Вторник, 01.07.2025, 03:45
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
Запись в десятки 26.08-01.09
ФелДата: Понедельник, 24.08.2009, 17:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
думаю по той же таблице удобнее будет, хотя бы наглядно видно
а Тот, после получения ЕП smile составит нам график wink

логи

ТотсамыйДата: Вторник, 25.08.2009, 11:29 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Если у меня пойдет дело с составлением графика, то буду стараться сделать составы более фиксированными, чтобы присутствовала сыгранность. Ротации, конечно, не избежать, но костяк должен быть обязательно.

TimothyДата: Среда, 26.08.2009, 01:19 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Появилось ясность, в какие вечера я смогу рейдить. Записался в табличку с рассчетом, что к четвергу получу нормальный интернет от нового провайдера.

Добавлено (26.08.2009, 01:19)
---------------------------------------------
Новый провайдер не помог. Проблемы все те же - вылеты каждые 5-10 минут. Видимо, проблема у оптового провайдера (Транстелекома или Ростелекома), у которого мои старый и новый провайдеры закупают интернет. Поэтому пока остаюсь нерейдовым не неопределенное время. В записи меня проще не учитывать.

ТотсамыйДата: Среда, 26.08.2009, 10:54 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Судя по тому, сколько народу записалось, десятка будет одна. Жду еще до обеда или максимум - часов до 15 и составляю график. Кто не успел, тот опаздал, как говорится... Потом не возмущайтесь, что сбор прошел без Вас... smile

ФелДата: Среда, 26.08.2009, 10:56 | Сообщение # 19
Генералиссимус
а что делать с сейвом? smile

логи

ТотсамыйДата: Среда, 26.08.2009, 10:59 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Каким? На 25?

Красно-синийДата: Среда, 26.08.2009, 11:00 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
тереть =) Пойдём снова)
Лучше получить какие-то вещи опять с убитых уже, чем каждый день траить хранителей.
Успеем ещё натраиться. Ведь по факту что бы зачистить то, что мы можем убивать - 7 боссов хватает 2-х дней. Остальные 2 дня на траи... просто с этих 7 боссов падает куча всего вкусного) хоть с моим Еп и не получить это в ближайший месяц, всё же)

ФелДата: Среда, 26.08.2009, 11:01 | Сообщение # 22
Генералиссимус
на 10ппл, про 25 идите мусольте в другую тему, а эта про 10ппл smile

логи

ТотсамыйДата: Среда, 26.08.2009, 11:02 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Я с КСом согласен. Народ пододенется и к тем, кого не прошли, мы подойдем в более сильном составе... smile

Красно-синийДата: Среда, 26.08.2009, 11:03 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Тот - проведи эксперимент - сделай в групп календаре ещё объяву о 10-ке.. посмотри сколько туда народу запишется)

ТотсамыйДата: Среда, 26.08.2009, 11:03 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Любой КД надо начинать с самого начала пока у нас не будет хотя бы 60% состава одета в те шмотки, которые падают с боссов легко (почти легко) убиваемых нами. Дальше можно будет продлевать, чтобы был прогресс. А пока в этом смысла не вижу, ИМХО.

Красно-синийДата: Среда, 26.08.2009, 11:07 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Хм... про 10... чорт его знает.. сморя что мы хотим... получается так, что 10-ку мы можем ковырять только 2-3 вечера максимум.. или надо собираться каждый день часа за 2 передрейдом..

Скажу честно, в 10-ке осталась ещё масса всего, что мнехотелось бы взять себе =) Тринька с Игниса, Топор с Торима(вроде), щит с Аури, + токены(пусть Т8, но других пока нет) для получения сета из 4-х вещей..

Да и при нашей скорости, умности, одетости - Осада + вестибюль - 1 вечер, хранители (3 шт) 1 вечер.
При том можно спокойно оставлять вне борта Собрание(лут нам вроде не нужен никому) или траить собрание в другом составе.

Так что всё-таки предлагаю обнулить.

КракозюбрДата: Среда, 26.08.2009, 11:11 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Кроме Ульда предлагаю еще поглядекать на ИК и пробовать дойти хотя бы до чемпионов, т.е. 2 босса убить. Осинь хоцца лишние триумфики smile

П.С. Отдельной темы для 25 не нахожу, Фел smile Давай кроме Ульда впишем в график Склеп и Малигоса? Первое отнимет ну максимум пол часа, а Малигоса все ж нужно приучиться убивать ибо там до сих пор лежит много апгрейдов для всех, а поставив его на поток и он будет 30-минутной тратой времени. После патча еще кажись вообще ни разу на Мали не ходили, не порядок... найти туда добротный пуг очень трудно так что давайте гильдией smile

П.П.С. Ваша дискуссия на тему обнулять ли кд бесполезна, думается мне. Если вы до ночи его не продлили, то при сегодняшнем входе в игру он уже будет вместе со всем остальным обнулен

ZorKeshДата: Среда, 26.08.2009, 11:11 | Сообщение # 28
Генералиссимус
нулить имхо

LOGZ

ТотсамыйДата: Среда, 26.08.2009, 11:12 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Зюб, до чемпионов доходили. Это ад... smile

ФелДата: Среда, 26.08.2009, 11:13 | Сообщение # 30
Генералиссимус
собрание как раз мне нужно smile
вопрос в том, что у нас сейчас получается ну пару дней максимум уделять как положено десятке
т.е. мы опять пройдем все, что прошли до сих пор и встанем ровно там же где и в предыдущие разы

логи

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz