КД 02.09 - 08.09 - 25ppl
|
|
Мисска | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:53 | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Лешакиев, Я повторяю, для тех кто в танке. Я не имела ввиду никого конкретно. Личные обиды тут не нужны. Я не белая и не пушистая. Каждый из нас может это делать один и без особого вреда для дпс циклов. Проблема не в том. Проблема в том, что бои долгие и следить чисто физически устаешь. Спасибо "Огненному рандому", мы не обделены варами и можем себе позволить периодически(!) стакать и кричать, а периодически отрабатывать механику дпса, которая не требует особой внимательности. У нас 4 война обычно в рейдах. Нам для того чтоб настакать боссу в самом начале боя раскол надо сделать по 1 удару(ну кому то два). + Крики. Лично у меня прокачан крик но не по максимуму. Стараюсь в начале боя крикнуть на всех. Если кто то может перекричать - вэлком. Во время боя мы даем танкам примерно 2250 хр(это на много больше чем пристовский баф или имп варлока). Увидели что спадает у вас лично крик - крикнули и помогли всем. Просто всем, каждому члену рейда нужно понять одну простую вещь, личный дпс - ничто, перед дпсом рейда в целом. Каждая лишняя гадость наложенная на босса, каждый положительный эффект наложенный на рейд - все это и есть "Путь к победе". Нужно просто капельку внимательности добавить и все у нас получится. Чуть-чуть совсем напрячься и за новый кул даун закроем ульду и ИК 25 )))
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:07 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Quote (ZorKesh) да казалось бы =) блесс паладинов как раз бафнули чтобы не перекрывался тотемом =) ты апнутый только блесс смотри, который +2 в талантах =) Золт, напиши сколько предположим параметры, так скажем, твоего блесса на реген. Я очень редко в ресто спеке НЕ перекрывал своим тотемом блесс.
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:10 | Сообщение # 93 |
 Генерал-полковник
| Ну может просто не так часто вы с холипалом пересекаетесь? Это же у них манареген апнутый
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Timothy | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:13 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Quote (Лешакиев) Тиму по-поводу 6К-7К ДПС, основная задача члена рейда выполнять на 100% тактику и не опускаться ниже определенного числа в ДПС, ХПС или умения держать агро. Про хпс и тпс соглашусь. Про дпс - категорически не согласен. В свободное от выполнения тактических задач и обновления баффов/дебаффов все дд обязаны выдавать максимальный дпс. На Коралане (а речь была именно про этот бой) у рдд тактическая задача простая - не стоять в огне. Она была мной выполнена (уронили меня в конце из-за недостатака хила). Но вот максимальный дпс я выдать не смог. За время жизни 3:10 я должен был выпустить не менее 19 химер. Реально выпустил 17. В моем понимании - это слакерство и вагонизм. Буду с этим бороться, отрабатывая стрельбу на бегу на кукле. Можете меня считать задротом, но я по-другому не могу.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:14 | Сообщение # 95 |
 Генерал-лейтенант
| Таня, я понимаю, что у нас не один родной язык. Я тебе пишу одно, ты мне пишешь другое. Я пишу, что делаю, кричу, сбиваю и буду делать, кричать, сбивать... ты пишешь, что надо кричать, делать, сбивать. Кто из нас в танке?. А те кто не делает, не кричит, не сбивает тот не ходит на форум и им все равно, что вообще в рейдах происходит.
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:14 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Хммм, может быть, вобщем параметры твоего блесса Золт в студию =) После этого я либо отойду и буду нервно курить в сторонке, либо, гордо выпятив грудь, буду стоять на том же месте =)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:15 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Quote (Гвэйдеон) Золт, напиши сколько предположим параметры, так скажем, твоего блесса на реген 92МП5 базовый импрув +20% у тебя 91МП5 базовый импрув +20% по палипаверу я сброса блесса не видел ни разу.
LOGZ
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:15 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| Тим, вот если бы с тобой не познакомился в реальном мире, я бы мог считать тебя кем угодно. Ну а так я знаю, что ты просто амбициозный к личным результатам).
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:17 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Надо дождаться запуска серверов, у меня, если не ошибаюсь - 92 базовый =)
|
|
| |
Скула | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:18 | Сообщение # 100 |
 Лейтенант
| Фанки!!!! АУ! Осталось нам с тобой тут начать выяснять отношения Вот вары тут с варами, палы с палами, а мы чем хуже?
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:19 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| И кстати Quote (ZorKesh) по палипаверу я сброса блесса не видел ни разу. Я с тобой в рейде не был кажись =)Добавлено (09.09.2009, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Скула) Фанки!!!! АУ! Осталось нам с тобой тут начать выяснять отношения biggrin Вот вары тут с варами, палы с палами, а мы чем хуже? Мне бы тоже с кем-нибудь =) Да только нема у нас шаманов кроме меня на форуме =)
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:20 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Скул, так чего мы с тобой такие корявые? Айда в туалет лампочки кокать!
|
|
| |
Ромулус | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:22 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| Хм. Неужто в этом пати не было протовара танка. Ведь им как раз выгодно делать Сокрущение (с доп. дебаффом Раскол брони). Пусть и фигачит на боссе. А если не было, то лучше распределеить обязанности. Один кричит Командирский, другой Боевой, все кричать демор (если скалдываются аффекты), а кто-то один (или два - если босс стунит) делает раскол. Когда эти все функции возлагаются на всех варов - то будет много лишних движений в никуда. Например 5 расколов есть, а все еще по кругу сделали один. А это мог бы был крит на 5-6к. Вообщем, я за распределение.
|
|
| |
Скула | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:23 | Сообщение # 104 |
 Лейтенант
| Quote (Тотсамый) Айда в туалет лампочки кокать! Рогами что ли?
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:25 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| Quote (Гвэйдеон) Я с тобой в рейде не был кажись =) был когда то в Ульде =) Quote (Скула) Вот вары тут с варами, палы с палами, а мы чем хуже? вы ваще близнецы. че вам спорить то? Quote (Гвэйдеон) Надо дождаться запуска серверов, у меня, если не ошибаюсь - 92 базовый =) изначально манарег у палов и шамов был 91 (кстати я по вовхеду проверял счас =) ) в одном из патчей подняли манарег палам именно затем, чтобы блесс не перекрывался тотемом шамана. Добавлено (09.09.2009, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Ромулус) Хм. Неужто в этом пати не было протовара танка не было. ни единого.Добавлено (09.09.2009, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Скула) палы с палами хде?
LOGZ
|
|
| |