КД 02.09 - 08.09 - 25ppl
|
|
Скула | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:56 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Пятниццо) Разноодетые мы или нет - не важно, мы близняшки, а значит, одинаковые... Да-да-да!
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:03 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) Значит 2 приста Чорд, спалилась Quote (ZorKesh) сбор да. как-то сумбурно получилось. почему некоторые отказывались идти? я так и не понял причин. Да как всегда, все по мелочам, там недосмотрели, там недопоняли, там не знали принципа, а кто-то об этом не знал и счел себя оскорбленным... Довольно пакостно в итоге получилось
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:06 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Quote (Тотсамый) ХП у нас вообще нет. Пока рога не отшибут, не умираем ага. так и запишем. ХП нету, хилить не надо.Добавлено (09.09.2009, 10:05) --------------------------------------------- ээх... всякий раз серъезый отчет во флуд превращается  Добавлено (09.09.2009, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (Пятниццо) Довольно пакостно в итоге получилось угу... боссов-то убили, но осадок остался....
LOGZ
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:35 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZorKesh) С какого перепуга Докторина пошла элемом на Джараксуса, оставив 4 одетых и 1 слабоодетого хила? моя вина, наверное. я был не против, чтобы Док пошел в дд, чтобы воровать с босса бафы. не разбираюсь в шамах, это правда возможно только в дд-версии? Quote (ZorKesh) Эрикс по прежнему лупит слабее танков ща посмотрим на него в армори з.ы. не посмотрим, не фурычит у меня вовармори чота
Хыща, Жутькакая, Кубатура
Сообщение отредактировал eug - Среда, 09.09.2009, 10:39 |
|
| |
Фел | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:35 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| а чего вы туда вообще поперлись?
логи
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:38 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Фел, поперлись потому, что склеп зачистили только к полуночи. И я предложил поумирать в ИК полчасика.
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:39 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Quote (eug) это правда возможно только в дд-версии Да нет, вроде, Лаари и в хиле диспеллил. Quote (Фел) а чего вы туда вообще поперлись? непонятно... Ну, что туда, что на Торима с Фрейей... Только у лорда хоть треша нет
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:44 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Пятниццо) Да нет, вроде, Лаари и в хиле диспеллил. значит, слукавил Док )
|
|
| |
Прайдоха | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:44 | Сообщение # 39 |
 Майор
| Quote (eug) з.ы. не посмотрим, не фурычит у меня вовармори чота Дык среда же технический день 
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:47 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (eug) значит, слукавил Док угу Развеяние Магии доступно всем спекам. его еще Эррант линковал. Да диспелов больше всего на Доке в последнем трае. но абсолютный лидер - Елка: 22 раза юзания Чарокрада =) и судя по всему успешно так.... самое неприятное в этом бою это когда вылазят инферналы и босс кладет бафф на себя. и вот вопрос - че ренжам делать то? 0_0 Добавлено (09.09.2009, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (eug) ща посмотрим на него в армори Жуть, если ничего не изменилось с прошлых логов то там полутанк-полудд 
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:48 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) Ну, что туда, что на Торима с Фрейей... Только у лорда хоть треша нет ну как-то так перед фреей и торимом "треш" два дня чистили, вот снова начнем
логи
|
|
| |
Timothy | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:52 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (ZorKesh) к нашим дд: А я вот вчера в полночь сходил на Коралона с пугом. И окончательно понял, что я слакер и вагон. Ну хоть убейте - не знаю, как выдать 7к. Даже 6к не могу. Так что в низком дпс надо упрекать не только Эрикса и мункинов, а абсолютно всех. http://www.wowmeteronline.com/combat/7505219#damageout
|
|
| |
Ёлка | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:05 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Маги круто диспелят, и не просто диспелят, а круто дамагают после украдывания сего бафа Да, конечно тратится много времени пока все 10 стаков стащиш... за то потом наверстаешь! пиу пиу! Так что оставьте его нам с Прайдом)) Так бы и запинали его, только надо становиться по всему кругу, а не по полукругу. Ну это мое мнение. Например: группа 1 на 12 часах, гр. 2 - на 3, гр. 3 - на 6, гр. 4 - на 9, милишники вокруг босса и подальше друг от друга. Хилеров назначить на группы и стоять соответственно с ними. Там ведь удобно расстановку сделать перед пулом? Встали красиво и запустили.
Ёлкапалка гномка-маг (готовит лучше чем колдует, колдует чаще чем готовит)
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:11 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Да какбе не получается почему-то так с хилами... Там народ бегает, там одному не получается группу отхилять после аое. Да и с дебаффом нужно, чтобы несколько хилов сразу вливали. А то вот так убежит товарищ, кричит, хильте меня, а сам вне радиуса у всех хилов. Можно, в принципе, попробовать, но с условием, что все себе поставят хотя бы тот же грид (или другие фреймы с отображением радиуса досягаемости) и будут следить за своей позицией относительно хила.
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:16 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| нуу... Тим, мы у себя в песочнице ковыряемся потихоньку и все дела другой вопрос, что у нас, можно сказать, катастрофический разрыв между топ-дамагерами и теми, кто в хвосте а по-поводу ханта - разница в некоторых статах все-таки приличная у вас насколько я понял своим дилетантским взглядом на хантов, начиная с определенного уровня гира, тупое набивание агилой делает свое гнустное дело примерно такое же как пенетрэйшн, который теперь собираются нерфить
логи
|
|
| |