КД 22-28.07
|
|
Лешакиев | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:06 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Нет в 10-ке ничего крафтить не надо, тем более у вас хороший сетап для того чтоб его убить. Вот когда все поймут как бегать, так сразу он ляжет у вас. Фел может рассказать как двигаться присту.. для мили ДД там все просто, постоянно надо быть в движении, и вообще не тормозить даже на долю секунды. Примерно точно также как и хил двигается РДД.. выстрел - шаг или прыжок итд, забегать обязательно на сугробы и желательно стоять возле больших кругов как только они появились на полу. После сугроба ("пусть поглотят вас северные ветры") первым делом достаем из глыб дружественных НПС.)
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:31 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Группа Фела. Острокрылая + Кологарн + Ауриайя + Собрание. http://www.wowmeteronline.com/combat/log/843196 Добавлено (27.07.2009, 03:31) ---------------------------------------------
Quote (Лешакиев) Примерно точно также как и хил двигается РДД.. выстрел - шаг или прыжок итд РДД встают рядом с костром и вливают омг дпс. Никаких прыжков или шагов. Только если в круге оказался, то выходишь из него, оставаясь рядом с костром.
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:20 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| где косяк-то? 3 ляма это скока раз АоЕ дамаг по рейду? хоть 1 переживаете? и чего у вас ханты отмирают?
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:38 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) а чего там думать - по накатанной дороге - в коридор ренджей, на арену мили Ну вот у нас получилось таким сетапом: Касиро (в дд спеке), Тсора, Блэдести, Золтарн (в танке) - в коридор. Остальные на арене. В результате до босса дошли за 3 с небольшим минуты. Когда в коридоре 2 латника - очень большая вероятность хардмода, но на арене полный ахтунг. Когда 2 ренжа - медленно идем. Мешают они друг другу что ли =Р Ну или все дело в перебегах по сторонам коридора, мили тут более полезен. Как только мы "спустили" босса - слили его зергом с 1 трая. Перехват с Картом удался на славу, благо БигВигз орет благим матом когда идет удар на танка. Правда один раз мисснул таунт при перехвате, но все обошлось. Quote (Лешакиев) Вот когда все поймут как бегать, так сразу он ляжет у вас. Мне все больше кажется, что Ходира надо траить как Таддиуса - в начале рейда на свежую голову а не во втором часу ночи, когда реально проспать заморозку. Добавлено (27.07.2009, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (Фел) 3 ляма это скока раз АоЕ дамаг по рейду? раза 2-3 на самом деле Ледяные Дуновения отработали по рейду (по мне 6 ударов) морозятся =) пару раз заморозку проспали хилы. еще разок вморозило обоих хантов. я основную проблему списываю на позднее время. вроде все всё знают но вот фигня =(
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:46 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) раза 2-3 на самом деле Ледяные Дуновения отработали по рейду (по мне 6 ударов) не понял... циклов сколько прожили (я имею в виду - встали на сугроб, после ааааааа босса масс отхил и все по-новой) если это 2-3, то кагбэ - прожили 2-3 - проживете и дольше если не переживаете даже первое дуновение или как его там (в общем 2к дамага по каждому в течении 20 секунд), то это плохо
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:11 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) циклов сколько прожили (я имею в виду - встали на сугроб, после ааааааа босса масс отхил и все по-новой) 2-3 точно все выживают. потом начинается падёж...Добавлено (27.07.2009, 11:11) --------------------------------------------- один раз я даже у костерка постоял вместе с милишниками. передохнули.. потом эта гада туда сугроб насыпала
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:18 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) 2-3 точно все выживают. потом начинается падёж... ну раз 2-3 переживаете, то я полагаю можно прожить и 5-6-7-скока понадобиться... не?
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:22 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) можно прожить и 5-6-7-скока понадобиться... не? можно Фел, можно. главное - внимание на сугробах. при том что в танка входит 23к фроста максимум плюс 3-4к мили при 36-37к его хп, думаю и выхилить его можно.
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:35 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) главное - внимание на сугробах не только это - есть еще сосульки, есть баффы помощников... если кто-то один что-то провтыкал - не страшно, если же один под сосульку попал, кто-то другой про трескучий мороз забыл, потом еще один на сугроб не встал, а еще кто-то из хилов не встал в столб света - все пиши пропало по одиночке все это фуфло, а вот скопом - жесткий напряг для рейда и хилов в частности тут уже не получится окопаться и поливать босса из всех орудий, и если на тадде, например, есть одна абилка - полярность, то тут их уже много
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:24 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) Ну вот у нас получилось таким сетапом: Касиро (в дд спеке), Тсора, Блэдести, Золтарн (в танке) - в коридор. Остальные на арене. Ну не знаю. Мне больше понравилось туда рейнджей водить... да и на арене им труба полная
|
|
| |
Миринель | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:28 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| У меня есть небольшой совет палотанку чтобы немного облегчить хизнь хилам когда он кричит "Ооооооо!"и использует Ледяное дуновение сразу юзаю Божественная защита и от 30к урона остается 15, Использует его он не так уж часто у меня несколько раз получалось так, что кд проходило почти точно когда он "Орал" на рейд. Варам тоже ксати неплохо использовать "Ни шагу назад" или как там... Советы конечно банальные но мне спасли хизнь при удачном пуле.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:23 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (Миринель) у меня несколько раз получалось так, что кд проходило почти точно когда он "Орал" на рейд. хех. это везло имхо... у меня получалось 1 раз "попасть" в фазу. и еще один откат я кажется проспал =Р вот там в логе видно минимальный урон на 10к - это как раз он в защиту попал =РДобавлено (27.07.2009, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Красно-синий) да и на арене им труба полная Безя на арене оч неплохо выжила. Мне больше понравилась именно комбинашка Хант+Мили в коридоре.
LOGZ
Сообщение отредактировал ZorKesh - Понедельник, 27.07.2009, 13:22 |
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:36 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (ZorKesh) Безя на арене оч неплохо выжила. Дело же тут не в выживаемости, а в максимальной пользе. Хант очень хорош против единичных жирных целей или против кучи очень слабых (заливаются воллеем). Когда со всех сторон в мили радиусе оказываются средние мобы, то ханту тяжелее выдать нормальный дпс. В коридоре мобов мало. И они не в мили радиусе. Плюс 2 больших - идеальные цели для ханта. В нашей десятке лок+хант за 3:30 справляются без проблем. КС, по крайнй мере, не жалуется.
|
|
| |
Миринель | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:05 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Конечно с хантом на арене будет на много проще, когда толпа мобов прет рандомно со всех сторон могут появиться 2 врайкула и/или 2 дварфа. Мисдерект + мультишот и они все на мне) А так собрать получилось только с 3го пула, но тогда сделали идеально)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:13 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Timothy, в первом приближении для меня например главным критерием "полезности" является "никто не умер в рейде, всех мобов убили" в последнем сетапе так и вышло, ни одной смерти насколько помню. чуть освоимся будем экспериментировать по максимальной "полезности", что приведет к хардмоду рано или поздно.
LOGZ
|
|
| |