Воскресенье, 29.06.2025, 14:02
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лекс, Сварогхейм, Фел, Кракозюбр  
По поводу моего лива из ги.
ГвэйдеонДата: Четверг, 06.08.2009, 03:43 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Для начала, при входе в игру я сразу отмечаю 3 инста, в которые хочу сходить. Если говорю: "Кто сходит со мной в инст?", значит ищу пати в ги.

Сначала я нашёл пати, мы не могли первое испытание пройти. Спросил в ги какая тактика. Ответ от Зонта был - убить... Ладно. Ещё больше понравился совет в ЛФГ поискать... Опять же совет от Зонта. Последняя капля - Крен со своим заявлением, что потом я буду проситься вагоном в рейды... Не хотелось уходить, но такие вот фразы умные, да ещё и одна за другой...

Тему потом можно удалить.

Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)

КракозюбрДата: Четверг, 06.08.2009, 09:30 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Мир не иделличен и трава нигде особо не зеленей. Смотреть лучше не на то, как окружающие на что реагируют, а на себя. И перед тем как что-то делаешь, всегда лучше совершить паузу и выдохнуть.

В моих глазах пара последних дней выдались у тебя не совсем удачными... в ГЧ были разговоры про Гундрак с гарантиями (пусть и в шутку), долгая дискуссия на пустом месте по поводу нужности в Наксе и тому подобное. Помнишь что Миринель тебе сказала пару дней назад по поводу мнительности? "Будьте проще и к вам потянутся люди". Это я к тому, что ни я ни ты не пуп земли, дружище... мир вокруг нас не вертится. Первый еднь патча, неразбериха, всем нервно. Думаю ответы относились не конкретно к тебе, а к ситуации в целом.

П.С. Пару дней назад поднимали уже эту тему и теперь стоит еще раз - кто у нас такой крутой чтобы термином вагон в остальных раскидываться. Пора за этот бред начинать людей осаживать... надоело уже слушать про вагонизм. Сперва, пожалуйста, достижение на Алгалона в чат а уже потом читаем лекции окружающим smile

UmbrellaДата: Пятница, 07.08.2009, 08:56 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (Гвэйдеон)
Ещё больше понравился совет в ЛФГ поискать... Опять же совет от Зонта.

А чем не понравился совет? В рейды ходиш с гильдией а в героики обычные необязательно и с гильдией именно идти, если ужа так сильно хочется и никто в ближайшее время не помог то добавил себя в лфг, подземелье героического уровня сложности, указал какие тебе героики нужны и в коментах написал кто ты и как. У меня в таких случаях инвайты приходят в течении минуты после добавления себя в лфг.

Gnome Mage Zont

КракозюбрДата: Пятница, 07.08.2009, 09:39 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Вот именно. Я заодно познакомился так с несколькими очень интересными людьми

UmbrellaДата: Пятница, 07.08.2009, 13:47 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Так что Лаари ты зря бучу поднимал все время из за походов в инст, не нашел себе компанию - сразу в лфг и будет тебе счастье.

Добавлено (07.08.2009, 13:47)
---------------------------------------------
Я с Зюбром а в дальнейшем и с Клинками так и познакомился.

Gnome Mage Zont

ДитяпорокаДата: Пятница, 07.08.2009, 21:33 | Сообщение # 6
Сержант
Надеюсь Гвэйд 4 сентября приедет и вживую обсудим и эту проблему... wacko booze respect

ГвэйдеонДата: Суббота, 08.08.2009, 09:42 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Зонт, мать перемать, ты вот это читал?????????????????
Quote (Гвэйдеон)
Для начала, при входе в игру я сразу отмечаю 3 инста, в которые хочу сходить.

Именно поэтому считаю совет наитупейшим!!!!

UmbrellaДата: Суббота, 08.08.2009, 10:22 | Сообщение # 8
Генерал-майор
ну че ты так дерзиш то?)

Gnome Mage Zont

СварогхеймДата: Суббота, 08.08.2009, 11:42 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Ну епть ливнул и ливнул! Молодец что отписался! Удачи тебе в своей гильдии,надеюсь там будешь делать меньше резких движений и истеричных криков!

No body like us,but we don`t care

UmbrellaДата: Суббота, 08.08.2009, 15:44 | Сообщение # 10
Генерал-майор
удалите тему.

Gnome Mage Zont

ГвэйдеонДата: Суббота, 08.08.2009, 18:02 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Я не дерзил, просто смотреть надо, когда пишешь!

ПятниццоДата: Суббота, 08.08.2009, 21:04 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Чорд, ну любой из нас хоть когда-нибудь хоть что-нибудь пропускал, неужели это повод так психовать?
Неужели повод спамить в гч каждые 2 минуты "Дайте мне танка, редиски", если не можешь найти пати, а все танки в инстах и явно ради тебя одного не бросят четверых? Тем более, пара дд изъявляла желание сходить, можно было и подождать полчасика или в том же лфг еще поспамить в поисках танка...
Но надо было вот так. Что ж, твое право, только прекрати, пожалуйста сейчас продолжать строить из себя оскорбленную невинность.

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

ГвэйдеонДата: Суббота, 08.08.2009, 22:14 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Да, если честно, первое время после лива было обидно, но сейчас наоборот, скучаю =)))) Побывал уже в 2-ух ги и практически сразу вышел - не то... Если в той, в которой сейчас, не приживусь, то был бы рад вернуцо шаманкой обратно к вам. =) Хотя решать только вам нужна ли ги шама-хил.

Ту Зонт: Извини уж, накипело, тем более, что перед тем, как писать этот пост, я ливнул из второй по счёту ги, в которой нашёлся человек, начавший говорить о том, что я нуб. И ещё один товарищ назвавший меня нелюбимым мною словом задрот, хотя и общался со мной только 30 минут... Вобщем злой был, прости мну грешного и не держи зла, да будет твой ДПС недостижимым для всех =) О как загнул ^^

ДитяпорокаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:36 | Сообщение # 14
Сержант
Ну чтож, ПОТОРОПИЛСО, бывает )))
возвращайся...
приедешь 4-го, обсудим
ЗЫ: у мну как раз много вопросов к главе накопилось...

UmbrellaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:56 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Да конечно бывает, все мы с пылу часто принимаем резкие решения не задумываясь, понимаю тебя. приходи, хорошим людям у нас всегда рады, а я уж могу предположить что ты со своими мелкими заморочками, хороший человек.

Gnome Mage Zont

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz