Наши музыкальные пристрастия
|
|
Красно-синий | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:44 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| НЕ знаю, за что я люблю старую рок школу ДДТ, Пилота, и т.д. -за их умение общаться со сцены, отдавать позитив... Такое же я чувствовал у некоторых диджеев. Знаате, я раз побывал на концерте Зверей. Не особо любил эту группу, но увидев как на концерте солист отдаёт всего себя в зал(как бы пародоксально это не звучало) я его зауважал.. А попса, Лёш, она как жевачка.. вроде жуёшь - сладко, а на самом деле - резина..
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:46 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Quote (Нези) Только как-то тактично умалчиваете о том, что: <...> Незо, ну ты не путай. Любая работа должна оплачиваться, а затраты - компенсироваться, если нужно, чтобы деятельность продолжалась. Другой вопрос (чорд, пока писала, Золт уже все высказал )деньги платятся за творчество или творчество делается за деньги. Как-то так, что ли... Это как байка про портрет хромого, кривого и невысокого правителя
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:48 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) Флер не перевариваю ну вообще никак... Brainstorm даааа... орлы те еще =) на концерте Нечетного Воина их вживую увидел впервые - цепануло =) А почему ? По сути Флёр - та же Мельница. ПРавда и там и там есть пара интересных вещей, но не всё творчество.. Ещё в последнее время зацепил Налич, вот не могу понять что в нём хорошего, но слушаю с удовольствием )
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:51 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) отдавать позитив вот. атмосфера. честно скажу до 2004г я фактически на концертах и не был.... но потом было Нашествие 2004 .... жара, град, народ под трейлерами, вода из пожарных катеров... и АТМОСФЕРА. словами не передать но практически от каждого исполнителя исходил просто огромный заряд позитива.... за это наверно я и люблю наш рок  Добавлено (20.11.2009, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Красно-синий) По сути Флёр - та же Мельница ну нет... мне не очень нравится вокал сам по себе, да и тексты ну вот не цепляют.... волна не в той фазе =)Добавлено (20.11.2009, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Пятниццо) Золт уже все высказал 10 символов в секунду это вам не на чемпионах диспелить =))))))))
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:52 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Вот вам всем, расслабьтесь Осторожно, присутствует нецензурная лексика!
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:54 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) вот. атмосфера. честно скажу до 2004г я фактически на концертах и не был.... но потом было Нашествие 2004 .... жара, град, народ под трейлерами, вода из пожарных катеров... и АТМОСФЕРА. словами не передать но практически от каждого исполнителя исходил просто огромный заряд позитива.... за это наверно я и люблю наш рок Кстати прочитал забавный факт. Ни одно Нашествие не принесло устроителям прибыли.. самый лучший вариант - ушли в ноль. И музыканты выступают там задарма. А тот град вообще вспоминается с позитивом. Как раз я в тот момент зашёл в синюю кабинку, и тут он))) Было опасение, что меня сейчас опрокинет прямо в ней =)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:59 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) А тот град вообще вспоминается с позитивом хехе. не то слово. веселья было море =) только месяц со свадьбы прошел к тому же на тот момент =))))))
LOGZ
|
|
| |
Нези | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:17 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ФанкиПанки) прочей альтернативной музыке не вижу ни единого проекта/исполнителя, который мог бы меня хоть чем-то зацепить Тебе не нравится Radiohead? В Paranoid Android альтернативы чуть больше
Сообщение отредактировал Нези - Пятница, 20.11.2009, 15:23 |
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:53 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (ZorKesh) Фанки, вот честно, я не вижу причин как-то обосновывать музыкальные пристрастия. Это, наверное, как доказывать, что рыба вкуснее мяса, потому что... (аргументы). Вкусы у каждого свои, всегда будут те, кто согласятся, те, кто не поймут, и те, кому по барабану. Пят, я еще раз повторю, что я имею ввиду тоже самое, но... Quote (Красно-синий) Маталлика, Пилот и Наив вот наш выбор =) Мне стыдно за вас хилы! Поэтому-то я и высказал свою мысль и пояснил...
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:14 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Quote (ФанкиПанки) Поэтому-то я и высказал свою мысль и пояснил... Там стёб был,а ты завёлся как мотоцикл)
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:36 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| А, ну это манера КСа до хилов подокапываться, по любому поводу А мы тут развели дискуссию
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:54 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| вот это тему вы завели!Люблю драм и Oi,так же очень SKA цепляет.КС нашествие тока атмосферой и берет
No body like us,but we don`t care
|
|
| |