Какие тут аддоны?
|
|
Жиллиман | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:26 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Меня интересует нижняя панель, карта по центру и иконки с кастами. С остальным вроде разобрался... Найденно всё это на сайте oUF (там же есть nUI). Осторожно под спойлером трафег.
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
Сообщение отредактировал Жиллиман - Пятница, 30.10.2009, 14:37 |
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Нижняя панель как вариант Бартендер.. Как пример покажу свой скин.
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:15 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| КС, у тебя грид красивее моего...
|
|
| |
Нези | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:19 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Фанки, у него не грид Поэтому у него проблемы с фпс КС, вкидывай икс_перл на помойку, он отъедает дохрена процессорного времени.
|
|
| |
Нези | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:21 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Доминос, кстати, ест ресурсов значительно меньше, чем бартендер.
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:44 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| И что ты предлагаешь поставить вместо х-перла? Доминос мне не понравился... если он дас выгрыш в Фпс - то поставлю, если нет - то смысла менять нет.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:44 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Нези) Доминос, кстати, ест ресурсов значительно меньше, чем бартендер. *берет на заметку* Quote (Нези) он отъедает дохрена процессорного времени поэтому я в свое время от него отказался.. глючило все шоппц...
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:49 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Альтернативу дайте =) С удовольствием переставлю. Главное что б там было : не закреплённые иконки персов, ибо на верху(какв стандарте, мне не удобно) пободное как рейд показан в Х-перле, цель цели цели как минимум =) И помние, я в янглицком средненько) Помню давал мне зюбр свою сборку, посмотрел и выкинул ибо ни болта не понятно...
|
|
| |
Timothy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Красно-синий) И что ты предлагаешь поставить вместо х-перла? PitBull для фреймов себя, цели, фокуса и т.п. Grid в качестве рейд-фреймов. Оба товарища очень гибко настраиваются. Quote (Красно-синий) Доминос мне не понравился Я визуально не нашел значительных отличий от Бармена. Из плюсов - при использовании ивентового маунта (Леви, Мали) не исчезают все панели, кроме 1-й (может и Бармен можно научить не отрубать их, но у меня не получилось). Доминос, как и Бармен, прекрасно работает с OmniCC и ButtonFacade.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:03 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Да, Х-перл и ФПС не друзья) ибо на стоячке 12,5 ФПС это ахтунг!!!!!
|
|
| |
Жиллиман | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:05 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Аааа, опять флудят... "Ответьте на мой ответ!"(с)
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
|
|
| |
Нези | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:05 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Альтернатива: Фреймы себя - ag_unitframes - раньше пользовался питбулем, сравнив оба аддона перешел на аг, ест меньше ресурсов, гораздо проще в настройке. Фреймы рейда - grid2 (для не хилов идеальный вариант, легкий и ест меньше ресурсов, для хилов пока слабоват в настройке, бета :() или ouf + grid layout (самый легкий по ресурсам из вариантов).
|
|
| |
Нези | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:07 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| КС, еще смени fubar на chocolatebar +ldb-аддоны, broker эфективнее. simpleminimap, aminimap или sexyminimap с простым скином тоже вполне хороши
|
|
| |
Нези | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:09 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Жиль Карта - скорее всего, sexyminimap с квадратным скином. фреймы игроков - какой-то из layout для ouf рамочки - kgpanels + текстуры
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:12 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| КС, аукционер (если стоит конечно) и газерер выкинуть из рейдового рациона сразу, хперл выкинуть, подбери что-нибудь ненагруженное из oUF рекаунт вообще первым делом он жрет как трактор кировец титан панель подозреваю тоже ну доминос да, поставь - один в один бартендер, настройки чуть по другому выглядят сделай все-таки то что я тебе говорил
логи
|
|
| |