Психологические портреты нашей гильдии
|
|
ФанкиПанки | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:51 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Давно хотел создать что-то подобное, но все руки не доходили. Пят в соседней теме устроила цитатник, а мне интересно "раскусить" каждого из наших ведущих человеков, отличающихся выдающимися заслугами и просто активностью и ответственностью перед гильдией. Начать, как и полагается, хочется с человека, кто всем этим делом руководит, ведет в бой и вообще, не забывает дать пинка, если какой-либо из оболтусов свернул на дорогу окаянного и нуждается в глотке свежего воздуха с привкусом ответственности, боевого рвения и гильд-патриотизма. Так вот... Отступаясь от продолжительного и никому не нужного вступления, хочу поведать о нашем РЛе, ГМе и просто друге - Фелиле. Взгляд этот сугубо личный, основанный на общении, походах в рейд и некоторым наблюдениям. Прошу серьезно к этому не относиться, а просто-напросто улыбнуться и сравнить себя с мнением других. Фелил. Он же: Фел, Царь, Бог, Повелитель всея ЕПГП и желанного лута. Палач и отец-наставник в одном лице. Если говорить о нем, как о человеке, то получается такая картина: Андрей - человек общительный, разносторонний и ответственный. Обладает хорошим чувством юмора и шутки в собственный адрес воспринимает без лишних обид. Коммуникабельность помогает ему делать несколько дел одновременно, хотя по своей натуре он человек любящий отдых и спокойную обстановку. Компания близких друзей для него куда приятнее шумной вечеринки в модном клубе. Преданность близким людям делает его отличным другом и отзывчивым человеком. Он всегда готов помочь советом или делом. За свою отзывчивость и мужскую обаятельность пользуется успехом у противоположного пола. Однако, если сердце отдано той единственной, то дальше дружбы с поклонницами ничего не будет, потому что к серьезным отношениям он относится крайне ответственно и трепетно. Как бы странно это не звучало, но по его собственным ощущениям роль лидера доставляет некоторый дискомфорт и надобность во вправке мозгов и прикрикивании на оболтусов, создает неудоства. С другой стороны, он понимает, что люди ему доверяют и это вселяет в него дополнительную уверенность и ответственность. Человек он доверчивый, но осторожный. Можно сказать, что где-то он даже наивный и эта наивность, наверняка, играла с ним в жизни злую шутку. Подводя итог всему вышесказанному, хочу сказать, что с РЛом нам очень повезло, ведь за все наши косяки и просчеты, в других гильдиях мы давно бы сидели в глубоком запасе и минусом по ЕП. P.S. Повторюсь, что мнение субъективное и не претендует на правду. Чуть позже, возможно, портрет дополнится. А далее будут портреты и других участников нашего братства... Продолжение следует...
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:37 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| ну что сказать в целом верно
логи
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:47 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Особенно вот это? Quote (ФанкиПанки) ведь за все наши косяки и просчеты, в других гильдиях мы давно бы сидели в глубоком запасе и минусом по ЕП
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:52 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Я имел ввиду, что в других топ-гильдиях за те косяки, что встречаются у нас, идет очень серьезная штрафная казнь...
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:50 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| У нас отличный РЛ, и если кто будет обижать, заставлю этого человека хилять в одиночку рейд в 25 человек своим классом).
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:25 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Лешакиев) заставлю этого человека хилять в одиночку рейд в 25 человек своим классом Продам плотные бинты из ледяной ткани. много.
|
|
| |
Торгнир | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:40 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (pLOXOY) Продам плотные бинты из ледяной ткани. много. И тут контекстная реклама!
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:02 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| дальше-дальше-дальше-шайбу-шайбу-горько-дальше-дальше в обшем ждем продолжения =) Quote (Лешакиев) У нас отличный РЛ думаю те кто этого не поняли еще и форум то особо не посещают.. так что......
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:40 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (ФанкиПанки) Я имел ввиду, что в других топ-гильдиях за те косяки, что встречаются у нас, идет очень серьезная штрафная казнь... Да я и не спорю, Фанки, так и есть А в том, что у нас замечательный РЛ, вроде, никто и не сомневался
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:02 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (Пятниццо) А в том, что у нас замечательный РЛ, вроде, никто и не сомневался Он матрас не умеет надувать!
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:55 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| просто матрасы китайские бывают
логи
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:04 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Пятниццо. Она же: Бабка-самогонщица, Рита - рыжие косички. Вечно веселая и не поддающаяся пессимистичному настрою девушка. Обаятельна как в игре, так и в жизни. Истинная хранительница домашнего очага, хозяйка и заботливая жена. Порой, конечно, позволяет себе слабости в виде бутылочки пива с сушеными Ктулхами, убитыми в бою с Везаксом, но в остальном - семья и дом превыше всего. Верна и крайне серьезна в своих намерениях. Усидчива и старательна. Никогда не бросает начатого дела, если оно у нее не получается или требует дополнительных затрат. К истинно-женским привычкам, типа похода по магазинам или в спа-салон, относится равнодушно, потому что считает, что женщина должна прежде всего следить за тем, чтобы в первую очередь было комфортно двоим (ей и мужу), сначала семья, потом - развлечения. Рита вообще такой человек, который может подстроить мир под себя. В любой ситуации она легко может найти положительные стороны и остаться на плаву, да еще и поделится уверенность с тем, кто в этом нуждается. При всей своей хрупкости, в ней скрыт сильный дух и характер. Это не означает, что она непробиваема, нет. Человек она очень эмоциональный и даже сентиментальный, хоть и старается свою сентиментальность слегка прикрыть. Она легко находит общий язык с людьми и способна поддержать беседу на любую тему. В гильдии владеет отличной репутацией и большим уважением со стороны согильдийцев. Не обидчива и легко воспринимает критику в свой адрес, порой даже самокритична. Легко может вправить мозг забывшемуся разгильдяю и даже прикрикнуть, но будет делать это только по делу, ибо справедливость для нее важна. Как я уже сказал, человек крайне серьезный и ответственный, однако, это не мешает ей порой побыть ребенком и позволить себе слегка подурачиться и вспомнить детство. Подводя итог: Хрупкая, любимая, любящая и заботливая во всех отношениях девушка с сильным характером и доброй душой. Настоящая и открытая... P.S. "Когда она кастует, у нее так прикольно колышатся косички!" (с) 
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:59 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Я этого человека боюсь! Макс я закрою тему нафиг!))))))
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Прайдоха | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:03 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Сварогхейм, Да Свар, тебе есть чего бояться
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:09 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (Сварогхейм) Макс я закрою тему нафиг!)))))) что за произвол модераторов?! Quote (Прайдоха) Да Свар, тебе есть чего бояться Боятся ему нужно трезвого человека с фотоаппаратом
LOGZ
|
|
| |