КД 02.09 - 08.09 - 25ppl
|
|
Onik | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:27 | Сообщение # 121 |
Подполковник
Статус: Offline
| В героике на Анубе шаров ограниченное количество. Ответственный/безответственный, но шариков там всего 8 штук на весь файт вроде, особо не посбиваешь.

|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:38 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Quote (Onik) Ответственный/безответственный, но шариков там всего 8 штук на весь файт вроде, особо не посбиваешь. по моим очучуниям поболе было.... или это про героик?
LOGZ
|
|
| |
Timothy | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:45 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Quote (Мисска) Мы и так ходим в рейды по Киевскому времени, что многим уверенна не удобно, и нормальный эффект когда люди к часу ночи по Москве хотят уже спать. Киев тут абсолютно не при чем. Я познакомился с Лексом как раз за счет того, что они любили ходить в героики ближе к полуночи. Висел я как-то ближе к полуночи по Москве в лфг. И меня заинвайтили Лекс, Свар, Блэд и Ниссан. У Лекса тогда был только ретро-спек. А Свар только учился танковать. Так вот и познакомились. И когда моя прежняя ги стала ходить в Ульду в 19 часов, то мне пришлось оттуда уйти. И тут я вспомнил о Лексе. Меня полностью устаивало 22 часа в качестве рейд-тайма, т.к. у меня -1 относительно Москвы. А ходили они так поздно потому, что в гильдии преимущественно все работи до поздна. И как показал недавний опрос, перенести рейд-тайм хотя бы на час раньше весьма проблематично. Единственное решение проблемы с сонным состояние вижу в ускорении прохождения боссов.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:52 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) Единственное решение проблемы с сонным состояние вижу в ускорении прохождения боссов. +многа!
LOGZ
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:59 | Сообщение # 125 |
 Генерал-лейтенант
| Ээ, вот Зюбр молодец, спасибо. Я им говорю, что делаю, а они мне говорят, что надо делать тоже самое. Так я же не против. А они мне эффективно итд) Да блин, ну перечитайте что я писал раньше). Кс, у меня родной язык украинский, я на работе чаще всего и говорю на украинском, и я не шпион. А при чем вообще ходим в рейды по Киевскому времени? какое отношение рейдовое время к Киеву?))
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:03 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Quote (Лешакиев) А при чем вообще ходим в рейды по Киевскому времени? какое отношение рейдовое время к Киеву?)) да по-моему никто етого не понял.....
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:07 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| да мы вообще по серверному ходим
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:18 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) да мы вообще по серверному ходим опередил мысль мою ты
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:24 | Сообщение # 129 |
 Генерал-полковник
| постиг силу хилерскую ты, юный падаван
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:09 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| остерегайся стороны темной что открыта тебе и на разрушения путь привести может
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:45 | Сообщение # 131 |
 Генерал-полковник
|
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Onik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:46 | Сообщение # 132 |
Подполковник
| Quote (Onik) В героике на Анубе шаров ограниченное количество. Quote (ZorKesh) по моим очучуниям поболе было.... или это про героик? this  Добавлено (10.09.2009, 12:46) --------------------------------------------- Кстати 10ка имбанахов из нашей гильдии сделала server first зачистку героика 10ки =)

|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:52 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| sh*t on me..... не заметил ..... Quote (Onik) 10ка имбанахов а как звучит то! =) Скрины, логи есть?
LOGZ
|
|
| |
Скула | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:55 | Сообщение # 134 |
 Лейтенант
| Quote (Фел) да мы вообще по серверному ходим и по серверному мы не ходим. Да в 10 начинается сбор, но реально начинаем только 30, а то и более минут спустя. Лично от себя готов приходить точно по часам к месту проведения рейда, полностью починившись, с фласками, едой. А если опоздал, то не обижаться, что в рейд не берут.
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:37 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Quote (Скула) и по серверному мы не ходим. Да в 10 начинается сбор, но реально начинаем только 30, а то и более минут спустя. Лично от себя готов приходить точно по часам к месту проведения рейда, полностью починившись, с фласками, едой. А если опоздал, то не обижаться, что в рейд не берут. ну мы стараемся в идеале так и должно быть - в 22 все стоят у портала, ну или на худой просто готовые в дале, например в принципе в последнее время это достаточно быстро было, единственное бывает, что приходится разбираться с отдельными несознательными по разным причинам
логи
|
|
| |