КД 22-28.07
|
|
ZorKesh | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:23 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Итак. Открытие сезона прошло под знаком Святого Буратины Непрухистого. Умершие в войдах на всадниках, первый вроде на моей памяти вайп на Глуте. Нехилые смерти на Таддиусе. Отваливающийся войс. По поводу Таддиуса. Я например до сих пор уверен что БигВигз показал мне не тот знак, который был наложен в реальности =( Обидно. http://www.wowmeteronline.com/combat/log/835743 Добавлено (23.07.2009, 10:23) --------------------------------------------- Кстати чет пробежался по двум последним Лоскутам глазами. Картина неоднозначная. Неужели только Героизм дал нам около 10к ДПСа? Ну я понимаю что били мы Лоскута без КСа =) Но все же. Самое интересное, что кто-то подтянулся по дамагу а кто-то отстал. Я к сожалению не знаю какой прирост дает герыч разным классам.
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:41 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| интересно, что дпс-то и не изменился с прошлого раза практически у тех, у кого можно сравнить... вырос только дамаг за счет дОльшего боя... герыч конечно что-то дал... хотя что он дал, если дпс остался тот же? но дело по-большому счету в том, что в прошлый раз дпс/дамаг был более ровный нежели в этот раз как уже писал Хыщь должно быть (и это было в прошлый раз) -------- ------- ------- ------ а у нас в этот раз -------- ----- ----- --
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:09 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) интересно, что дпс-то и не изменился с прошлого раза практически у тех, у кого можно сравнить... Фел, ну вот у кого он остался таким как с герычем - это все равно что вырос =) Quote (Фел) герыч конечно что-то дал... хотя что он дал, если дпс остался тот же? в прошлый раз дпс рейда 65к в этот раз 53к ну можно еще недополученный дпс КСа приплюсовать... ну будет может 56-57к
LOGZ
Сообщение отредактировал ZorKesh - Четверг, 23.07.2009, 12:19 |
|
| |
lexxgiga | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (ZorKesh) По поводу Таддиуса. Я например до сих пор уверен что БигВигз показал мне не тот знак, который был наложен в реальности =( Обидно. Я практически уверен что ДБМ не показал мне "минус" на последнем трае, где я помер в самом начале боя, получив 40К от 8рых плюсов. Но может я просто проспал... хз...
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
Onik | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:59 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| А зачем фтыкать в дбм? лучше имхо в свои дебаффы фтыкать...

|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:08 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Onik) А зачем фтыкать в дбм? лучше имхо в свои дебаффы фтыкать... хилы живут "по приборам" пока что да и как то вспышка надписи в центре экрана заметнее чем дебафф в уголке.
LOGZ
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (ZorKesh) хилы живут "по приборам" пока что да и как то вспышка надписи в центре экрана заметнее чем дебафф в уголке. Угу. Эт у дпсера 4 абилки, стой да перебирай их, а у хила таблица на 25 рыл, в которой пляшут столбики хп. Тяжко паралельно еще контролить всякие мелкие иконочки. Один глаз на таблице (а чаще 2 глаза), а второй глаз на своем персе, дабы из войда какогонить выбежать. В априоре дпс смотрит на перса в центре экрана и абилки снизу, а хил вправо/влево ширшим взглядом и на абилки не смотрит.
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| В следующий раз когда вы увидите меня за писькомесрством рекаунтом, врежте мне со всей дури по башке. Круто конечно увидеть первый раз в жизни без героизма и боссо-баффов 1500 дпс с моим уровнем вещей, но поглядев сколько я за бой повесил сандеров и кричал деморализующий - стыдно, чесскажем. Плохо на меня влияет общество имба пало-танков, выдающих на 1к больше без малейших усилий. Буду исправляться 
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:48 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Кракозюбр) но поглядев сколько я за бой повесил сандеров и кричал деморализующий - стыдно, чесскажем в смысле мало что ли вешал и кричал? ну если так то конечно будем стучать =) оставим мерятельство нашим ДД =Р
LOGZ
|
|
| |
Umbrella | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:30 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| это меня просто там небыло)) но ничего, сегодня исправимсо))
Gnome Mage Zont
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:58 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| ололо.. несмотря на обще раздолбайское настроение рейда вайп был только на Леви+2 Причем мое имхо такое, что если "построить" новичков ну или в крайняк пару их посадить на байки а пару пассажирами осадок мы бы нормально его ушатали... Сами видите - +1 делается уже влегкую, что в 10 что в 25 лиц. http://www.wowmeteronline.com/combat/log/837804 Народ, если пытаться сделать Арахнофобию давайте уж оговаривать тактику заранее. А то решать неосредственно на Фарлине как мы ее бьем неконструктивно. Зерг так зерг, если бить "безманных" только - так и говорим. А то нам буквально чуть-чуть не хватило то.
LOGZ
|
|
| |
Узиель | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:15 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Посмотрел логи боев - Арахнофобию не успели сделать на каких то 4 мин.
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:57 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Блин... смотрю по логам.. Зюбра... что ж у тебя так ДПС то много??
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:02 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (Узиель) Посмотрел логи боев - Арахнофобию не успели сделать на каких то 4 мин. да чет с лутом тормозили долго на самом деле. что на анубе что на фарлине. вот и накопилось. когда мы ее в первый раз сделали там буквально на последней минуте отсчета Мексну сложили.
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:13 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) что ж у тебя так ДПС то много не понял, это типа подкол или сурьезно? где у него там дпс много?
логи
|
|
| |