Вести с фронтов
|
|
Тотсамый | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:29 | Сообщение # 226 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Компьютер починен, готов к труду и обороне...
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:54 | Сообщение # 227 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) после полусотни и трех недель вайпов таки уговорили йожыка Молодцы. Супер =) Quote (Лешакиев) Короче пока вторая десятка не убьет его идти на Йоггу в 25 будет очень трудно охохо. Вторая десятка никак хранителей не ушатает просто потому что не доходит. по времени. а вы про йога Просто впечатление что рандомности в составе и времени у нас больше вечерами выходными. я например вообще в состоянии рейдить только в чт. и пт. на этой неделе. 
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:26 | Сообщение # 228 |
 Генерал-полковник
| Quote (Тотсамый) Компьютер починен, готов к труду и обороне... Ну вот, а стращал-то Quote (ZorKesh) Вторая десятка никак хранителей не ушатает просто потому что не доходит. по времени. а вы про йога Ну, зато вторая десятка активно фармит колизей, ибо шмот Но факт остается фактом, я согласна с Лешей. Ибо на первых траях у нас творился жуткий хаос на первой фазе, и даже после нескольких вайпо-вечеров абсолютно идеальной отработки первой фазы мы не достигли, удалось лишь свести количество ошибок на ней до допустимого минимума. Что будет в 25, я, откровенно говоря, пока даже представить боюсь... Если 10 человек могут так аццки накосячить, то что же можно сотворить в 25... В любом случае, хранителей в 25 нам еще траить и траить, так что вторая десятка вполне может успеть, было бы желание
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:02 | Сообщение # 229 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) было бы желание угу-угу
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:21 | Сообщение # 230 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) охохо. Вторая десятка никак хранителей не ушатает просто потому что не доходит. по времени. а вы про йога А продлить КД как поступали мы? Ик проходится за 1 вечер, второй можно посвятить Ульду.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 22.09.2009, 03:15 | Сообщение # 231 |
 Генерал-лейтенант
| http://worldoflogs.com/reports/cQvZFLeG68YU28mm/spell/58567/ ДПС не падает, но с протоваром смысла не вижу его юзать. Хотя на Игнисе как раз был полный смысл это делать. http://worldoflogs.com/reports/cQvZFLeG68YU28mm/spell/47437/ Странно, но сработал только на Кологарне и на Игнисе, хотя пробовал на всех.. (я просто попробовал, так как хотел проверить его работоспособность). но судя по интервью представителя Близзарда этот крик помогает пройти Торима с наименьшими проблемами. Надо будет попробовать поорать на Торима.
Сообщение отредактировал Лешакиев - Вторник, 22.09.2009, 03:16 |
|
| |
Красно-синий | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:26 | Сообщение # 232 |
 Генерал-полковник
| Лёш... у меня тоже крик сработал только на Коле. А на ториме, он скорее нужен на аддах... НО усиленный он не получися.. ибо даже если прокачаю - я в коридоре Попробую сегодня таланты потестить с залинкованого вчера вара.
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:50 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| Эх, так приятно было вчера побегать рогой. Ностальгия прям нахлынула...
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:11 | Сообщение # 234 |
 Генерал-лейтенант
| Вообще надо четко определится с приоритетными классами кто кем играет из своих твинков. А то если одевать всех, то все будут голые в итоге.
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:40 | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
| Два перса - это не много. Рога - узкий класс. Дд и дд, и отличия в шмоте, кроме как в оружии - нету. А друль может быть и хилом, и рдд, и именно поэтому я его и выбрал. Вчера получилась такая ситуация, что Фанки одет более менее, а Тот на уровне Накса-10 (25) и он персонаж приоритетный. Однако, пользу хочется приносить и как кастер, по надобности. Почему я у Фела и спросил: нужен я больше как кастер или как рога вчера. Если Вы боитесь, что я по общему количеству епгп вынесу много шмота, то объедините двух персов в одного, я не имею ничего против, если сей факт кого-то смущает...
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:15 | Сообщение # 236 |
 Генералиссимус
| не о том речь, Тот... мы тут упираемся в ускорении прохождения, увеличении дпс, тпс и еще бог знает чего... лоскутики всякие... народ ходит отлавливает нужный шмот неделями иной раз... а тут - ну ка - одень обоих персов, получится толком? нет... оба будут ни рыба ни мясо...
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:18 | Сообщение # 237 |
 Генералиссимус
| Quote (Тотсамый) пользу хочется приносить и как кастер, по надобности пользы собственно нет ни от Тота ни от Фанки в таком раскладе, если перс не выполняет свою задачу в рейде - дамаг, дамаг и еще раз дамаг
логи
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:37 | Сообщение # 238 |
Генерал-майор
| Ну ок. Тогда в рейды хожу Тотом, а Фанки - с пугом, по возможности.
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:30 | Сообщение # 239 |
 Генерал-полковник
| Тот =) может наоборот?) Нам ты толстенький важнее, чем ты незаметненький)
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:26 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| Фанки пока или не пока (из-за кривизны рук), не так эффективен, как хотелось бы - дпс низкий, хил неопытный. Польза только от баффа и батлреса, по большому счету. У Тота преимуществ больше: это мой основной персонаж, у меня больше опыт игры этим классом, больше дпс, соответственно, как сказал Фел - "дамаг, дамаг, дамаг"...
|
|
| |