Воскресенье, 29.06.2025, 23:41
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
Запись 15.07-22.07
КракозюбрДата: Среда, 15.07.2009, 20:33 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Внимание, внимание. В следствие случившегося непредвиденного ЧП меня сегодня совсем, к сожалению, не будет. Прoшу прощения и удачного забега sad

ФелДата: Среда, 15.07.2009, 21:07 | Сообщение # 47
Генералиссимус
прикольно, мне одному не войти в вов? smile

логи

ПятниццоДата: Среда, 15.07.2009, 21:10 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Я тоже не могу.. минут 15 гружусь и тут же выкидывает cry

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

НезиДата: Среда, 15.07.2009, 21:15 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Ну вроде сейчас получше стало, авось через часик все наладится smile

eugДата: Среда, 15.07.2009, 22:00 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
фигу. уже минут пять грузит список персонажей

Хыща, Жутькакая, Кубатура

КракозюбрДата: Пятница, 17.07.2009, 01:54 | Сообщение # 51
Генерал-майор
После небольшего обдумывания мну идентифицировал проблему и принял решение как с ней справится. Опишу здесь просто потому что так практичней, нежели отвечать несколько раз одно и тоже в приватах.

Я не фанат фиолетовых пикселей, но мне хочется чувствовать свою практическую полезность в рейде и выжимать из своего персонажа максимум возможного. Посему я никогда не страдаю от покупок энчантов из собственного кармана или щита за 8к с аука smile Вместе с этим хочу отметить и тот факт, что выйдя из гильдии в отпуск я ничуть не стал меньше себя ощущать "в ней" как вы видите по моей форумной активности. Соответственно я рад когда с моим малым посильным участием ГБ пополняется кристаллами, а боевые товарищи примеряют обновки.

Мысль, вытекающая из предыдущего параграфа, заключается в том что мой одежк перестает соответствовать текущим танко-нормам, а достать недостающих кусков у меня никогда возможности не было к сожалению ибо невезуч в роллах и так далее. Все что я вынес к примеру из всех наших рейдов с момента слияния гильдий это одну пару перчаток с Эмо-10 smile Теперь передо мной встала обьективная проблема: мой ЕП ушел в отпуск вместе с мной и таким образом в гильд-рейдах я не смогу реально в обозримом будущем тягаться приоритетом с теми, кому нужно тоже самое что и мне.

Терять кд я не хочу ибо есть всего 4 шанса за целый месяц получить нужную вещь. Ходить по рейдам и чувствовать себя голым меня тоже особо не прельщает. Посему я пока попугую Накс и Ульд 25 с тем чтобы вынести 3-5 важных кусков одежды, которые мне необходимы чтобы соответствовать текущим стандартам, а потом вернусь в гильд-рейды. Тот контент который мне нужен достаточно легок для практически любого пуга, а там у меня есть хоть реальный шанс что вдруг повезет с ролом smile

Надеюсь никто не станет не меня дуться и обижаться ибо я приложил максимальное усилие чтобы этим постом обьяснить что к чему smile

Красно-синийДата: Пятница, 17.07.2009, 02:27 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Quote (Кракозюбр)
аключается в том что мой одежк перестает соответствовать текущим танко-нормам

Зюбр, слова то какие... хочешь пример? Свар или я. Обвес и толщина намного хуже чем твоя... и почему то не жалуемся ан непригодность к рейдам.да иногда бывает тяжеловато удержать, но это только придаёт острые ощущения...
Танко-нормы приплёл... у нас кто-то устанавливает какие-то нормы? По ГОСТу или как??

ИМХО написал полный бред.. больше смахивает на отмазу, уж извини.

ФелДата: Пятница, 17.07.2009, 09:58 | Сообщение # 53
Генералиссимус
да, Зюб, что-то ты перемудрил smile

логи

ТотсамыйДата: Пятница, 17.07.2009, 10:53 | Сообщение # 54
Генерал-майор
А я Зюба понимаю. Просто, глядя, как вчера при дележке танкового меча все начали грызться и истекать слюной, мне, даже наблюдающему со стороны стало неприятно. Что уж говорить о Зюбе, который молча наблюдал, как его упрекают в том, что он ушел из ГИ в отпуск и у него давно обнулился ЕПГП, что он уже не имеет прав на лут и тому подобное.
Вчерашний вечер вообще получился каким-то нервным. В чем причины только - не могу понять.

НезиДата: Пятница, 17.07.2009, 10:59 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
На самом деле, на меч он имел полное право )
3000 (6 боссов)/51 = 58,4, у Каса было 57 smile
Но чтобы не эскалировать нервное состояние отказался от него smile

ФелДата: Пятница, 17.07.2009, 11:40 | Сообщение # 56
Генералиссимус
млин, чего вы там творите, ёперный театр?

логи

ФелДата: Пятница, 17.07.2009, 11:44 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Нез, почитай, я не вполне осилил smile

логи

НезиДата: Пятница, 17.07.2009, 11:46 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Да это вариант, конечно, я сам на него наткнулся, но разбираться времени не было, думал сам посчитаю пока что ))

ZorKeshДата: Пятница, 17.07.2009, 12:08 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Quote (Тотсамый)
Вчерашний вечер вообще получился каким-то нервным. В чем причины только - не могу понять.

Жжжарааа ©

LOGZ

ЛешакиевДата: Пятница, 17.07.2009, 17:23 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Я очень хорошо отношусь к Зюбу и к остальным членам ГИ (даже не смотря, что ко мне не все относятся также как я к ним). Но при всем уважении Зюб вчера произошла очень простая, все умеют смотреть в табличку, вот по табличке (Кас, Мири, Свар итд) понимали, кто может просто поплакать после лута, а кто реально возьмет меч. К нашему общему сожалению тебя в этой таблице не было из-за того, что ты душой, временем и наверное, сердцем с нами, но твое отсутствие в Ги не дало возможности сразу тебя внести в таблицу, и тогда вопросов бы вообще не было кому он бы достался. А вообще я думаю, что ошибка наша общая и Неза и моя (я тоже слепо смотрю на цифры в таблице), а не на реальные факты. Если тебе это важно, то прости нас грешных.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz