пришедший 3.2 :)
|
|
Кракозюбр | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:01 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| КС, зайди в WTF и там увидишь файлик текстовый Config. Открываем на редактирование файл config.wtf Добавляем в него следующую строку: SET fixedFunction "1" Сохраняем, закрываем
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:29 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| Вообщем судя по скорости ответов тех. поддержки на форуме в ближайшие несколько дней-неделю минимум меня можно не ждать. Ладно, скотская проблема с адонами... после установки патча нового появился странный эффект: убираю галки с некоторых адонов, вгружаюсь. Потом выгружаюсь и галочки в экране модификаций снова сами по себе выставились. Ужасно раздражает... Критическая трабла в том, что до патча играл нормально с максимальной графикой. После установки патча продерживаюсь в игре не больше 10 секунд даже с минимальной графикой... просто отрубается драйвер/граф карта и не помогает ничего кроме полной перезагрузки компьютера. Драйвер обновил, операционку переставил, игру переставил, на официальные форумы написал. Играть не могу, буду ждать у моря погоды 
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:41 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| на разных компах такое? ты говорил, что пробовал на другом компе... вон, КСом-то Нез нормально порулил...
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:46 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| что-то не могу связь найти между патчем и глюками карты не может такого быть, что патч наложился на клин карты? хотя тоже как-то это из разряда фантастики... что-то еще нагружающее видео не пробовал? может директикс свеженький накатить... но это все фигня, конечно...
логи
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:52 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Все пробовал. Официальные форумы, кстати, русский и американский полным забиты проблемами с ATI и GForce картами в разнейших конфигурациях. Все от исчезания ладшафта, мерцающих теней и до закорачивания девайса как у меня. Так что ждать и ждать очевидно. То что Нез КСом порулил это одно... я из Даля уже самостоятельно чудом успел выползти пока на 30 секунд работало... вне города тоже самое. Да и на других персах Я просто до этого не тестировал на время выживания в игре... так что пока отдохну, а вы там пробивайте контент 
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:03 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| мде, чудеса, конечно... напомните, в героиках с каждого босса медаль падает или только с последнего?
логи
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:13 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| С каждого
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:48 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Бдин хны... даж умудрился зарегиться заново на торрентах, хотел пока жду решения проблемы графики сгрузить полный русский дистрибутив оттуда чтоб был на всякий пожарный для переинсталяции. Дык ведь катится по 15к, зараза... быстрей не найти Может у кого-нить сие лежит на харде и не лень открыть фтпшку? Хоьт стабильным 60к и то сгрузится по людски, а то эти торренты мне 7 гига за неделю сварганят )))
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:27 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Зюб) хочешь сказать, что вот отсюда нельзя скачать клиент?)
логи
|
|
| |
Umbrella | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:49 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| 3.2 слишком быговый получился, люди то виснут, то дисконекты, то нпс глючат, у хантов +1 лишнее очко талантов)) и тд. надеюсь пофиксят в скором времени.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Onik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:35 | Сообщение # 131 |
Подполковник
| У хантов уже все отняли и таланты скинули =)

|
|
| |
Umbrella | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:49 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| ))) кончилась халява. а где кстати посмотреть лут из новых инстов можно? на вовхэде еще не добавили просто.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:56 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| mmo-champion.com
логи
|
|
| |
Umbrella | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:57 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| спасибо
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:36 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Зюба, ты запустил таки Зюба или нет? или все так же по твинкам мыкаешься?
логи
|
|
| |