Воскресенье, 29.06.2025, 16:34
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
Запись 22.07-28.07
ФелДата: Четверг, 23.07.2009, 10:48 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
по всей видимости мимо, Хыщь - там указано 2 дня на мали, которого у нее вроде как комп не тянет...
так что я полагаю это не из-за того что
Quote (eug)
ее посмели один раз отправить в запас

логи

eugДата: Четверг, 23.07.2009, 11:19 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
я не учу наизусть ттх компов гильдии

Хыща, Жутькакая, Кубатура

ФелДата: Четверг, 23.07.2009, 11:26 | Сообщение # 33
Генералиссимус
я тоже не учу, но так уж получилось, что я об этом знаю
но дело не в этом, а в том, что причинно-следственные связи разные бывают

логи

КракозюбрДата: Четверг, 23.07.2009, 13:01 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Стоит понимать что мы все работаем посильно друг на друга и, соответственно, помогаем друг другу в составлении рейд-графика. Когда я этим занимался, то принципиально игнорировал неинформационные сообщения в духе "Алес капут". Тот кто заинтересован в том, чтобы стало лучше - потратит 5 минут времени и опишет проблему/возражение подробно. Тот кто не считает это достаточно важным чтобы потратить время и помочь улучшить дело - пусть не жалуется.

И факт-таки... никто из нас не держится за эту работенку. Желающие сделать для гильдии график лучше всегда знают к кому обратиться по этому поводу smile

ДжамалиоДата: Пятница, 24.07.2009, 01:21 | Сообщение # 35
Лейтенант
Жуть...

Мысля моя была о том, что я не против сидеть на скамье, хоть этот КД, хоть следующий, я понимаю как сложно составить график на 25 рыл, когда желающих 30+... + угодить некоторым их интересам и пожеланиям. И так же понимаю, что я попал на скамью иль вовсе не попал в график, не потому что я рожой не вышел, иль ещё тама что т, а потому что тупо нету мест.

Да и порой поражают люди, которые постоянно буратинят в рейдах , ходят в ПВП шмоте, иль без аддонов, а потом ещё возмущаются почему не попали в рейд... ИМХО ( я и сам не последний буратин, но стараюсь учитсья на своих ошибках, и всегда признаю свою ишибки )

Я в контакте

lexxgigaДата: Пятница, 24.07.2009, 12:02 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Quote (Джамалио)
Да и порой поражают люди, которые постоянно буратинят в рейдах , ходят в ПВП шмоте, иль без аддонов, а потом ещё возмущаются почему не попали в рейд...

Плохо ведем разъяснительную работу! Вспомните когда последний раз хоть кто нибудь до рейда говорил вступившим в ги новичкам о наших правилах? Понятно что в этого следовало ожидать...
Как вариант можно настроить в сообщении гильдии "Вступивший в наши ряды - иди в сайт!" Но каков процент увидит...

Лекс
Im Worn His Shadow

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz