня чистое поле.Добавлено (18.08.2009, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Фел) вписаться-то самому можно? а то если нельзя, в мое отсутствие онлайн, тогда смысл теряется ну возможно это "спецсимволы" для взаимодействия аддона и встроенного календаря да, собственно, вписаться можно и в обычном календаре в созданное событие. С той лишь разницей - что можно чекбокснуть "нет, я не приду" и, это, наверное, будет видно.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:06 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Меня больше интересует что за тип игрока - "Паразиты" =)
LOGZ
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:10 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (ZorKesh) Меня больше интересует что за тип игрока - "Паразиты" =) это вольности перевода какого-то из аддонов. Паразиты - это мили ДД, если не путаю
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:13 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (pLOXOY) это вольности перевода какого-то из аддонов. Паразиты - это мили ДД, если не путаю ну я вчера тоже так подумал... с учетом того кто там занесен был =) еще ньюансы - дока подробная есть по нему? а то немного странно распределяются классы. все палы автоматом идут в хилы к примеру =Р ну я понимаю что все это меняемо но вдруг есть настрока по деолтной раскладке классов, чтобы каждый себе дефолт спек выставил.
LOGZ
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:20 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (ZorKesh) еще ньюансы - дока подробная есть по нему? The user's manual can be found at http://wobbleworks.com/groupcalendar/manual/
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:21 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| нет еще настроек у 5й версии вообще вчера поковырял, он вроде запоминает роль, т.е. если скажем аддон автоматом запихал пала в хил и вручную его исправить на мили или танка, то в последующем он так и будет вписывать а по-поводу паразитов не нравиться - можно ручками аддон подрихтовать
логи
|
|
| |
Demonuko | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:45 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Поставил. Не отображает уже созданные эвенты В обычном календаре стоит запись, а в аддоне пусто. А так интересная весч.
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:46 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Вписаться можно, причем и без аддонов. А вот типы игроков и т. п. без аддона не видно, по ходу, надо-таки ставить
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:00 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| обращаю внимание, что есть две версии групкалендаря 4я - релизная версия, она завязана на свою собственную базу и никоим образом к встроенному не относится, должна стоять у всех 5я - "бета" - та, что стоит у меня и она-то и использует возможности встроенного календаря и записаться могут даже те, кто по разным причинам - не может/не хочет ставить аддон
логи
|
|
| |