Воскресенье, 29.06.2025, 11:34
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
график, график, график
КракозюбрДата: Пятница, 10.07.2009, 15:18 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Статус: Offline
К слову про график... тут кто-то в какой-то теме говорил о том что 25-кам делать неча. Моя маненько не понял этого аргументу и посему вот мысль:

2 вечера на Накс-25
1 вечер на Склеп, Сарт, Ульд-25

Еще вечер остается на факультативные десятки кому чем охота заниматься. В чем трабла с графиком-то? Вроде и не напряжно и кучу всего можно успеть каждый кд.

Кстати про Ульд-25 в вечер со склепом и т.д... Согласен с тем что Игнис это ппц сложный тактически босс и там будь здоров чего скокмо нуна, но Леви, Острокрылая, ХТ и Кологарн вообще по сути вещей ни о чем. Я менанько запутался и не знаю теперь кого из них вы в 25 зашибли, но думаю что вот эти 4 босса впоооолне гильдии по силам + их вполне можно уложить в запланированный вечер + там вагон апгрейдов падает налево и направо. Из собственного опыта... занесло меня тут с пугом случайно... Игнис нами подтерся конкретнейше, но все остальное легло просто как по маслу, а это все же пуг да и не из самых крутых.

Красно-синийДата: Пятница, 10.07.2009, 16:12 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Ну как вариант да, если собрать такой же состав как в среду - думаю 2-4 босса в ульде одолеем.
Про острокрылую не уверен устати, половина в лужах залипнут.. хотя хз.

ВоландирДата: Пятница, 10.07.2009, 17:40 | Сообщение # 63
Рядовой
Друзья мои!ну ни как не могу в толк взять с чего вы взяли что я рвусь в рейды и обижаюсь что не взяли, добавившись в график я оставил на усмотрение офицеров(опытных и знающих людей) нужен ли молодой боец в рейде или нет,в случае положительного исхода несомненно буду рад идти хорошей компанией на любые испытания, в случае отрицательного исхода усвою для себя что не достоин и примусь оттачивать свое мастерство, все очень просто,иду своей дорогой, медленная она, быстрая, эфективная или непреодалимая, это мой путь я на него встал и буду идти до конца

о табуретке, да, может резковато получилось высказывание про узкий круг,но из того ракурса с которого я видел данную ситуацию(насправедливую в моих глазах) других слов не нашел, и сделал такое замечание,извиняйте

КракозюбрДата: Пятница, 10.07.2009, 18:36 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Quote (Красно-синий)
половина в лужах залипнут
Не знаю как можно залипнуть в луже smile У меня при этом бигвигз орет как резаный и весь экран синим цветом мигает. Для того чтобы простоять в луже больше 2 секунд нужно быть слепым, глухим дальтоником со скоростью восприятия окружающего хуже чем у черапахи smile

eugДата: Суббота, 11.07.2009, 10:18 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Quote (Воландир)
примусь оттачивать свое мастерство

уже можешь начинать оттачивать, не дожидаясь )
добирать шмотки из героиков + за репу + крафт, а то - вот смотрю

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Вечная+Песня&n=Воландир

часть шмота из накса и ульда даже, а остальное - квестовое. это не дело. надо одеваться в простых героиках, ориентир - чтобы не бьыло ни одной вещи ниже 200 уровня, это возможно и без рейдов. а это все твой упущенный дамаг

Хыща, Жутькакая, Кубатура

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz