Запись в десятки 26.08-01.09
|
|
Фел | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:38 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| думаю по той же таблице удобнее будет, хотя бы наглядно видно а Тот, после получения ЕП составит нам график
логи
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:16 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Quote (Тотсамый) Зюб, до чемпионов доходили. Это ад... По всем репортам на форумах верю... очень зависит от рандомной компоновки пака... бывает очень легкая, бывает ппц. Валькирии судя по форумам абсолютно плево-смешной бой. Я просто предложил не фокусироваться только на Ульде, но один вечер потратить на ИК. Повезет - убьем 4 босса... не повезет - убьем хотя бы 2. Триумфы нужны абсолютно всем наверное, а дейликом они ппц как собираются. Кстати нам пора решить на какой стадии мы начнем пробовать ИК-25... да и еще скоро Коралон появится в Склепе
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:18 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) .е. мы опять пройдем все, что прошли до сих пор и встанем ровно там же где и в предыдущие разы смотря насколько быстро пройдется это все.Добавлено (26.08.2009, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (Кракозюбр) Триумфы нужны абсолютно всем наверное, а дейликом они ппц как собираются. *кивает*Добавлено (26.08.2009, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (Кракозюбр) Кстати нам пора решить на какой стадии мы начнем пробовать ИК-25 когда у нас степень хотя бы одетости будет высокая....
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:20 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| але хватит флудить, давайте тут уж 10 обсуждать будем остальнное в других местах Quote (Кракозюбр) Отдельной темы для 25 не нахожу, Фел так надо сделать Quote (Кракозюбр) Давай кроме Ульда впишем в график Склеп и Малигоса для меня это несколько непонятно, но факт остается фактом - вчера половина рейда отказалась идти на мали (по сарту я еще могу понять - кд и все такое, но мали..) ню значит раз такой расклад - перед ульдой чистим сарта25+2 и мали25Quote (Кракозюбр) Ваша дискуссия на тему обнулять ли кд бесполезна, думается мне. Если вы до ночи его не продлили, то при сегодняшнем входе в игру он уже будет вместе со всем остальным обнулен вроде как нет, пока сейв "не перезаписан" он все еще есть
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:23 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) смотря насколько быстро пройдется это все да ровно как обычно - за пару дней до мими - не будет омфг прорыва, не верю а нам нужен вечер на мими и еще вечер на везакса
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:24 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| И что?) Но люди то хоть чуть оденуться... =) И кстати.. почему нельзя начать сразу с Мими? не понимаю. Это игровой запрет? Фел... слишком много ещё нужно доже из 10-ки людям. Смешно сказать - у меня у танка 2 синие триньки и у ДД - крафтовый топор
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:27 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Фел) вчера половина рейда отказалась идти на мали Надавать по заднице Что значит отказались идти? о_О Рейд лидер не долбо*** и для того назначается чтобы не парить мозг демократией и 28000 разных мнений Думаю что когда осенью на замене будет ждать 5-6 человек то никто ни от чего не откажется больше... зажрался народ что ли... фарм боссов все хотят, а как повайпаться так ни в какую? Почему отказались-то вообще? Quote (Фел) перед ульдой чистим сарта25+2 и мали25 Предположим первые 2 дня Ульд-кд. На одном из них можно сделать Сарта+2 и Склеп, на втором Мали (пока это все еще занимает у нас много времени)... хотя, Сарт+2 нас поапгрейдит вообще или просто раси интереса и достижения? Quote (Фел) вроде как нет, пока сейв "не перезаписан" он все еще есть Все сейвы работают одинаково. Героик тебе нужно перезаписывать? Нет. Сутки прошли и сейв чист. Также с обнулением рейдов по средам... вгрузился в игру и кд уже нет. То есть вгрузившись сегодня ты сможешь продлить уже новый кд, но никак не тот который был активирован с прошлой среды до сегодня
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:41 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| поехали по 25 ппл в новую тему
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:45 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) Все сейвы работают одинаково. Героик тебе нужно перезаписывать? Нет. Сутки прошли и сейв чист. Также с обнулением рейдов по средам... вгрузился в игру и кд уже нет. То есть вгрузившись сегодня ты сможешь продлить уже новый кд, но никак не тот который был активирован с прошлой среды до сегодня на практике еще не пробовал, но как я понял работает это следующим образом есть сейв с определенным айди героика ли или ульда - он вроде как болтается и после профилактики и если зайду в ульду, не поставив галочку на продление сейва, будет новый айди и новый сейв если же после профилактики предварительно продлю - то будет старый
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:49 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (Кракозюбр) Сарт+2 нас поапгрейдит вообще или просто раси интереса и достижения? яхз, но есть имха что апгрейд с сарта и мали узкоспецифичный с учетом последних изменений. рассуждения вполне простые - смысл вайпаться ради 219 шмота с мали (ну или какой он там с 25ки) если с героиков и ульды25 даже без хранителей 226 хороший шмот набирается? Народ ачивку сделал и теперь конечно туда не хочет. По аналогии с героиками - много народу жаждет в Окулус ходить? Сарт + скольконибдь это ачивы, звания и маунт фактически. Шмот там добыть ну хз. я для себя как то пока не вижу чего либо интересного. Это если в меркантильном аспекте рассуждать =)
LOGZ
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:53 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Золт, Мали 226 шмот)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:02 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Quote (Лешакиев) Золт, Мали 226 шмот) ну тем более. апшипся чуток =) тот же 226 получается из героиков и Ульды25 только если какой-то специфичный апгрейд =) можт я конечно закушался но на данный момент по соотношению затраченные силы(время) к получаемому доходу Малигос далеко не на первых местах =)
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:34 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (Кракозюбр) По всем репортам на форумах верю... очень зависит от рандомной компоновки пака... бывает очень легкая, бывает ппц скорее это зависит от компоновки рейда - если есть опыт и умение в пвп шпилить, это получается достаточно легко если же нет - сами понимаете... теория проста, а вот реализация... на чемпионах нужно не просто встать и поливать, нужен контроль, еще контроль, дисплел, снова контроль, дамаг, диспел, контроль
логи
|
|
| |
Onik | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:54 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Quote (Кракозюбр) Валькирии судя по форумам абсолютно плево-смешной бой. Бугага, мейби =) у нас в планах долгие и муторные вайпы пока что.. уже настраиваюсь

|
|
| |
DeathBringer | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:10 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Quote (Кракозюбр) Зюб, до чемпионов доходили. Это ад... там не ад... а нада контролить и сетам выбрать хороший чтобы контролить кпримеру роги и вары с талантом -50% к хилу и ваще нада народ звать в веник... 
Рудя =)
Сообщение отредактировал DeathBringer - Среда, 26.08.2009, 13:12 |
|
| |
Кракозюбр | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:48 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (Onik) Бугага, мейби =) у нас в планах долгие и муторные вайпы пока что.. уже настраиваюсь Почитай америко-форум седни... ни единого репорта о том что бой отнял больше 2 заходов. Некоторые даже делали его в 2!!!! хила на 25 душ настолько мало идет урона Quote (ZorKesh) можт я конечно закушался но на данный момент по соотношению затраченные силы(время) к получаемому доходу Малигос далеко не на первых местах Это у нас ибо идиоты. Когда Мали будет = пришли и вышли через 15 минут, тогда будет великолепно. А вещи там оооооочень актуальны для многих спеков до сих пор
|
|
| |