Запись 15.07-22.07
|
|
Кракозюбр | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:21 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Окстись, Леш Все это выеденного яйца не стоит чесслово Жизнь полна, к сожалению, гораздо более серьезных проблем чтобы нервничать из-за эпик меча. Я и вчера вовсе не дергался, продумал ситуацию, принял решение позволяющее ее улучшить и проехал дальше С моей стороны никакой драмы из-за лута абсолютнейше нет и поздравления обладателю новой зубочистки
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:57 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| спасибо за понимание.
|
|
| |
Timothy | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:04 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Я сегодня не смогу принять участие в убийстве хранителей. Завтра буду.
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:04 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Оставшиеся 2 вечера этого кд предлагаю разбить таким макаром: 1 - траи Тузада до посинения 2 - траи Малигоса 25 до посинения Думаю оба этих боя коллективу по силам если приложить достаточно времени к обучению. Пройдем еще пару раз - поставим на фарм и будем не терять много времени
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:56 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Quote (Кракозюбр) траи Тузада до посинения есть идеи как это сделать с записанным составом? (т.е. 10 мили и 5 рендж - 2 ханта, лок, маг и шама)
логи
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:02 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Quote (Фел) есть идеи как это сделать с записанным составом? (т.е. 10 мили и 5 рендж - 2 ханта, лок, маг и шама) Наверное срабатываться и оттачивать технику со скоростью реакции. Ну не может быть по логике что еще 1000 гильдий в мире не ходят таким сетапом... раз куча народу может, то и мы как-то можем осилить. Вот мой логик данного предложения
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:17 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| я собственно о чем... Quote (Кракозюбр) Наверное срабатываться и оттачивать технику со скоростью реакции это попахивает "авосью" :), а хотелось бы иметь четкое представление - кто и что и где делает на поле боя... ну допустим я или пят еще добавят сомн ренджей с контролем, а дальше?
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:17 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| ну имхо счас проблема только с контролем может быть. в прошлый раз было 6 ренжей и в 2 трая убили. но там было 3 мага с овцеванием своим.. весь вопрос в контроле..
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:02 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) прошлый раз было 6 ренжей я бы сказал, что мили было 7 не знаю, тянет ли это на уверенное убийство разве что на энтузиазме, как говориться, вытянули если мне не изменяет память прилично народу умерло в начале (и остальным уже легче гораздо стало) и к концу осталось что-то в районе половины и попутно ОТ упал пысы да, я реалист, а что делать в общем-то мысля есть, нужно попробовать
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:12 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) я бы сказал, что мили было 7 я бы сказал что хилов было 8 Quote (Фел) разве что на энтузиазме, как говориться, вытянули ну это не последняя мотивация. Quote (Фел) если мне не изменяет память прилично народу умерло в начале кхм http://www.wowmeteronline.com/combat/5821547#damagetaken 6 трупов за бой. два в середине, остальные фактически на добивании уже.
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:21 | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| Могу ханта позвать на сегодня
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:47 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Если найдется место, то я с удовольствием присоединюсь к сегодняшнему рейду.
|
|
| |