Понедельник, 30.06.2025, 16:20
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
КД 12.08 - 18.08
ФелДата: Четверг, 13.08.2009, 12:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
начало очередной недели положено
на все про все ушло 2+ часа, начиная от начала сбора и рейд овером
в итоге имеем очередные проблемы с набором рейда (тут и долгие сборы да и вообще с набором фулл рейда)
почему-то игнорирование команд РЛа (почему-то некоторым сложно сделать хотя бы такую элементарную вещь как просто не начинать дамажить до команды - я еще раз извиняюсь за мой вчерашний пассаж, но я раза 3-4 обратил внимание на то, что ни одного выстрела от машин, кроме как от мопедов, не должно быть - и что мы видим... как только поехали - началась стрельба... тут уж у мя не сработал клапан сброса давления smile )
на хт сложно выбежать из рейда с бомбой и сложно переключаться с босса на аддов
на острокрылой сложно затаргетить большого или добить аддов на 2й фазе, прежде чем приступать с боссу
ну а в целом неполным рейдом неплохо пробежались smile

логи

ПятниццоДата: Четверг, 13.08.2009, 13:28 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Мдя, сборы - это задница, господа. И как тут не брать тех, кто не записался? По-прежнему неизменно радуют вопросы часов около 11, будет ли сегодня рейд... Мне вот непонятно, этот народ вообще заинтересован в нормальном проведении рейдов?

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

Сообщение отредактировал Пятниццо - Четверг, 13.08.2009, 13:31

ГвэйдеонДата: Четверг, 13.08.2009, 14:08 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Да, да, да. Вопросы о том, будет ли сегодня рейд действительно убивают. Нужно каждого, кто такие вопросы задаёт посылать на форум, потому как вроде те, кто эти вопросы задаёт у нас на форуме не появляецо.

Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)

ПятниццоДата: Четверг, 13.08.2009, 17:28 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Дык в том-то и дело. что не посылаются, даже если посылают... Что с этим делать - ума не приложу... Каждые 10 минут орать в гч, спамить всем в личку и на игровую/реальную почту адрес сайта и рейдтайм гильдии, а также необходимость записи и требования к участникам рейда? Долбанешься, да и есть ли смысл...

Красно-синийДата: Четверг, 13.08.2009, 20:02 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
А зачем?? Глупость какая.. если человек не утрудился зайти на форум и посмотреть расписание рейдов, или заранее узнать у офицеров например - смысл его в рейде? для галочки?? Это только поощряет расхлябанность, типа что мне рыпаться - и так возьмут. Лучше вообще в 25 не ходить и разбежаться по 10-кам.

ГвэйдеонДата: Четверг, 13.08.2009, 21:23 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Предлагаю игнорировать все вопросы про рейд в ги чат, хотя это наверно тоже не поможет...

UmbrellaДата: Пятница, 14.08.2009, 07:26 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Гвэйдеон)
Да, да, да. Вопросы о том, будет ли сегодня рейд действительно убивают. Нужно каждого, кто такие вопросы задаёт посылать на форум, потому как вроде те, кто эти вопросы задаёт у нас на форуме не появляецо.

А будь моя воля я поступал бы так - задал ктото вопрос в гильд чате про будет ли сегодня рейд, я бы отвечал прямо - для тебя нет, он будет если ты зайдеш на форум, не заходиш - твои проблеммы. Есть гильд месага в которой написаны и адрес форума и краткая инфа, так в чем проблемма то?

Gnome Mage Zont

ПятниццоДата: Пятница, 14.08.2009, 11:08 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
И в результате пролетают все остальные в случае недобора

UmbrellaДата: Пятница, 14.08.2009, 11:39 | Сообщение # 9
Генерал-майор
А если так нянькаться с теми кто не заходит на форум то это ничего не изменит, надо применять жесткие меры, избивать например)))

Gnome Mage Zont

ПятниццоДата: Пятница, 14.08.2009, 11:41 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Уже представляю себе злобного гнома, бегающего вокруг и кусающего согильдйцев за.... Куда дотянется, короче biggrin

UmbrellaДата: Пятница, 14.08.2009, 12:13 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (Пятниццо)
Уже представляю себе злобного гнома, бегающего вокруг и кусающего согильдйцев за.... Куда дотянется, короче

Вопрос на самом деле сложный очень, понятное дело что это просто игра и вводить сюда жесткие армейские решения естественно не выход, но те м не менее ситуация с посещением форума остается одной из горячих проблемм гильдии. Может стоит както стимулировать игроков - например придумать какойнибудь ролевой внутриигровой ивент с призами и тд, создать запись на форуме также, может людям будет интересно поучаствовать, и зайдут на форум ради этого, а заодно люди в ивенте отдохнут от суровых рейдов за последнее время.

Gnome Mage Zont

ПятниццоДата: Пятница, 14.08.2009, 15:18 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Ну, тут как минимум нужен массовик-затейник с хорошей фантазией, который будет заниматься организацией, а кроме того... Ставлю сотню голд, что основными участниками таких ивентов будут именно активные участники форума. Если 1-2 новых человека и появятся, это вряд ли исправит ситуацию.
Знаю, о чем говорю, ибо предпринимались такие попытки в моей старой гильдии. Кто на форуме сидел, тот и участвовал, а потом и это замялось...
Ёлка, помнится, проявляла интерес к РП-составляющей. Если будет желание - можно будет с ней это обсудить.

ГвэйдеонДата: Пятница, 14.08.2009, 16:10 | Сообщение # 13
Генерал-майор
К РП-составляющей и я проявляю интерес...

UmbrellaДата: Пятница, 14.08.2009, 17:13 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Тогда у кого фантазия есть давайте сразу тему создадим и начнем пробовать.

Gnome Mage Zont

ГвэйдеонДата: Суббота, 15.08.2009, 15:03 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Да, РП - это хорошо, не спорю, но оно не всем интересно. Поэтому не факт, что мы вообще кого либо этим самым РП на форум заманим. ИМХО.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz