Знаете... это из области "открыл, называется, Америку" - но я все равно напишу потому что хочется. Иногда из-за леса елочек не видно и когда втягиваюсь в болотообразную колею, то не осознаю что веду себя совсем не так как хотелось бы. В течение долгих последних месяцев я проходил через тяжелый жизненный период, который порядком измотал нервы и поубивал запас душевных сил. Как следствие я стал озлобленнмы, нервным, огрызающимся, менее терпимым и частенько в той или иной форме сливал свое озлобление и недовольство жизнью на окружающих... то есть в игре прямиком на вас. Теперь мне кажется что этот период остался позади и начинается строительство новой жизни. Этот перелом дал мне возможность оглядеть вещи в перспективе, понять в какое эмоциональное болото себя усадил и осознать каким человеком был в последнее время. За это честным образом прошу у вас прощения и приложу усилия к тому, чтобы это не повторилось.
Вместе с этим мне важно сказать, что эта игра... гильдия для многих из нас наверное является отдушиной. Люди ищут свои отдушины в жизни по разному... кто-то заводит любовниц, кто-то пьет водку, кто-то занимается боксом... мы играем, окунаемся в мир фантазии. Говоря о себе - никогда не искал такие отдушины потому что недоволен резльной жизнью или из-за того что в ней чего-то не хватает... но потому что иначе мой внутренний мир не полон. Эта фантазия дает мне что-то, чего я не могу найти в других вещах и посему я рад тому что нашел себе именно такое интересное хобби.
Оглядев вещи в перспективе, хочется сказать что мы слишком много портим друг другу настроение по пустякам. Да, не все ладно и не так как хочется. Быть может это исправится к лучшему, быть может не настолько насколько нам этого хотелось бы. Только давайте в процессе не забывать о том, что у каждого из нас есть каждый игровой вечер шанс кого-то заставить улыбнуться или наоборот - огорчиться. Давайте постараемся иногда отклоняться от экрана компа и клавиатуры, смотреть на вещи шире, обдумывать слова и поступки перед тем как мы их делаем. Я верю что у нас собрались хорошие человеки, так и давайте делать игру такой коей нам хочется, но в процессе не забывать о том что вокруг нас живые хорошие человеки