КД 02.09 - 08.09 - 25ppl
|
|
Лешакиев | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:54 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Кс?. Что опять не так?. Только не надо прикидываться будто ты не понимаешь про что я. Если тебя, конкретно, что-то не устраивает скажи. Не надо намеками говорить, что мол подождите увидите, и будет вам сюрприз. Тиму по-поводу 6К-7К ДПС, основная задача члена рейда выполнять на 100% тактику и не опускаться ниже определенного числа в ДПС, ХПС или умения держать агро. Если укладываемся в отведенное время до енрейджа уже хорошо. В дальнейшем будет рости и ДПС каждого отдельного человека в рейде. Отлично что среди пугов есть отличные и красивоодетые ребята и выдающие по 7К ДПС, гараздо более важно чтоб у нас каждый выполнял свою задачу на боссе. А не думал про личный ДПС. Кс, Мисска - 4-5 варов сейчас в рейде. 5 стаков раскола брони я лично в ротацию поставил раскол когда доходит до 5 секунд на боссе на 5-ом стаке. Это не тот вопрос который надо обсуждать несколько недель настак в расколе брони висит постоянно если мили группа у босса. Конечно вы меня можете забросать математическими выкладками как это важно...... я понимаю, что важно. Поэтому и говорю, что делать это надо, но на мой взгляд это может делать и один вар (с низким ДПС например).
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:56 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Золт, не проходи мимо объясни мне, валенку, что есть этот спд?
логи
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:04 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Quote (Фел) типичная картина шамохила так что тут как-то так идолжно быть Вот ответ и Тоту, ты тут видишь волну? Волны тут нет, она ущербна, как мною было выше сказано. В идеале хил шамы - это спам чайника + постоянное (по кд) использование быстрины на танке + постоянное (при окончании кол-ва зарядов) обновление щита земли + редкое использование малой волны. Тотем только если другой тотем из водной группы не нужен, а там такие тотемы как - реген, который лучше паладинского блесса на реген, там же тотем для снятия болезней, ядов с рейда, там же тотем защиты от магии огня.
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:06 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| Золт, я как бы не совсем о том... Quote (ZorKesh) Паладинам весь WotLK пытаются дать хоть какой-то АоЕ хил. Очень условно им стало правосудие света. Кас, вроде, не хилом в рейды ходит. Зачем тогда еще один хил, если танк вполне успешно может параллельно с прямыми обязанностями нахиливать огого? В соответствующих условиях, конечно, но...
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:07 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Quote (Лешакиев) но на мой взгляд это может делать и один вар (с низким ДПС например) Леша, это должны делать те, кто это понимает и может делать, даже при условии понижения личного дпса мы оставим тот же раскол брони на откуп вару с низким дпс (а условно говоря дпс низок из-за того, что этот вар чего-то недопонимаети или не хочет проанализировать ситуацию - так точно также он и болт забьет на раскол или просто забывать будет периодически, а постоянно смотреть и напоминать об этом - не айс) либо же договоритесь между собой - пусть это делает кто-то один, или постоянно или меняйтесь и поэтому же Жуть каждый раз брыкается ибо он тоже постоянно стоит на ответственных участках, поскольку и я и рейд может быть в нем уверен
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:09 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лешакиев) Поэтому и говорю, что делать это надо, но на мой взгляд это может делать и один вар (с низким ДПС например). ты знаешь, зачем понижать вару с без того низкий ДПС, при том замеченно, что чем ниже у вара ДПС - тем сильнее он старается ударить и про раскол вообще забывает - примеры Варяк, когда можно каждому вару 1 раз в минуту юзнуть раскол (большого провала в ДПС не будет, поверь ибо твои удары по 100% брони и по 80% брони уж извини разница огромна - соотвественно чем быстрее на босса будет 5 стаков - тем выше будет ДПС). И давай определяться - мы работаем на свой ДПС или на прогресс рейда в целом. по поводу этого: Quote (Лешакиев) Кс?. Что опять не так?. Только не надо прикидываться будто ты не понимаешь про что я. Если тебя, конкретно, что-то не устраивает скажи. Не надо намеками говорить, что мол подождите увидите, и будет вам сюрприз. Опять?) Я когда-нибудь раньше возмущался? Мне просто не понятно поведение некоторых людей в рейде и Ги =) Это моё субъективное мнение, оно только моё, никому не навязываю, стараюсь вести себя предельно корректно с этими людьми, по этому не хочу выносить сор из избы. всё рассосётся со временем =)
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:12 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Ок, задачу понял, за мной настак раскола брони. ДА пофиг мне на мой ДПС. Мне важнее босса полутать - если говорить откровенно.
|
|
| |
Мисска | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:13 | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
| Лешакиев, низкий дпс может как раз и объясняться периодическими настакиваниями расколов, сбиванием лишних кастов, обновлением крика. Меня вот, конечно, не просят, но я и деморализующий стараюсь держать на боссе, если могу. Класс война на мой взгляд полезен не только высоким дпсом в рейде, но и знанием возможностей своего класса. Пристовская стамина, например, нервно курит на фоне нашего крика на хр. Но я не вижу чтоб кто то кроме меня занимался криками вобще хоть иногда.
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:18 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Quote (Золтарн) Паладинам весь WotLK пытаются дать хоть какой-то АоЕ хил ряха не треснет владения ОП директ хилом и в придачу приличным АоЕ хилом?
логи
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:19 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| Мисска, ты хочешь обвинить меня в том, что я делаю действия для собственного ДПСа? а у ты делаешь все сразу вместе? Ну я тебе отвечу до твоего ответа.. ты ошибаешься, что я не сбиваю каст, это легко в рекаунте посмотреть на любом боссе на котором это надо делать, также с удовольствием переключаюсь на аддов когда это надо делать, если требуется могу и крик держать. Но если уже вары кричат, и кто-то кричит, мне его перекрикивать?) с настаками брони разобрались, я буду один! этим заниматься) ну не упадет мой ДПС) не от этого падает ДПС)) И еще раз повторю мой ДПС меня беспокоит меньше всего, меня беспокоит лут сбосса после успешного кила, а что надо для этого делать, я делаю. И по-поводу разбираться в классе варов ... не надо, ну как минимум звучит не очень корректно. Спасибо если понимаешь.
Сообщение отредактировал Лешакиев - Среда, 09.09.2009, 13:21 |
|
| |
Мисска | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:23 | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| Лешакиев, , заметь, я тебя лично ни в чем не обвиняла.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:25 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) Золт, не проходи мимо объясни мне, валенку, что есть этот спд? Фел, не прикидывайся валенком СПД (SPD - Spell Damage) он же для хила - Дополнительное Лечение. У паладинов доп.урон от магии и доп.лечение это одно и то же. У других классов я знаю что это не так. у паладинов сейчас Правосудие Света исцеляет на % от ХП цели. От гира и скилованности пала не зависит Quote (Пятниццо) Кас, вроде, не хилом в рейды ходит. Зачем тогда еще один хил, если танк вполне успешно может параллельно с прямыми обязанностями нахиливать огого? В соответствующих условиях, конечно, но... ну мысли близзов тут неизвестны увы. видимо для этого и дали 2*Т9 бонус холикам. Quote (Гвэйдеон) реген, который лучше паладинского блесса на реген, да казалось бы =) блесс паладинов как раз бафнули чтобы не перекрывался тотемом =) ты апнутый только блесс смотри, который +2 в талантах =)
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:29 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лешакиев) Ок, задачу понял, за мной настак раскола брони. Любить так королеву, воровать так миллион?(с) Почему такая крайность то? все будем настакивать.. главное что бы ни кто этот болт не забивал) Если КАЖДЫЙ вар один раз это юзнет, то никакого провала не будет.Добавлено (09.09.2009, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Мисска) Меня вот, конечно, не просят, но я и деморализующий стараюсь держать на боссе, если могу. Класс война на мой взгляд полезен не только высоким дпсом в рейде, но и знанием возможностей своего класса. Пристовская стамина, например, нервно курит на фоне нашего крика на хр. Но я не вижу чтоб кто то кроме меня занимался криками вобще хоть иногда. Когда я танк - 2 крика я держу =) Когда ДД, мне просто не очень удобно по раскладке держать крик.. если только плюнуть на всё и взять таланты на него =)
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:35 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| да). фраза полностью про меня). Ну мне проще самостоятельно выполнять какую либо задачу чем рассчитывать, что это будут делать многие. Как пример бой с Генерал Везакс там сбивать каст надо каждые 11 секунд, мы в ПМ договорились с Плохой и за весь бой пропустили 1 каст и то он несмертельный) Ну вот поставлена задача - выполнена задача. А то теоретически мы все сбиваем касты, настакиваем броню и можем отлично ДПСить, а практически все получается не очень хорошо у всех нас) (Я про варов и про себя в частности) Мисска (Таня) - вот если бы мне было 15,20,25 лет, я бы мог подумать, что ты тут "белая и пушистая" и не намекаешь, что ты делаешь все для рейда, а Лешакиев делает только для собственного ДПС. Я уже тебе ответил, что ты ошибаешься мой ДПС цикл я включаю и раскол брони и сбивание кастов когда это надо.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:36 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) ряха не треснет владения ОП директ хилом и в придачу приличным АоЕ хилом? приличный он только если куча "физиков" в рейде и если рейд постоянно просевший. иначе это 80% в никуда.
LOGZ
|
|
| |